#1 27.10.10 20:33
Автогонки, симуляторы...
Приуэт :)
Эта, ребят, в чо там нынче мона поиграть из гонок? Хотел скачать NFS World, но чо-т скрины отпугнули; играл во всякие TDU, NFS, DIRT, GRID, счас прохожу F1 2010. Собственно, есть такая игрушка Street Legal Racing, если б она не была такой тупой и убогой- можно было бы попроходить, есть в ней изюминка.
В общем, полагаюсь на ваше мнение, посоветуйте чо-нить :)
ЗЫ в поиск не отправляйте :)
#2 27.10.10 21:02
Re: Автогонки, симуляторы...
не ну насчет Ф1 - полностью поддерживаю, игра стоит того) есть еще какие то свежие гоночки, в п2п слыхал разговор, паренек писал, вот недавно вышла в продажу, название из 3х слов)) вылетело из головы))
дирт2 уныл, мне как то не понравился
да ваще прям хз, напряжно с нормальными гоночками)
играй в трекманию и Life For Speed ^^
#3 27.10.10 22:00
atm0s, дирт2 тож не понравился, да и ваще я ралли не очень люблю, но в принципе Кодмастеры жгут, да еще как! :)
погуглил ЛФС- мдаа )) в общем, не пойдет... ну про трекманию ты сам знаешь :) Хочу прям на ништячных машинках покататься, по городу, какие-нить нелегальные гонки, с тюнингом и прочей дефолтной хренью :) Эээх, в ГТА4 что ли покататься...
#4 27.10.10 23:06
как по мне, так после грида впечатляющих гонок то больше и не вышло
#6 28.10.10 00:01
MegaRandom, ну мы как-то уже обменивались мнениями по поводу ГРИДа, точнее, сошлись во мнениях, так сказать :) до сих пор иной раз в инете парочку сессий проедусь, вот только читеры огорчают :(
MegaRandom написал(а):
после грида впечатляющих гонок то больше и не вышло
пичально, очень пичально :( неужели это потолок? хотя вполне может быть, игруля более чем достойная... вот только охота прям кардинально новенького чего-то, ибо поиграв не в один десяток игр подобного рода, уже наскучает потихой
atm0s, да вот блин чо-т... я в первую не играл :))) оттолкнули меня тогда автомобильчеги старинные... короче, сам не знаю, чо хочу :)
а этот, Стрит Рейсинг Синдикат, стоит качать? играл кто?
#8 28.10.10 00:06
читеры?оО, как в гта - жмешь ф4 и у тя машина взлетает?:)
#9 28.10.10 00:19
ну эт я не знаю, чо у тебя там за ГТА такая :) понакачал се машинок с инета, ваще кайфово кататься, как в жизни... лет через 50 ))
а читеры- да, опасные какие-та ) у них передачи мгновенно переключатся, и за счет этого акселлерация нереальная, ну а есть которые действительно взлетают иногда, причем внеше повреждения есть, а на ходовые качества не влияет :) иногда даже угарно, когда читеры тупо всех подряд сталкивают, врезаются, короче гонки на выживание: кто из простых гонщиков в принципе доедет до финиша :))
#10 28.10.10 00:23
#11 28.10.10 00:50
сплит сэконд (что то такое, инета нету, вспомнил коекак)
xtreem написал(а):
пичально, очень пичально :( неужели это потолок? хотя вполне может быть, игруля более чем достойная... вот только охота прям кардинально новенького чего-то, ибо поиграв не в один десяток игр подобного рода, уже наскучает потихой
в таком случае, покупай SPS3 и GrandTurismo 5 :)
#12 28.10.10 03:02
Biblbroks, да пока денег жалко на приставку, попозже точно куплю, уж больно привлекательны они... а про ГТ5 все смотрю и смотрю ролики, слюной давлюсь :) это ж надо такой фильм выпустить, а )))
Biblbroks написал(а):
сплит сэконд
погуглил, одна Split\Second, вторая- Split Second: Velocity... походу обе какие-то безумные аркады :) ну ладно, хоть посмотреть, чо там такое :) пасиба!