Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Забанили на Comgate 

#1  20.11.10 17:29

Забанили на Comgate

как узнать на сколько забанили?

#2  20.11.10 17:31

Re: Забанили на Comgate

Никак, какой ник??

#3  20.11.10 17:33

спрашивайте на форуме комгейта, или призываем икстрима в тему

#4  20.11.10 18:06

Вчера всю подсеть, у кого ip  с 178 начинался всех забагили

#5  20.11.10 20:31

d0ne написал(а):

какой ник??

Ник head bot. еще что самое обидное, играл не я, а наказание понес :) у меня даже не показывает сколько игроков на сервере, все по нулям. пишет что сервер не отвечает. и так уже примерно недели 2. переставил контру и заново сервак вбил но теперь не пишет даже что это комгейт а просто адрес

Исправлено Каг ДилА (20.11.10 20:35)

#6  20.11.10 22:06

Да такое ощущение что там админы какие то латентные. За "ппц" помню банили. букаШки НАДеленные каплей власти. Не объективно осуждают.

Исправлено Levqa (20.11.10 22:06)

#7  20.11.10 23:09

atm0s написал(а):

спрашивайте на форуме комгейта

а по камому адресу этот форум?

#8  20.11.10 23:25

да кого там только не банили) Забей, комгейт это шляпа еще та

#9  21.11.10 01:09

bimmer написал(а):

atm0s написал(а):

спрашивайте на форуме комгейта

а по камому адресу этот форум?

http://www.comgate.ru/forum/showthread. … post171907

#10  21.11.10 19:38

О май гадебл! предлагаю поднять таки сервак в пределах СГ! кто за?

#11  21.11.10 19:42

это было бы изюмительно

#12  21.11.10 20:17

Jaguar, где-то уже это было... с блекджеком у шлюх внешним доступом и кв сервером

#13  21.11.10 21:00

кстати, готов посодействовать если что-надо =)

#14  21.11.10 21:01

Могу разбанить, (200 рублей)

#15  21.11.10 21:14

а минет прилогается?

#16  21.11.10 21:17

YouReadyToParty написал(а):

а минет прилогается?

Ну можешь сделать и разбаню)

#17  21.11.10 21:40

я, кстати, не понимаю - почему никто не играл на стримовских сервах, все знают, что комгейт ниочем серв, но все там играют. единственное, наверное, объяснение - это то, что там почти всегда хоть какой-то народ да есть, хотя с другой стороны, не так давно, когда комгейт не всегда работал, то поднимал серв d0ne и все, по непонятным причинам, играли там... короче я не знаю... если щас Jaguar поднимет вновь серв, будет ли там кто-нибудь играть?

#18  21.11.10 21:51

TwoJan, многим впадлу, некоторые, даже не знают о существовании ип стримовского сервака, зачем искать и вбивать адрес севрере, когда в локалке виден серв, клик клик и всё

#19  21.11.10 21:59

atm0s написал(а):

когда в локалке виден серв, клик клик и всё

залог успеха серва на хостеле

#20  22.11.10 19:25

чо?

#21  23.11.10 22:44

ну так что там на счет поднять серв? или может еще что нибудь...

#22  24.11.10 19:40

Каг ДилА написал(а):

d0ne написал(а):

какой ник??

Ник head bot. еще что самое обидное, играл не я, а наказание понес :) у меня даже не показывает сколько игроков на сервере, все по нулям. пишет что сервер не отвечает. и так уже примерно недели 2. переставил контру и заново сервак вбил но теперь не пишет даже что это комгейт а просто адрес

у меня такая же фигня уже 4 дня не могу поиграть в кс(((((обидно(

#23  24.11.10 19:51

салам написал(а):

4 дня не могу поиграть в кс(((((обидно(

я уже примерно месяц не играю :) хотя бы знать на сколько забанили меня или обычно на сколько банят

#24  25.11.10 01:10

Каг ДилА, тебя за что забанили? Меня просто не за что, или по крайней мере я не знаю..

#25  25.11.10 02:59

админы не любят когда им пытаешься че то доказать

#26  25.11.10 10:05

Каг ДилА написал(а):

админы не любят когда им пытаешься че то доказать

Админы тоже люди и хотят поиграть, а не выяснять кто прав а кто виноват. Тем более это дело добровольное и за это никто не платит.

Админю серваки н-сиба (паблик, десматч, гангейм 1 и 2).

