Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего 

Голосование

Вопрос: я бы

Ответы 
[м]убил суку    15 19%
[м]ушёл из семьиразвёлся    21 27%
[м]забил бы и жил дальше    3 4%
[м]пошел присунул другой и обрюхатил    3 4%
[м]узнал бы кто отец и отдал ребёнка и бабу ему, и конечно же выбил ему пару зубов    13 17%
[ж]я бы никогда не смогла изменить своему мужчине и родить ему от другого    19 25%
[ж]запросто сделаю так, если мужа захочу одного, а отца ребёнка другого    3 4%
Всего: 77

#46  28.09.10 13:48

Re: Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего

мне не с чем мирица я уже высказал своё мнение,кстате о квартире,поздравь я уже купил её неделю назад,клёвая такая буагаг=))

#47  28.09.10 13:58

Да-да, верю тебе, верю лол )))

#48  28.09.10 14:01

.

Исправлено Makcuk (28.09.10 14:04)

#49  28.09.10 14:04

Ромэо, кста ты же обесчал позвать меня на новоселье када купишь квартиру, а я обесчала подарить тебе кресло-качалку чтобы ты мог на ней дрочить вприсядку ))) Ну так чито? ;)
Ну и эта, поздравляю так и быть, лол )

#50  28.09.10 14:05

карочи стоит только начать бороца за своево ребёнка,как мерелин тут же вступает в схватку с папашей и не даёт отбить ево у мамки,пусть даже если она к этой семье никак не относица=)))
merilinскажи,у тебя была в детстве душевноя травма,связанная с хищением или разводом предков?

#51  28.09.10 14:09

merilin как бы новоселье уже прошло,но в принципе могу тебя сводить в какую нибудь столовую посидеть за жись поговорить=)))
ну и конечно само собой без последствий и никаких намёков на сэкас на миньет и походов в театр)

#52  28.09.10 14:13

Ромэо, неа, не быле ) С предкаме у меня всё зашибись было. Просто видела окружающие примеры - када предки разводяцо, дети всегда с матерью остаюцо. Причём отцы никогда против этава не возражают. Помню только один случай када папаня пыталсо отбить детей, судились долго, трепали нервы, но дети всё равно с матерью остались. Кстате мужик сам юрист, и всё равно ничего не смог сделать.
Так чо насчёт новоселья-то лол? ;)

#53  28.09.10 14:14

Ромэо, ты мине пилять зубы-то не заговаривай, а в квартиру новую на новоселье веди )
Какой тебе миньет, лол, не смеши меня )

#54  28.09.10 14:32

вот те рас,стоит только сказать тёлоче о квартире как тут же она хочет туда,а потом ещё после двух-трёх выпитых стаканов вотки будет утверждать што не хотела миньетировать..вахахах)))

#55  28.09.10 14:38

Ромэо, да мне твоя квартира пох*ру вообще ) Мне интересна проверить сам факт её наличия ;)

#56  28.09.10 15:21

зачем тебе это проверять?)))жаба душит што ли..я ж тебе тогда ещё писал што у меня хорошая работа и заработок,и квартира всево лишь дело времени и нескольких з/п,и сам факт наличия её не означает што ты идёшь её смотреть,хотя за минет симпотичной подружки,если у тебя такая есть,я покажу её вам обоим=)хехе

#57  28.09.10 15:36

Ромэо написал(а):

я покажу её вам обоим

ну как бе обоим -употребляется в отношении существительных мужского рода, хотя может это у вас такие тонкие намёки ))

#58  28.09.10 15:40

Глаза режет от вашего обСчЕния. Взрослые люди, е-мое

Ахиллес написал(а):

представь что твой парень стал наркоманом или шизо-дебилом, то ты его бросишь и это аксиома,

ничего это не аксиома. некоторые до конца боролись с такими недугами любимых, особенно алкоголизмом, так что не равняй всех. если действительно любишь и, главное, веришь в человека поможешь ему всеми посильными способами.

Ахиллес написал(а):

Мы все воспитаны шаблонно.

слово какое-то дурацкое, с негативным оттенком. это не шаблон, а правило поведения, ставшее определенной нормой вследствие развития человечества. у ребенка должны быть оба родителя - и это норма, а не шаблон.

Ахиллес написал(а):

девушки бросают изменяют парням из-за достаточно шаблонных вещей, обусловленных эволюцией под тэгом выбора бест ИГХО самца

выбирать лучшего нужно еще до начала к-л отношений, как говорится выбирай-не хочу. а если бросают во время - то это нетерпимость к к-л недостаткам и пр. а зачем терпеть, если человек не изменяется или не хочет? и это не значит, что сразу же после разрыва она идет на поиски другого, и не факт, что лучшего.
чет по-моему мы на разных языках говорим. каждый все равно останется при своем.

#59  28.09.10 15:49

Ромэо написал(а):

у меня хорошая работа и заработок

ололо ололо
ололошеньки лоло )))

#60  28.09.10 15:57

SneVa написал(а):

а зачем терпеть, если человек не изменяется или не хочет?

