Голосование
#1 27.09.10 22:04
Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего
отца.
пруфов не будет мне побарабану какое количество точное, однако, у меня назрел вопрос или даже два чисто мужскому населению, женское - может закрыть тему и идти на кухню(или куд анибудь разуплотниться)
Каждый думает, что с ним такое не случиться это обычное поведение человека, ну а если случилось бы, ваша реакция?
установление отцовства стоит окло 15 тыщь - легко!
правда узнана - ребёнок не ваш?
конечно выясняется что бабцо ваша бл@#ина конечно же это по умолчанию
ПСЖ я понимаю что вы многие студенты\бездетные, но давайте пофантазируем
#3 27.09.10 22:42
Re: Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего
Жаницо лечица тебе нада барин )
kish написал(а):
убил суку
Стандартный быдло-ответ.
kish написал(а):
женское - может закрыть тему и идти на кухню
бггггг ^^
kish написал(а):
конечно выясняется что бабцо ваша бл@#ина конечно же это по умолчанию
У тебя ненависть ко всему женскаму населению, от этава собсна и лечицо нада ) Просто кто-то опередил тебя, и сделал ей ребёнка раньше чем ты. И чо? )
#7 27.09.10 23:09
[м]ушёл из семьиразвёлся
+
merilin написал(а):
ББПЕ
+
[м]узнал бы кто отец и отдал ребёнка и бабу ему, и конечно же выбил ему пару зубов
#9 27.09.10 23:23
kish написал(а):
установление отцовства стоит окло 15 тыщь - легко!
Как то серьёзно задумывался над этим вопросом и решил, что для себя(в тайне типа от второй "половинки") сделаю если чё тест на отцовство.. А там видно будет.. Но нейтральной эта реакция не будет точно.
Исправлено Zariel (27.09.10 23:23)
#10 27.09.10 23:26
Абсолютка написал(а):
А если ситуация, что ты влюблен в девушку а у нее уже есть ребенок от первого брака, то что ?
очень нормально! никакой лжи. всё честно. иногда такие экземпляры в жёны есть, просто офиегнные. поэтому если унеё есть ребёнок уже то как бы ниего плохого
#11 27.09.10 23:32
merilin написал(а):
Просто кто-то опередил тебя, и сделал ей ребёнка раньше чем ты. И чо? )
merilin написал(а):
Стандартный быдло-ответ.
Лера, пожалуйста не переводи стрелки на меня а? ситуации такой не было, и ты не имеешь право писать в таком роде что она произошла со мной.
Женский пол я люблю огого как, некоторые девушки об этом знаю лучше тебя.
#12 27.09.10 23:33
Zariel написал(а):
Как то серьёзно задумывался над этим вопросом и решил, что для себя(в тайне типа от второй "половинки") сделаю если чё тест на отцовство..
Не уж то такая самооценка низкая? На лучшее надо надеяться!)))
#13 27.09.10 23:41
ShAnS написал(а):
Zariel написал(а):
Как то серьёзно задумывался над этим вопросом и решил, что для себя(в тайне типа от второй "половинки") сделаю если чё тест на отцовство..
Не уж то такая самооценка низкая? На лучшее надо надеяться!)))
бугага, под***ал))
Случай из моей жизни:
Лежу в кровати с полуобножённой девушкой и так с приколом спрашиваю:
-у тебя случайно парня нет?)
- есть, я его люблю <бла бла бла> кароче она у него в невестах ходила.
Потом, чтобы заткнуть меня(я малёх удивилсяО_о) полезла дальше целоваться.
Конец.
P.S> какова мораль етой истории?) и легко ли теперь доверять женщинам?)
#14 27.09.10 23:49
Zariel написал(а):
P.S> какова мораль етой истории?) и легко ли теперь доверять женщинам?)
да следить надо, твоё значит твоё. и не надо мне тут за доверие и любовь. можете засунуть любовь себе в жопу - любовь слова, а я им не верю.
#15 28.09.10 00:00
#16 28.09.10 00:01
#17 28.09.10 00:07
#18 28.09.10 00:16
#19 28.09.10 00:24
SneVa написал(а):
Zariel написал(а):
и легко ли теперь доверять женщинам?)
доверяй, но проверяй. не надо судить обо всех лишь из опыта своей или чужой жизни.
а из чего судить?:)
Не только у меня такие "забавные" случаи были((
#20 28.09.10 00:36
#21 28.09.10 00:52
#22 28.09.10 01:03
SneVa написал(а):
я думаю была же все-таки любимая девушка
любил. ничего хорошего из этого не вышло. поразбрасывались словами высокопарными, потом начался период в жизни од названием писец всему и апогеем стало то, чт оя один остался. бывает, сам виноват)
Но к теме это никак не относится.
