Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] НСО вошла в пятерку лидеров в РФ по объему собранного зерна 

#1  18.10.10 20:24

[В России] НСО вошла в пятерку лидеров в РФ по объему собранного зерна

Новосибирская область вошла в пятерку лидеров в РФ по объему собранного зерна
сегодня, 12:50

В Новосибирской области в ходе уборочной кампании с полей собрано 2,670 млн тонн зерна, сообщил 18 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона.

Результат региона — пятый в России и второй в Сибири. Первое место по объему собранного зерна в стране занял Краснодарский край, второе — Ростовская область, третье — Ставропольский край, четвертое место досталось Алтайскому краю.

Сегодня в хозяйствах Новосибирской области заготовлено 100% от необходимого объёма семян для проведения посевной 2011 года, вся техника направлена на базы для подготовки к следующему сезону.

Обращаясь со словами благодарности с новосибирским хлеборобам, глава региона Василий Юрченко подчеркнул: «Условия этого сельскохозяйственного сезона были крайне сложными. При всей высочайшей степени готовности к началу уборки урожая погода позволила выйти в поле на две с половиной недели позже намеченных сроков. Но вам удалось уверенно переломить ситуацию: вы завершили уборку без потерь, причём сделали это раньше, чем в предыдущие годы».

Губернатор отметил, что это стало возможным благодаря масштабному обновлению парка техники, благодаря использованию новых аграрных технологий, благодаря чёткой организации всех работ.

http://tayga.info/news/2010/10/18/~100603

#2  19.10.10 21:01

Re: [В России] НСО вошла в пятерку лидеров в РФ по объему собранного зерна

drug_detei написал(а):

Новосибирская область вошла в пятерку лидеров в РФ по объему собранного зерна

ну так засуха в центральной части России была

#3  19.10.10 21:27

Да вот тока цены ни х"№я не радуют на зерно. Да еще Путя сволочь границу перекрыл

#4  19.10.10 21:42

где #лять снижения цен на хлеб? молоко ваще на несколько рублей подорожало как я понял, всегда вроде 28-30 р было, щас ниже 32 не видел, wtf

#5  19.10.10 22:05

House2008, мажорное молоко пьешь, а вот хлеб всё равно как подорожал, так дешевле не стал

#6  19.10.10 22:29

Зато инфляция с начала года всего 6%, а год уже почти кончился. Рекорд, ептыть. Цены не растут почти. Вот меня, как обывателя, не смыслящего нихера в глобальной экономике, это больше всего радует.

#7  21.10.10 21:45

Siron написал(а):

Зато инфляция с начала года всего 6%, а год уже почти кончился. Рекорд, ептыть. Цены не растут почти. Вот меня, как обывателя, не смыслящего нихера в глобальной экономике, это больше всего радует.

Серьёзно? А мне что-то на глаза статистика не попадалась ещё. Единственное что могу сказать точно, так это что цены на автобусы не выросли )) В прошлые годы росли как на дрожжах.

#8  21.10.10 22:21

Tomahawk написал(а):

Серьёзно?

Абсолютно. Что интересно, статистика совпадает с моими личными наблюдениями.

Статьи и новости » [В России] НСО вошла в пятерку лидеров в РФ по объему собранного зерна 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.