Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Автогонки, симуляторы... 

#1  27.10.10 20:33

Автогонки, симуляторы...

Приуэт :)
Эта, ребят, в чо там нынче мона поиграть из гонок? Хотел скачать NFS World, но чо-т скрины отпугнули; играл во всякие TDU, NFS, DIRT, GRID, счас прохожу F1 2010. Собственно, есть такая игрушка Street Legal Racing, если б она не была такой тупой и убогой- можно было бы попроходить, есть в ней изюминка.
В общем, полагаюсь на ваше мнение, посоветуйте чо-нить :)
ЗЫ в поиск не отправляйте :)

#2  27.10.10 21:02

Re: Автогонки, симуляторы...

не ну насчет Ф1  -  полностью поддерживаю, игра стоит того) есть еще какие то свежие гоночки, в п2п слыхал разговор, паренек писал, вот недавно вышла в продажу, название из 3х слов)) вылетело из головы))

дирт2 уныл, мне как то не понравился

да ваще прям хз, напряжно с нормальными гоночками)

играй в трекманию и Life For Speed ^^

#3  27.10.10 22:00

atm0s, дирт2 тож не понравился, да и ваще я ралли не очень люблю, но в принципе Кодмастеры жгут, да еще как! :)
погуглил ЛФС- мдаа )) в общем, не пойдет... ну про трекманию ты сам знаешь :) Хочу прям на ништячных машинках покататься, по городу, какие-нить нелегальные гонки, с тюнингом и прочей дефолтной хренью :) Эээх, в ГТА4 что ли покататься...

#4  27.10.10 23:06

как по мне, так после грида впечатляющих гонок то больше и не вышло

#5  27.10.10 23:38

xtreem, поиграй в Мафию вторую)

#6  28.10.10 00:01

MegaRandom, ну мы как-то уже обменивались мнениями по поводу ГРИДа, точнее, сошлись во мнениях, так сказать :) до сих пор иной раз в инете парочку сессий проедусь, вот только читеры огорчают :(

MegaRandom написал(а):

после грида впечатляющих гонок то больше и не вышло

пичально, очень пичально :( неужели это потолок? хотя вполне может быть, игруля более чем достойная... вот только охота прям кардинально новенького чего-то, ибо поиграв не в один десяток игр подобного рода, уже наскучает потихой
atm0s, да вот блин чо-т... я в первую не играл :))) оттолкнули меня тогда автомобильчеги старинные... короче, сам не знаю, чо хочу :)
а этот, Стрит Рейсинг Синдикат, стоит качать? играл кто?

#7  28.10.10 00:06

помню в Про Стрит привнесли что-то новенькое, те же драги как начинались... но чо-т меня на несколько часов хватило... в Шифт начинал гамать, местами нравилось, но почти сразу поставил Грид и все, о Шифте позабыл :) эх, пичальная пичаль

#8  28.10.10 00:06

читеры?оО, как в гта - жмешь ф4 и у тя машина взлетает?:)

#9  28.10.10 00:19

ну эт я не знаю, чо у тебя там за ГТА такая :) понакачал се машинок с инета, ваще кайфово кататься, как в жизни... лет через 50 ))
а читеры- да, опасные какие-та ) у них передачи мгновенно переключатся, и за счет этого акселлерация нереальная, ну а есть которые действительно взлетают иногда, причем внеше повреждения есть, а на ходовые качества не влияет :) иногда даже угарно, когда читеры тупо всех подряд сталкивают, врезаются, короче гонки на выживание: кто из простых гонщиков в принципе доедет до финиша :))

#10  28.10.10 00:23

Colin McRae DIRT на самой сложной в ралли-рейд. Вот настоящий адреналин, чтоб опередить всех соперников.

#11  28.10.10 00:50

сплит сэконд (что то такое, инета нету, вспомнил коекак)

xtreem написал(а):

пичально, очень пичально :( неужели это потолок? хотя вполне может быть, игруля более чем достойная... вот только охота прям кардинально новенького чего-то, ибо поиграв не в один десяток игр подобного рода, уже наскучает потихой

в таком случае, покупай SPS3 и GrandTurismo 5 :)

#12  28.10.10 03:02

Biblbroks, да пока денег жалко на приставку, попозже точно куплю, уж больно привлекательны они... а про ГТ5 все смотрю и смотрю ролики, слюной давлюсь :) это ж надо такой фильм выпустить, а )))

Biblbroks написал(а):

сплит сэконд

погуглил, одна Split\Second, вторая- Split Second: Velocity... походу обе какие-то безумные аркады :) ну ладно, хоть посмотреть, чо там такое :) пасиба!

#13  28.10.10 13:43

не надо сплит секонд) прям ваще не надо) ваще не советую)))

зря кст насчет мафии 2, попробуй)

#14  28.10.10 13:44

Hot Wheels Stunt Track Challenge но она больше по фану^^

#15  29.10.10 08:45

Burnaut paradise)

#16  29.10.10 09:40

xtreem написал(а):

одна Split\Second, вторая- Split Second: Velocity...

это ж вроде как одно и то же,не?)))

Компьютерные игры » Автогонки, симуляторы... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.