Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Радар дедектор на НГ праздники... 

#1  01.12.10 21:17

Радар дедектор на НГ праздники...

Может ли кто нибудь одолжить, за пиво или бутылочку Казахского коньяка? Уж через чур высокие штрафы в КЗ...Я понимаю чужой человек и все такое, но может кто нить выручит автобрата?:)

#2  03.12.10 02:54

Re: Радар дедектор на НГ праздники...

XyJIu_gun написал(а):

Может ли кто нибудь одолжить, за пиво или бутылочку Казахского коньяка? Уж через чур высокие штрафы в КЗ...Я понимаю чужой человек и все такое, но может кто нить выручит автобрата?:)

Будь осторожен - не все казахские "радары" определяются радар-детекторами. Те стационарные, что в городе, работают по совершенно другому принципу - датчики в асфальте (замер времени как проезжаешь от первого до второго = скорости движения)

#3  03.12.10 09:49

Городских я не боюсь, я их так все помню, да и в городе быстро не езжу... А вот трасса напрягает 90 ехать...

#4  03.12.10 10:22

B4

тебе на какие числа нужен?

#5  03.12.10 10:40

мож не в тему, но я недавно оттуда.

михайловка- шемонаиха- секисовка- лениногорск.

таможню прошел по 10 минут каждую !.гы.
был только один я с каждой стороны. (вмысле когда обратно возращался уже из КЗ, тодже один был).
так понравилось.

теперь буду отпуск брать всегда не в праздники, когда толпы машин и студентов едут...

кстати, не успел я вьехал в КЗ, как меня хлопнули гайцы.
сначала знак 60 (с места знака я начала притормаживать и метров через 10 стал ехать 60).
далее, знак 40 - я с того места притормаживаю и метров через 10  - становлюсь 40.

эти падлы записали меня, и ествественно что с момента знака я должен ехать 40, но я то с опаздыванием получается  становился  40.
в россии по всей трассе  бы на такое вообще не обратили внимание.

а тут бараны. кароче сунул я им 500 росийки и послал нахер. они обардовались и отпустили.

потом я неделю уже в КЗ ездил чисто по знакам. если знак, то я ДО НЕГО уже сбрасывал скоорсоть, какюу требует знак.

#6  03.12.10 11:10

brus, так чего жалуешься-то в итоге? :-) нарушил - ответил. Меня тоже недавно на красном штрафанули за неправильную парковку. 300 рублей выписали :) ну и фиг с ним. Накосячил - отвечай.

#7  03.12.10 12:42

да так то оно так :)

просто одно дело, когда ты своей калымагой мешаешь проезду другим.

а другое, что я ехал один  в поле, и никого не трогал, и своим превышением на 5-10 км/ч  никого бы не сбил.
и тут они вдруг возникли, скотоводы

#8  03.12.10 17:05

С 29 по 9 примерно...

#9  06.12.10 20:10

Что ве у кого есть куда то едут на праздники? Не охото покупать его ради одной поездки, тем более перед новым годом...;(

Автофорум » Радар дедектор на НГ праздники... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.