#46 09.05.10 01:53
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Hellen, фоты в студию - а так слова слова всего лишь ;)
Offline
#47 09.05.10 02:44
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Хм. Обычно осмеливаюсь готовить вообще без рецепта.
При этом, самое забавное, придумать название похожее по канонам на то, что будет приготовлено.
Попробуйтие кстати запечь курицу в духовке обмазанную медом с корицей (только следите, чтобы мед не подгорел). Очень своеобразный вкус. В общем, больше экспериментов с припавами и сырым продуктом.
Offline
#48 12.05.10 12:15
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
.default, ООО!! ЗАмерли в ожидании - давай ка давай ка парочку ноу-хау!! Пробовать новенькое - мы все любители ;)
Offline
#49 12.05.10 12:16
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Amty, добралась я таки фоты выложить..начну с очень простенького - но как это было вкусно!)))

собственно, Печень (куриная), тушеная в томатном соусе-)) На гарнир - гречка по этому вот рецепту (всегда им пользуюсь!).
Молоко уж простите не готовили)) И хлеб тоже ;)
Offline
#50 12.05.10 12:39
#51 12.05.10 12:40
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
НУ а теперь пускайте слюнки)))
ВОТ НА ЧТО Я ОСМЕЛИЛАСЬ!))
(хотя это было так не сложно - что даже осмелилась - слишком громко сказано)

Собственно вафли по традиционному рецепту, а вот начинка - это МММММ!!))))
В общем порезаная груша и мандаринки. ВСё это перемешано с молочным пломбиром (мороженое, кто не понял), чуть чуть сгущенки, присыпаное сверху какао и тертым шоколадом!))))
ОФИГЕННО ВКУСНО Я ВАМ СКАЖУ!))) воть )
Offline
#52 12.05.10 12:41
#53 12.05.10 12:42
#54 12.05.10 12:43
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Гаролд, эх....вот у меня с рисом такая история вечно получается)) Не рис - а какашка слипшаяся...ээх!)))
Offline
#55 12.05.10 13:16
#56 12.05.10 13:52
#57 12.05.10 17:42
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Amty, на самом деле их было - 8! )))) Это я про вафли )) просто зачем на фотке их все пихать?)
Offline
#58 12.05.10 17:55
#59 17.05.10 13:02
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
На выходных радовала своих гостей лазаньей по этому рецепту
И вот что у меня получилось:

Мммм!! вкуснее самой лазаньи были только заслуженные похвалы, льющиеся мне бальзамом на сердце )))
Offline
#60 17.05.10 14:06
#61 17.05.10 14:14
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
IvgenI, розовый соус - это калве для мяса?)) вкусно, это не то слово!! но что особенно ценно - просто ведь, даже?)
Offline
#62 17.05.10 14:19
#63 17.05.10 18:19
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
IvgenI, о да - с сыром Чеддер - тоже вкусняшка!))) Кальве молодцы - такие соусы замутили. Дерзайте, и выкладывайте еще фоточки своих творений!)))
Offline
#64 30.06.10 19:57
#65 01.07.10 05:38
#66 01.07.10 11:29
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
ммм....вот вернулась из отпуска - как щас насмелюсь на чо-нить ...ммм!! слюнками истечете от фоток!)
Offline
#67 01.07.10 11:32
#68 03.07.10 19:30
#69 03.07.10 21:49
#70 22.09.10 17:43
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Swanheart, конечно же интересно!! -)) выглядит - обалденно!)
Offline
#71 22.09.10 17:45
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Хвалю не себя, но Анастасию-OrangeHappines - просто волшебница она!!
Вот такой салатик сделала сама и приносила к нам в гости!!!
Offline
#72 05.10.10 09:33
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
<Nur_Deine>, ой тока щас прочитала:) спасибо-спасибо))))))
Offline
#73 17.11.10 14:33
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Offline
#74 17.11.10 15:37
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Offline
#75 17.11.10 16:10
#76 18.11.10 07:17
#77 18.11.10 08:41
#78 18.11.10 10:57
#79 28.11.10 19:04
#80 09.12.10 18:38
#81 09.12.10 20:02
#82 21.12.10 12:42
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Репетировали вот...напитки для Нового года и украшения стаканчиков )))
Получилось это:

Offline
#83 03.02.11 00:52
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

Рецепт:
Берется рыба (в оригинале была горбуша, но ее не было, поэтому пришлось брать форель), моется, чистится и т.д. Шкуру НЕ СНИМАТЬ!
Смесь соли и сахара (2 части соли 1 часть сахара. Это для горбуши. Показалось, что для форели надо чуток побольше соли.)
Рыба режется вдоль хребта пополам, каждую половину нарезать поперек. Кусочки см по полтора.
Рыба выкладывается слоями в посуду. (Мне больше всего нравятся пластиковые бидончики литровые из-под майонеза).
Первый слой рыбы обваливается в сахарно-соляной смеси полностью. Второй и последующие - с одной стороны, причем кусочки кладутся соляной стороной вверх.
Кладется-кладется-кладется. Закрывается крышкой. Ставится в холодильник. (Или на подоконник, кому как нравится). Через три часа готова. Если сильно соленая, то немного промыть.
Водичку, образующуюся в посудине, слить, добавить лук, порезанный полукольцами и залить растительным маслом.
Все!
Исправлено Toska (03.02.11 10:18)
Offline
#84 03.02.11 11:25
#85 03.02.11 11:57
#86 03.02.11 12:14
#87 04.02.11 08:16
#88 08.02.11 14:30
#89 08.02.11 18:15
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Якупыч, маята Иркина...даоя<>откуда знаю?))) она ж покупная!! прямо из Ашана)) поэтому черт ее знает...
а вообще рецепты теста для пицц обсуждали тут))
ничо не травишь!! Вот идрум - тот да, гадина, такие картинки порой выкладывает "Хвастульки" - что можно умереть!!
Offline
#90 16.02.11 15:28
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Вот такой вот ужин в честь дня всех влюбленных ))))

Offline