Заходит какой-нить "Вася" и после 5 минут игры начинает кричать, что все читеры, а он бог кс, и происходит примерно следующий диалог:
админ: без матов!
вася: а что ты админ?
админ: да.
вася: ты че не видешь что ххх читер?
админ: он не читер
вася: нет, он читер, я точно знаю!
админ: да не читер он, он просто хорошо играет.
вася: ну у него счет 50-15, и он меня через стену убил
админ: заходи на наш сайт, качай демку этой игры и смотри сам, если увидешь напишешь.
вася: хорошо

через некоторое время:

вася: скачал, посмотрел, действительно нету у него читов(((

А еще и сами читеры, ладно если жесткий аим, спидхак или вх, которых сразу видно, 5 секунд и он забанен. А некоторые попадаются грамотные, и что бы были 100% доказательства, можно и час за ним проследить. Ну и плюс матершинники, певуны в микрофон, любители пофлудить, полные боты и сливальщики и все это завешают правила, которых желательно придерживаться. И в итоге если на всех обращать внимание, то на игру времени не остается. Обычно на нормальных серваках есть свой сайт, где можно пожаловаться на админа, сказать кто читерит и т.д.

Вчера вот, забанил за вх одного. Он пожаловался на сайте, типа за что вы меня забанили, я не читер. Пару админов посмотрев демку подтвердили вх. Вот что он хотел, или не знал, что на серваках хлтв пишет демки, и надеялся, что доказательств нет. Кстати, после этого ночью упал форум)))

Исправлено malina (25.11.10 10:08)

#27  25.11.10 11:13

malina, а, допустим, если админ всем тычет правилами в игре примерно так:
admin: xxx у тя ник не по правилам. меняй или бан
admin: yyy у тя ник не по правилам. меняй или бан
admin: zzz у тя ник не по правилам. меняй или бан
admin: *ссылка на правила*
я пишу: lol
admin (мне): правила lol? бан lol
я опять же пишу: lol
в итоге получаю бан перманент

в этом случае админ прав?)

#28  25.11.10 11:18

Конечно прав, ты лол))

#29  25.11.10 13:00

Trance, админ почти прав, немного переборщил)))
т.к. правила есть правила, они устанавливаются не просто так, а для порядка и нормальной, спокойной игры на сервере.
Если например ник не соответствует правилам (матерки, ссылки на другие ресурсы, бессмысленный набор символов, использование ников похожих на ники других игроков,...), то предупреждение, потом кик, и потом бан.
твой "lol" можно расценить как неуважение к действиям админа, т.е. его оскорбление, а за это бан до 2-х недель, но ни как не перманент(только в единичных тяжелых случаях).
Пиши на их форуме, если там есть логи, то возможно и админа за это накажут. а перманент с тебя обязаны снять.)))

#30  25.11.10 13:34

malina, админ может спокойно поменять ник а не тыкать всем какой он ни Г:№;ически крутой, забанить видели может. На х$ю я вертел таких админов
Trance, ищи норм сервак а не гамай на всяких PR@ SERVER

#31  25.11.10 13:36

сказал форс, забыв что у нас только 1 серв... ну и май геймс ещё... но он платный )

#32  25.11.10 13:39

YouReadyToParty, zato est' stimul podn9t' servak v SG

#33  25.11.10 14:02

Быстрее бы сервак в СГ запустить, а то ппц не поиграешь когда тебя банят не за что и без предупреждения(((

#34  25.11.10 15:36

За вас его никто запускать не будет...

#35  25.11.10 16:10

ну это все не просто так делается, ни как в доте пару кнопок нажал - готово. если бы я знал как это делается

#36  26.11.10 20:07

К кому обращаться на счет бана в comgate?Знает кто?

#37  26.11.10 23:46

Более подходящей темы не нашел, поэтому напишу здесь.
Ко мне с просьбами о разбане и прочей фигни не обращаться, если забанил я- значит за дело, если не я- значит не мне и разбанивать... + на будущее: объяснять кому-то за что кик\слей\слап мне надоело... есть правила сервера, и вы их должны знать... если вы их не знаете- проблемы ваши, и только ваши + совсем охреневают люди, которые думают, что им все позволено... на серваке иногда играют 2,3, а то и 4 админа, и у вас хватает наглости материться, оскорблять и пр... после кика- бан, и не удивляйтесь
ЗЫ запомните уже правило "обсуждение действий админа"... не вам указывать мне, что и как делать...
абсолютно прав

malina написал(а):

Админы тоже люди и хотят поиграть, а не выяснять кто прав а кто виноват. Тем более это дело добровольное и за это никто не платит.

#38  27.11.10 00:01

xtreem, ой господи не платят так и не занимайся этим, че ж ты тут мученика строишь из админа. Стал админить сервак, будь добр разъясни человеку в чем он не прав, не все же неадекватны играют, большинство вполне вменяемые и тебя поймут.

