#5 20.11.10 20:31
Re: Забанили на Comgate
d0ne написал(а):
какой ник??
Ник head bot. еще что самое обидное, играл не я, а наказание понес :) у меня даже не показывает сколько игроков на сервере, все по нулям. пишет что сервер не отвечает. и так уже примерно недели 2. переставил контру и заново сервак вбил но теперь не пишет даже что это комгейт а просто адрес
Исправлено Каг ДилА (20.11.10 20:35)
#9 21.11.10 01:09
bimmer написал(а):
atm0s написал(а):
спрашивайте на форуме комгейта
а по камому адресу этот форум?
#10 21.11.10 19:38
#11 21.11.10 19:42
#12 21.11.10 20:17
#13 21.11.10 21:00
#14 21.11.10 21:01
#15 21.11.10 21:14
#16 21.11.10 21:17
#17 21.11.10 21:40
я, кстати, не понимаю - почему никто не играл на стримовских сервах, все знают, что комгейт ниочем серв, но все там играют. единственное, наверное, объяснение - это то, что там почти всегда хоть какой-то народ да есть, хотя с другой стороны, не так давно, когда комгейт не всегда работал, то поднимал серв d0ne и все, по непонятным причинам, играли там... короче я не знаю... если щас Jaguar поднимет вновь серв, будет ли там кто-нибудь играть?
#18 21.11.10 21:51
#19 21.11.10 21:59
#20 22.11.10 19:25
#21 23.11.10 22:44
#22 24.11.10 19:40
Каг ДилА написал(а):
d0ne написал(а):
какой ник??
Ник head bot. еще что самое обидное, играл не я, а наказание понес :) у меня даже не показывает сколько игроков на сервере, все по нулям. пишет что сервер не отвечает. и так уже примерно недели 2. переставил контру и заново сервак вбил но теперь не пишет даже что это комгейт а просто адрес
у меня такая же фигня уже 4 дня не могу поиграть в кс(((((обидно(
#23 24.11.10 19:51
#24 25.11.10 01:10
#25 25.11.10 02:59
#26 25.11.10 10:05
Каг ДилА написал(а):
админы не любят когда им пытаешься че то доказать
Админы тоже люди и хотят поиграть, а не выяснять кто прав а кто виноват. Тем более это дело добровольное и за это никто не платит.
Админю серваки н-сиба (паблик, десматч, гангейм 1 и 2).
Заходит какой-нить "Вася" и после 5 минут игры начинает кричать, что все читеры, а он бог кс, и происходит примерно следующий диалог:
админ: без матов!
вася: а что ты админ?
админ: да.
вася: ты че не видешь что ххх читер?
админ: он не читер
вася: нет, он читер, я точно знаю!
админ: да не читер он, он просто хорошо играет.
вася: ну у него счет 50-15, и он меня через стену убил
админ: заходи на наш сайт, качай демку этой игры и смотри сам, если увидешь напишешь.
вася: хорошо
через некоторое время:
вася: скачал, посмотрел, действительно нету у него читов(((
А еще и сами читеры, ладно если жесткий аим, спидхак или вх, которых сразу видно, 5 секунд и он забанен. А некоторые попадаются грамотные, и что бы были 100% доказательства, можно и час за ним проследить. Ну и плюс матершинники, певуны в микрофон, любители пофлудить, полные боты и сливальщики и все это завешают правила, которых желательно придерживаться. И в итоге если на всех обращать внимание, то на игру времени не остается. Обычно на нормальных серваках есть свой сайт, где можно пожаловаться на админа, сказать кто читерит и т.д.
Вчера вот, забанил за вх одного. Он пожаловался на сайте, типа за что вы меня забанили, я не читер. Пару админов посмотрев демку подтвердили вх. Вот что он хотел, или не знал, что на серваках хлтв пишет демки, и надеялся, что доказательств нет. Кстати, после этого ночью упал форум)))
Исправлено malina (25.11.10 10:08)
#27 25.11.10 11:13
malina, а, допустим, если админ всем тычет правилами в игре примерно так:
admin: xxx у тя ник не по правилам. меняй или бан
admin: yyy у тя ник не по правилам. меняй или бан
admin: zzz у тя ник не по правилам. меняй или бан
admin: *ссылка на правила*
я пишу: lol
admin (мне): правила lol? бан lol
я опять же пишу: lol
в итоге получаю бан перманент
в этом случае админ прав?)
#28 25.11.10 11:18
#29 25.11.10 13:00
Trance, админ почти прав, немного переборщил)))
т.к. правила есть правила, они устанавливаются не просто так, а для порядка и нормальной, спокойной игры на сервере.
Если например ник не соответствует правилам (матерки, ссылки на другие ресурсы, бессмысленный набор символов, использование ников похожих на ники других игроков,...), то предупреждение, потом кик, и потом бан.
твой "lol" можно расценить как неуважение к действиям админа, т.е. его оскорбление, а за это бан до 2-х недель, но ни как не перманент(только в единичных тяжелых случаях).
Пиши на их форуме, если там есть логи, то возможно и админа за это накажут. а перманент с тебя обязаны снять.)))
