Голосование
#46 28.09.10 13:48
#47 28.09.10 13:58
#48 28.09.10 14:01
#49 28.09.10 14:04
Re: Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего
Ромэо, кста ты же обесчал позвать меня на новоселье када купишь квартиру, а я обесчала подарить тебе кресло-качалку чтобы ты мог на ней дрочить вприсядку ))) Ну так чито? ;)
Ну и эта, поздравляю так и быть, лол )
#50 28.09.10 14:05
карочи стоит только начать бороца за своево ребёнка,как мерелин тут же вступает в схватку с папашей и не даёт отбить ево у мамки,пусть даже если она к этой семье никак не относица=)))
merilinскажи,у тебя была в детстве душевноя травма,связанная с хищением или разводом предков?
#51 28.09.10 14:09
merilin как бы новоселье уже прошло,но в принципе могу тебя сводить в какую нибудь столовую посидеть за жись поговорить=)))
ну и конечно само собой без последствий и никаких намёков на сэкас на миньет и походов в театр)
#52 28.09.10 14:13
Ромэо, неа, не быле ) С предкаме у меня всё зашибись было. Просто видела окружающие примеры - када предки разводяцо, дети всегда с матерью остаюцо. Причём отцы никогда против этава не возражают. Помню только один случай када папаня пыталсо отбить детей, судились долго, трепали нервы, но дети всё равно с матерью остались. Кстате мужик сам юрист, и всё равно ничего не смог сделать.
Так чо насчёт новоселья-то лол? ;)
#53 28.09.10 14:14
#54 28.09.10 14:32
#55 28.09.10 14:38
#56 28.09.10 15:21
зачем тебе это проверять?)))жаба душит што ли..я ж тебе тогда ещё писал што у меня хорошая работа и заработок,и квартира всево лишь дело времени и нескольких з/п,и сам факт наличия её не означает што ты идёшь её смотреть,хотя за минет симпотичной подружки,если у тебя такая есть,я покажу её вам обоим=)хехе
#57 28.09.10 15:36
#58 28.09.10 15:40
Глаза режет от вашего обСчЕния. Взрослые люди, е-мое
Ахиллес написал(а):
представь что твой парень стал наркоманом или шизо-дебилом, то ты его бросишь и это аксиома,
ничего это не аксиома. некоторые до конца боролись с такими недугами любимых, особенно алкоголизмом, так что не равняй всех. если действительно любишь и, главное, веришь в человека поможешь ему всеми посильными способами.
Ахиллес написал(а):
Мы все воспитаны шаблонно.
слово какое-то дурацкое, с негативным оттенком. это не шаблон, а правило поведения, ставшее определенной нормой вследствие развития человечества. у ребенка должны быть оба родителя - и это норма, а не шаблон.
Ахиллес написал(а):
девушки бросают изменяют парням из-за достаточно шаблонных вещей, обусловленных эволюцией под тэгом выбора бест ИГХО самца
выбирать лучшего нужно еще до начала к-л отношений, как говорится выбирай-не хочу. а если бросают во время - то это нетерпимость к к-л недостаткам и пр. а зачем терпеть, если человек не изменяется или не хочет? и это не значит, что сразу же после разрыва она идет на поиски другого, и не факт, что лучшего.
чет по-моему мы на разных языках говорим. каждый все равно останется при своем.
#59 28.09.10 15:49
#60 28.09.10 15:57
SneVa написал(а):
а зачем терпеть, если человек не изменяется или не хочет?
парни женятся в надежде, что девушки не изменятся, но они меняются
девушки выходят замуж в надежде что парни изменятся, но они остаются прежними )))
#61 28.09.10 16:01
#62 28.09.10 17:58
#63 28.09.10 18:20
Один написал(а):
Если ситуация такова, что есть желание прибегнуть ко всем этим методам, то зачем вообще такая семья?! Семья - это поддержка, доверие и понимание, а не создание "ячейки" для галочки. Какое доверие тут может быть?
Вопрос ребром: Какое доверие между супругами может быть, если один из них скрывает какую-то страшную тайну?)
#64 28.09.10 20:06
Афродита написал(а):
парни, а если вы очень любите эту девушку, и естественно ребёнка, которого считал своим, и тут через 5 лет выяснилось, что он не ваш. неужели вы бросите любимую женщину и дитё??? вы его уже ростите, любите, и возьмёте предадите? некоторые изначально женяться на женщинах с детьми от других мужчин и любят их как родных.
Нет, не брошу... Но уже отношение будет другое, не такое как раньше(
Это предательство!!
Афродита как ты отнесешься к предательству? Если бы ты узнала что твой муж тебе изменял? А еще лучше тр№хал твою лучшую подругу, в вашей спальне, когда ты была в командеровке)))
#65 28.09.10 21:08
Makcuk написал(а):
мужик через те же х лет приведет в семью ребёнка (приблизительно такого же возраста, как и те что уже имеются в наличии либо могли быть) и скажет: - это мой, ну так получилось, ты ж мну любишь и все дела...
совсем другая ситуация, или привёл, или с рождения ростил и любил как родного.