#39  27.11.10 00:09

Хохо) х3м суров))) Хотя не так давно админом стал)))
Всем совет: если ты реально прав,какого хера ты здесть то пишешь?! админы комгйта(кроме х3м"а) тут не бывают) и прекрасно все понимают,если объяснить! Меня тож кстати банили,отписася на сайте и все решил...хочешь играть - решай все сам и не жалуйся!!

#40  27.11.10 00:10

forsake написал(а):

будь добр разъясни человеку в чем он не прав

с хера ли я должен это делать? есть правила сервера и, прежде чем зайти на него, ты ОБЯЗАН знать их и соблюдать (это в теории)
если есть какие-то тонкости, я всегда поясняю человеку, какие именно... но в основе своей эти правила едины для большинства серверов (не материться, не читерить, не оскорблять друг друга, не кемперить)... и если кто-то пишет "nu ty i dalbaeb ebanyi" и после кика удивляется, с чего это вдруг его кикнули- тут ноу комментс... буду банить, претензии предъявляйте к себе
ЗЫ не вырезай отдельную цитату из контекста, причем тут деньги? я хочу поиграть, а не отвечать на вопросы "за что кик?", "разбань плиз", "поменяй мапу"... я вообще не хотел админом быть... но разъяснять каждому элементарные правила игры в КС я не намерен

#41  27.11.10 00:13

3apa3a написал(а):

Хотя не так давно админом стал

какая разница? я до этого админил ип-стрим, и никогда не было жалоб на мою несправделивость... если я недавно на комгейте- это не значит, что я должен быть мягким и пушистым

3apa3a написал(а):

Меня тож кстати банили,отписася на сайте и все решил...хочешь играть - решай все сам и не жалуйся!!

верно мыслишь
меня, кстати, на комгейте банили постоянно... ничего, разбанивали (хотя даже дело доходило до перманента), все люди и все понимают... но если ты быдло или считаешь себя самым умным, разберись сначала в себе

#42  27.11.10 00:19

xtreem написал(а):

какая разница? я до этого админил ип-стрим, и никогда не было жалоб на мою несправделивость... если я недавно на комгейте- это не значит, что я должен быть мягким и пушистым

да знаю blbl))
меня шура банил говорил,что ВХ я,крины там делал и все такое,решилось както)))
кста,поделюсь тем,что в последнее время мало админов бывает,зато много читаков...последние неск дней особенно((( нет античита особого и админов и поэтому все наглеют,да там блеать все пишть что с аимом играют а управы нет - это не есть гуд(

#43  27.11.10 00:40

xtreem написал(а):

с хера ли я должен это делать?

да с того что ты админ, насильно тебя никто им не делал

xtreem написал(а):

и если кто-то пишет "nu ty i dalbaeb ebanyi" и после кика удивляется, с чего это вдруг его кикнули- тут ноу коммент

про неадекватов я говорил, их в расчет не берем

xtreem написал(а):

но разъяснять каждому элементарные правила игры в КС я не намерен

есть и не совсем очевидные моменты. Вспомним те же ники. Если у меня ник 36484 или скажем |=0254|<3, мне админ говорит что смени ник, я ему говорю схуяли? Он типа не по правилам. ГДЕ БЛА НЕ ПО ПРАВИЛАМ? Если он шары залил и не понимает че написано кто виноват? Не по каким правилам? Вот пусть и объяснит а не кик/бан.

#44  27.11.10 00:42

и ваще меня бесит это отношение: я админ, я крут, я нукуя тебе объяснять не должен. Че за пиндец то? Впадлу? Мешает играть? Мешает так отдай админку да и все. Если первое- то извини, это не админ а м$дак

Исправлено forsake (27.11.10 00:42)

#45  27.11.10 01:54

forsake написал(а):

да с того что ты админ, насильно тебя никто им не делал

обязанности админа не в этом

forsake написал(а):

про неадекватов я говорил, их в расчет не берем

а их, как раз, большинство

forsake написал(а):

ГДЕ БЛА НЕ ПО ПРАВИЛАМ?

в правилах есть такое, мол "ник должен быть написан четко, легко читаемо"

forsake написал(а):

я админ, я крут, я нукуя тебе объяснять не должен

оп оп оп, стопэ... эт ты про меня счас? я никого не баню без причины, и она всегда справедливая, и человек всегда знает, за что я его забанил... и если кто-то по незнанке накосячил- я отвечу, не надо делать из меня тирана и "м$дака"

Компьютерные игры » Забанили на Comgate 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.123 сек.
Выполнено 14 запросов.