парни женятся в надежде, что девушки не изменятся, но они меняются
девушки выходят замуж в надежде что парни изменятся, но они остаются прежними )))

#61  28.09.10 16:01

Makcuk, даа это так(с) ;)

#62  28.09.10 17:58

Makcuk, не согласна :)

#63  28.09.10 18:20

Один написал(а):

Если ситуация такова, что есть желание прибегнуть ко всем этим методам, то зачем вообще такая семья?! Семья - это поддержка, доверие и понимание, а не создание "ячейки" для галочки. Какое доверие тут может быть?

Вопрос ребром: Какое доверие между супругами может быть, если один из них скрывает какую-то страшную тайну?)

#64  28.09.10 20:06

Афродита написал(а):

парни, а если вы очень любите эту девушку, и естественно ребёнка, которого считал своим, и тут через 5 лет выяснилось, что он не ваш. неужели вы бросите любимую женщину и дитё??? вы его уже ростите, любите, и возьмёте предадите? некоторые изначально женяться на женщинах с детьми от других мужчин и любят их как родных.

Нет, не брошу... Но уже отношение будет другое, не такое как раньше(
Это предательство!!
Афродита как ты отнесешься к предательству? Если бы ты узнала что твой муж тебе изменял? А еще лучше тр№хал твою лучшую подругу, в вашей спальне, когда ты была в командеровке)))

#65  28.09.10 21:08

Makcuk написал(а):

мужик через те же х лет приведет в семью ребёнка (приблизительно такого же возраста, как и те что уже имеются в наличии либо могли быть) и скажет: - это мой, ну так получилось, ты ж мну любишь и все дела...

совсем другая ситуация, или привёл, или с рождения ростил и любил как родного.

Gemini написал(а):

Афродита как ты отнесешься к предательству? Если бы ты узнала что твой муж тебе изменял? А еще лучше тр№хал твою лучшую подругу, в вашей спальне, когда ты была в командеровке)))

да почему сразу изменял? а может залёт был ещё до знакомства с будущим мужем :) она залетела, может и не подозревает что уже на сносях(срок например неделю), и тут знакомиться, влюбляеться и они через неделю переспали, и она сама не знает чей ребёнок :)

Исправлено Афродита (28.09.10 21:08)

#66  28.09.10 21:14

Афродита написал(а):

и тут знакомиться, влюбляеться и они через неделю переспали, и она сама не знает чей ребёнок :)

ой да ладна те, и не секундочку в пустую голову не прийдёт та мысль что за неделю имея двух мужчин забеременеть можно от любого, дура какая то ваша гипотетическая девушка, к тому же бл"№;дь ну это по традиции)))

#67  28.09.10 21:33

Афродита написал(а):

и тут знакомиться, влюбляеться и они через неделю переспали, и она сама не знает чей ребёнок :)

как в кино прям...

#68  28.09.10 21:34

kish, представь себе ситуацию: девушка переспала со своим парнем, а на следующий день они расстались, ну поссорились очень сильно, в принципе всё к расстованию и шло, но они ещё пытались удержать свои отношения хотя бы сексом, но всё же расстались. и в этот самый последний раз она от него залетела. А у неё допустим был поклонник, который очень был ей увлечён и ждал пока она сможет ответить ему взаимностью. И тут она немного расстроенна, всё же с любимым рассталась, решила отвлечься от грустных мыслей и прогуляться с тем самым поклонником. Сходили в кино, посидели в кафе, приятно пообщались. Ей понравилось, встретились ещё раз. И так всю неделю. И вот они поняли, что они искали друг друга всю жизнь, им хорошо вместе, весело. Она забыла о бывшем, этот новый парень лучше всех. И вот страсть взяла своё и они переспали, а на утро он ей сказал что любит её безумно и просит быть его женой. И они женяться...
Какая романтическая история чёрт возьми!

так вот, а она не знала что она беременна от бывшего, тут она через месяц понимает что забеременнела, говорит любимому, они счастливы! и через 5 лет каким-то образом выясняеться что это не его ребёнок, но он любил все эти 5 лет его как родного, и её любил и любит до сих пор. И что ему бросить семью?

Исправлено Афродита (28.09.10 21:36)

#69  28.09.10 21:34

Афродита написал(а):

и она сама не знает чей ребёнок :)

совести хватит, узнает чей и скажет сразу что он не от него

Исправлено Svist (28.09.10 21:35)

#70  28.09.10 22:46

Ситуации разные бывают... Сначала - поговорить, а там видно будет... Смотря к чему приведет разговор....

#71  28.09.10 22:48

Афродита написал(а):

и тут знакомиться, влюбляеться и они через неделю переспали

Вселенская любовь с первого взгляда и переспали через неделю, лол )

#72  30.09.10 14:15

merilin написал(а):

VJIaDbIkA написал(а):

т.е. ты считаешь это нормально, что замужняя женщина пошла и забеременила от левого мужика?

Значит любви между мужем и женой не было. А если нет любви - о чём вообще говорить? Дети должны быть от любви, а не от мужа. Очень хорошо когда и то и другое совпадает.