Gemini написал(а):
Афродита как ты отнесешься к предательству? Если бы ты узнала что твой муж тебе изменял? А еще лучше тр№хал твою лучшую подругу, в вашей спальне, когда ты была в командеровке)))
да почему сразу изменял? а может залёт был ещё до знакомства с будущим мужем :) она залетела, может и не подозревает что уже на сносях(срок например неделю), и тут знакомиться, влюбляеться и они через неделю переспали, и она сама не знает чей ребёнок :)
Исправлено Афродита (28.09.10 21:08)
#66 28.09.10 21:14
Афродита написал(а):
и тут знакомиться, влюбляеться и они через неделю переспали, и она сама не знает чей ребёнок :)
ой да ладна те, и не секундочку в пустую голову не прийдёт та мысль что за неделю имея двух мужчин забеременеть можно от любого, дура какая то ваша гипотетическая девушка, к тому же бл"№;дь ну это по традиции)))
#67 28.09.10 21:33
#68 28.09.10 21:34
kish, представь себе ситуацию: девушка переспала со своим парнем, а на следующий день они расстались, ну поссорились очень сильно, в принципе всё к расстованию и шло, но они ещё пытались удержать свои отношения хотя бы сексом, но всё же расстались. и в этот самый последний раз она от него залетела. А у неё допустим был поклонник, который очень был ей увлечён и ждал пока она сможет ответить ему взаимностью. И тут она немного расстроенна, всё же с любимым рассталась, решила отвлечься от грустных мыслей и прогуляться с тем самым поклонником. Сходили в кино, посидели в кафе, приятно пообщались. Ей понравилось, встретились ещё раз. И так всю неделю. И вот они поняли, что они искали друг друга всю жизнь, им хорошо вместе, весело. Она забыла о бывшем, этот новый парень лучше всех. И вот страсть взяла своё и они переспали, а на утро он ей сказал что любит её безумно и просит быть его женой. И они женяться...
Какая романтическая история чёрт возьми!
так вот, а она не знала что она беременна от бывшего, тут она через месяц понимает что забеременнела, говорит любимому, они счастливы! и через 5 лет каким-то образом выясняеться что это не его ребёнок, но он любил все эти 5 лет его как родного, и её любил и любит до сих пор. И что ему бросить семью?
Исправлено Афродита (28.09.10 21:36)
#69 28.09.10 21:34
#70 28.09.10 22:46
#71 28.09.10 22:48
#72 30.09.10 14:15
merilin написал(а):
VJIaDbIkA написал(а):
т.е. ты считаешь это нормально, что замужняя женщина пошла и забеременила от левого мужика?
Значит любви между мужем и женой не было. А если нет любви - о чём вообще говорить? Дети должны быть от любви, а не от мужа. Очень хорошо когда и то и другое совпадает.
в данном случае тогда и у мужа никаких претензий, как мне кажется, не возникнет...
ему ровно будет
#73 30.09.10 15:08
Абсолютка написал(а):
Makcuk, не согласна :)
смотря с чем )))
Афродита написал(а):
совсем другая ситуация, или привёл, или с рождения ростил и любил как родного.
Ситуацию аналогичную смоделировать весьма проблематично, я не сценарист индийского кино. Я к тому, что отношение к ребёнку особо не изменится, а вот к партнёру?
#74 30.09.10 20:55
#75 30.09.10 21:16
#76 30.09.10 22:42
Везде. Всё так легко с сексом у неё получается, после каждой ссоры 100% будет налево бегать, это как минимум.
Афродита написал(а):
И вот страсть взяла своё и они переспали, а на утро он ей сказал что любит её безумно и просит быть его женой. И они женяться...
Всё гораздо проще, парень будет просто рад, что ему так подфартило ))
#77 30.09.10 23:07
Афродита написал(а):
kish, в чём это? вот из моей истории в каком месте она шалава?
Саша у тебя прям как из Санта Барбары вырезка получилась, не хватало только пару потерь памяти от удара об подушку, и пару анальных изнасилований.
#78 01.10.10 23:05
Афродита написал(а):
kish, представь себе ситуацию: девушка переспала со своим парнем, а на следующий день они расстались, ну поссорились очень сильно, в принципе всё к расстованию и шло, но они ещё пытались удержать свои отношения хотя бы сексом, но всё же расстались. и в этот самый последний раз она от него залетела. А у неё допустим был поклонник, который очень был ей увлечён и ждал пока она сможет ответить ему взаимностью. И тут она немного расстроенна, всё же с любимым рассталась, решила отвлечься от грустных мыслей и прогуляться с тем самым поклонником. Сходили в кино, посидели в кафе, приятно пообщались. Ей понравилось, встретились ещё раз. И так всю неделю. И вот они поняли, что они искали друг друга всю жизнь, им хорошо вместе, весело. Она забыла о бывшем, этот новый парень лучше всех. И вот страсть взяла своё и они переспали, а на утро он ей сказал что любит её безумно и просит быть его женой. И они женяться...
Какая романтическая история чёрт возьми!
так вот, а она не знала что она беременна от бывшего, тут она через месяц понимает что забеременнела, говорит любимому, они счастливы! и через 5 лет каким-то образом выясняеться что это не его ребёнок, но он любил все эти 5 лет его как родного, и её любил и любит до сих пор. И что ему бросить семью?
Какая романтичная история)))
В такой ситуации все ясно-ребенок был ДО и этим все сказано...ни какого обмана и предательства))
Ну а все же вот ты САМА бы что сделала если бы он ТР№х№л твою подругу...и она залетела от него на пятом году брака? Он тоже может рассказать историю о том что это было 5 лет назад и спермотазоид как партизан прятался все 5 лет и ждал нужного момента...так сказать анабиоз))))))))) и через 5 лет сделал то что ему предначертано)) во как))
Скажи ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Противно? И как то уже все станет иначе?
#79 01.10.10 23:08
#80 01.10.10 23:09
#81 04.10.10 07:20
#82 04.10.10 13:58
#83 04.10.10 16:35
#84 04.10.10 17:02
Dron, хреново, чо...
#85 05.10.10 14:31
есть у меня товарищ (за ложью его не ловил все истории рассказаные им имели подтверждение) рассказывал что за последние 3 месяца имел близость с 2 девушками у одной свадьба должна была быть через неделю у второй через 2 дня , сам развелся пол года назад причину не говорит.