#30 25.11.10 13:34
#31 25.11.10 13:36
сказал форс, забыв что у нас только 1 серв... ну и май геймс ещё... но он платный )
#32 25.11.10 13:39
#33 25.11.10 14:02
#34 25.11.10 15:36
#35 25.11.10 16:10
#36 26.11.10 20:07
#37 26.11.10 23:46
Более подходящей темы не нашел, поэтому напишу здесь.
Ко мне с просьбами о разбане и прочей фигни не обращаться, если забанил я- значит за дело, если не я- значит не мне и разбанивать... + на будущее: объяснять кому-то за что кик\слей\слап мне надоело... есть правила сервера, и вы их должны знать... если вы их не знаете- проблемы ваши, и только ваши + совсем охреневают люди, которые думают, что им все позволено... на серваке иногда играют 2,3, а то и 4 админа, и у вас хватает наглости материться, оскорблять и пр... после кика- бан, и не удивляйтесь
ЗЫ запомните уже правило "обсуждение действий админа"... не вам указывать мне, что и как делать...
абсолютно прав
malina написал(а):
Админы тоже люди и хотят поиграть, а не выяснять кто прав а кто виноват. Тем более это дело добровольное и за это никто не платит.
#38 27.11.10 00:01
#39 27.11.10 00:09
Хохо) х3м суров))) Хотя не так давно админом стал)))
Всем совет: если ты реально прав,какого хера ты здесть то пишешь?! админы комгйта(кроме х3м"а) тут не бывают) и прекрасно все понимают,если объяснить! Меня тож кстати банили,отписася на сайте и все решил...хочешь играть - решай все сам и не жалуйся!!
#40 27.11.10 00:10
forsake написал(а):
будь добр разъясни человеку в чем он не прав
с хера ли я должен это делать? есть правила сервера и, прежде чем зайти на него, ты ОБЯЗАН знать их и соблюдать (это в теории)
если есть какие-то тонкости, я всегда поясняю человеку, какие именно... но в основе своей эти правила едины для большинства серверов (не материться, не читерить, не оскорблять друг друга, не кемперить)... и если кто-то пишет "nu ty i dalbaeb ebanyi" и после кика удивляется, с чего это вдруг его кикнули- тут ноу комментс... буду банить, претензии предъявляйте к себе
ЗЫ не вырезай отдельную цитату из контекста, причем тут деньги? я хочу поиграть, а не отвечать на вопросы "за что кик?", "разбань плиз", "поменяй мапу"... я вообще не хотел админом быть... но разъяснять каждому элементарные правила игры в КС я не намерен
#41 27.11.10 00:13
3apa3a написал(а):
Хотя не так давно админом стал
какая разница? я до этого админил ип-стрим, и никогда не было жалоб на мою несправделивость... если я недавно на комгейте- это не значит, что я должен быть мягким и пушистым
3apa3a написал(а):
Меня тож кстати банили,отписася на сайте и все решил...хочешь играть - решай все сам и не жалуйся!!
верно мыслишь
меня, кстати, на комгейте банили постоянно... ничего, разбанивали (хотя даже дело доходило до перманента), все люди и все понимают... но если ты быдло или считаешь себя самым умным, разберись сначала в себе
#42 27.11.10 00:19
xtreem написал(а):
какая разница? я до этого админил ип-стрим, и никогда не было жалоб на мою несправделивость... если я недавно на комгейте- это не значит, что я должен быть мягким и пушистым
да знаю blbl))
меня шура банил говорил,что ВХ я,крины там делал и все такое,решилось както)))
кста,поделюсь тем,что в последнее время мало админов бывает,зато много читаков...последние неск дней особенно((( нет античита особого и админов и поэтому все наглеют,да там блеать все пишть что с аимом играют а управы нет - это не есть гуд(
#43 27.11.10 00:40
xtreem написал(а):
с хера ли я должен это делать?
да с того что ты админ, насильно тебя никто им не делал
xtreem написал(а):
и если кто-то пишет "nu ty i dalbaeb ebanyi" и после кика удивляется, с чего это вдруг его кикнули- тут ноу коммент
про неадекватов я говорил, их в расчет не берем
xtreem написал(а):
но разъяснять каждому элементарные правила игры в КС я не намерен
есть и не совсем очевидные моменты. Вспомним те же ники. Если у меня ник 36484 или скажем |=0254|<3, мне админ говорит что смени ник, я ему говорю схуяли? Он типа не по правилам. ГДЕ БЛА НЕ ПО ПРАВИЛАМ? Если он шары залил и не понимает че написано кто виноват? Не по каким правилам? Вот пусть и объяснит а не кик/бан.
#44 27.11.10 00:42
#45 27.11.10 01:54
forsake написал(а):
да с того что ты админ, насильно тебя никто им не делал
обязанности админа не в этом
forsake написал(а):
про неадекватов я говорил, их в расчет не берем
а их, как раз, большинство
forsake написал(а):
ГДЕ БЛА НЕ ПО ПРАВИЛАМ?
в правилах есть такое, мол "ник должен быть написан четко, легко читаемо"
forsake написал(а):
я админ, я крут, я нукуя тебе объяснять не должен
оп оп оп, стопэ... эт ты про меня счас? я никого не баню без причины, и она всегда справедливая, и человек всегда знает, за что я его забанил... и если кто-то по незнанке накосячил- я отвечу, не надо делать из меня тирана и "м$дака"