в данном случае тогда и у мужа никаких претензий, как мне кажется, не возникнет...
ему ровно будет

#73  30.09.10 15:08

Абсолютка написал(а):

Makcuk, не согласна :)

смотря с чем )))

Афродита написал(а):

совсем другая ситуация, или привёл, или с рождения ростил и любил как родного.

Ситуацию аналогичную смоделировать весьма проблематично, я не сценарист индийского кино. Я к тому, что отношение к ребёнку особо не изменится, а вот к партнёру?

#74  30.09.10 20:55

Афродита написал(а):

Какая романтическая история чёрт возьми

и правда:)

Афродита написал(а):

И что ему бросить семью?

да, ведь она шалава:)

#75  30.09.10 21:16

kish, в чём это? вот из моей истории в каком месте она шалава?

#76  30.09.10 22:42

Везде. Всё так легко с сексом у неё получается, после каждой ссоры 100% будет налево бегать, это как минимум.

Афродита написал(а):

И вот страсть взяла своё и они переспали, а на утро он ей сказал что любит её безумно и просит быть его женой. И они женяться...

Всё гораздо проще, парень будет просто рад, что ему так подфартило ))

#77  30.09.10 23:07

Афродита написал(а):

Саша у тебя прям как из Санта Барбары вырезка получилась, не хватало только пару потерь памяти от удара об подушку, и пару анальных изнасилований.

#78  01.10.10 23:05

Афродита написал(а):

kish, представь себе ситуацию: девушка переспала со своим парнем, а на следующий день они расстались, ну поссорились очень сильно, в принципе всё к расстованию и шло, но они ещё пытались удержать свои отношения хотя бы сексом, но всё же расстались. и в этот самый последний раз она от него залетела. А у неё допустим был поклонник, который очень был ей увлечён и ждал пока она сможет ответить ему взаимностью. И тут она немного расстроенна, всё же с любимым рассталась, решила отвлечься от грустных мыслей и прогуляться с тем самым поклонником. Сходили в кино, посидели в кафе, приятно пообщались. Ей понравилось, встретились ещё раз. И так всю неделю. И вот они поняли, что они искали друг друга всю жизнь, им хорошо вместе, весело. Она забыла о бывшем, этот новый парень лучше всех. И вот страсть взяла своё и они переспали, а на утро он ей сказал что любит её безумно и просит быть его женой. И они женяться...
Какая романтическая история чёрт возьми!

так вот, а она не знала что она беременна от бывшего, тут она через месяц понимает что забеременнела, говорит любимому, они счастливы! и через 5 лет каким-то образом выясняеться что это не его ребёнок, но он любил все эти 5 лет его как родного, и её любил и любит до сих пор. И что ему бросить семью?

Какая романтичная история)))
В такой ситуации все ясно-ребенок был ДО и этим все сказано...ни какого обмана и предательства))

Ну а все же вот ты САМА бы что сделала если бы он ТР№х№л твою подругу...и она залетела от него на пятом году брака? Он тоже может рассказать историю о том что это было 5 лет назад и спермотазоид как партизан прятался все 5 лет и ждал нужного момента...так сказать анабиоз))))))))) и через 5 лет сделал то что ему предначертано)) во как))
Скажи ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Противно? И как то уже все станет иначе?

#79  01.10.10 23:08

Афродита написал(а):

И та телка шалава!! Подвернулся и в койку))) Ну капец...
Ну хотя бы месяц подождала бы...

#80  01.10.10 23:09

Toska написал(а):

Ситуации разные бывают... Сначала - поговорить, а там видно будет... Смотря к чему приведет разговор....

поговорить это обязательно... нельзя с горяча принимать решения

#81  04.10.10 07:20

проголосовал за убил суку, НО подруга(не моя девушка) выходит замуж весной, но.... залетела от меня. вот разбудил(по телефону) в больничку отправил. хз что делать....

#82  04.10.10 13:58

Dron, ну как, проголосовал же. ) Или?

#83  04.10.10 16:35

Если сюда зайдёт муж и проголосует, то боюсь мы лишимся одного участника форума )

#84  04.10.10 17:02

Dron, хреново, чо...

#85  05.10.10 14:31

есть у меня товарищ   (за ложью его не ловил все истории рассказаные им имели подтверждение) рассказывал что  за последние 3 месяца имел близость с 2 девушками у одной свадьба должна была быть через неделю у второй через 2 дня , сам развелся пол года назад причину не говорит.

#86  05.10.10 14:57

Девушки тоже не хило изменять могут ) Да вот только всё про мужчин одни разговоры, мол, развратники такие.

#87  05.10.10 15:32

Раньше тема была про башню с которой скидывали, насколько помню не верных жен...так вот туда их надо!!!

#88  05.10.10 15:53

Gemini, а вас куда надо?

#89  05.10.10 15:59

SneVa написал(а):

Gemini, а вас куда надо?

хм... мы можем занять позицию--- нам дают а мы берем. так для отмазки.

#90  05.10.10 22:48

это правда. ведь каждый мужчина живет по принципу: надо прожить жизнь так, чтобы каждый ребенок тебе мог сказать: папа

Форум о Любви » Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.149 сек.
Выполнено 14 запросов.