#23 28.09.10 01:23
#24 28.09.10 01:32
у любого был неудачный опыт.. а теперь пришло время для пасты:
dorian написал(а):
Проблема состоит в том, что он дает женщине не совсем то, что ей нужно на самом деле. Кого хочет женщина видеть своим избранником? Она хочет самого лучшего - победителя недоступного, сильного, гордого. Кого она видит перед собой? – коленопреклонного юношу, готового ради неё на все. Сначала ей все это приятно, она испытывает положительные эмоции, с удовольствием принимая ухаживания. Но в любом случае, рано или поздно, она начинает проверять своего кавалера. Так как проецировать ситуацию с грабителями опасно (хотя некоторые женщины часто провоцируют скандал в общественном месте, чтобы посмотреть на реакцию кавалера) то в ход идут более «бытовые» проверки. За неимением иного – женщина ставит источником конфликта себя. Например, дает повод для ревности, капризничает
*** Проверки могут быть выражены в следующих формах:
- на вшивость; (без комментариев)
- по телефону; (отмена свидания – дабы узнать, насколько заинтересован в ней)
- намеренные опоздания; (насколько терпелив по отношению к ней)
- разведение на деньги; (сколько можно получить прежде чем отдаться)
- недопуск к телу; (насколько сильно её хочет)
- вредность. (будет ли терпеть капризы)
Все они имеют первостепенную цель – выяснить насколько мужчина «силен характером». Женщины не понимают того, что «благородный любящий рыцарь» и заплатит в ресторане, и простит капризы, и даст время, чтобы подумать, и переназначит встречу (исковеркав все свои намеченные дела), и ждать будет часами перед свиданием. Но такой мужчина – исполняющий все капризы и пожелания – автоматом записывается, как «слабохарактерный». И не важно, что мужчина при этом сворачивает горы. Не важно то, что настоящих испытаний на пути, проведенном вместе, не встречалось. Важно женщине то, что он не может укротить её, а значит, не может и других… значит слабый. И выяснив все – она говорит заветную фразу «давай останемся друзьями». Причем, почти все женщины, наивно полагают, что такой финал - самое лучшее окончание отношений.
Ну, а мужчина остается в полном непонимании. Как могла женщина, которую он вознес на олимп, так поступить? И почему его конкурент, как правило, оказывается более груб, часто ни во что её не ставит, не делает ей ничего того, что готов был делать он. А она от нового ухажера млеет.
"Когда представляешь себе соперника - представляешь кого-то, быть может, более достойного. Таким образом, самое сильное разочарование, которое может доставить женщина - это разочарование в сопернике" Андре Моруа.
Для мужчины такая ситуация легче, если до близости не дошло, или если женщина хотя бы не признавалась в любви. Как правило, в таком случае - боль от расставания длится сравнительно недолгий период. В противном случае исход часто более плачевен. (пьянство, наркотики, самоубийство)
Есть еще один вариант пути. Мужчина сначала начинает вести беспорядочную половую жизнь. Через некоторое время ("отгуляв горе") Он начинает больше присматриваться к женщинам, т.к. душа требует любви. За этот период происходит трезвое переосмысление бывших отношений с "роковой женщиной". А, когда идеализация проходит - отношения предстают "во всей красе", открывая подлость, которой его подвергли.
Однако, он вновь и вновь видит у новых женщин в его жизни качества, присущие его "королеве". А именно - то самое лицемерие, выражающееся в желании "прекрасного принца".
Он видит те же "проверки", но не поддается на них. Итог - он популярен у противоположного пола, ему признаются в любви, но ему ТАКАЯ любовь не нужна. И он вновь и вновь переходит к другой. Ему хочется быть открытым, хочется любить, возможно он пробует любить, открыться... но ситуация неизменно поворачивает на известный путь.
#25 28.09.10 01:37
#26 28.09.10 02:08
Смотри, если парень будет себя вести "не лучшим" образом, будет открываться через чур, то это будет fail.
В этой жизни ни кто больше матери любить не будет, ога.
Т.е. допустим, представь что твой парень стал наркоманом или шизо-дебилом, то ты его бросишь и это аксиома, а если твой сын станет, упаси Аллах, то ты его не бросишь.
К чем я веду? Мы все воспитаны шаблонно. В мелочах мы разные, но чтобы тебе изменяли / тебя бросили / тебя не полюбили нужно делать достаточно шаблонные вещи. Проявления любови придумали мужчины;) и женщины уже впитали шаблоны этих проявлений и почему-то еще ни чего нового не придумали. Плюс есть такая весч как инстинкты и эволюция.
Тут как бы мысль может уйти в то, что соблазняются все одинаково, но речь не об этом. Речь о том, что девушки бросают изменяют парням из-за достаточно шаблонных вещей, обусловленных эволюцией под тэгом выбора бест ИГХО самца или совпадения шаблонов ухаживаний; от нимфеток абстрагировался.
Тезис в итоге - с точки зрения измен / нелюбви итп женщины тоже одинаковые.
А про порядочность это вообще отдельная тема..
Хотя в этом треде меня больше интересует, как считают женщины (ОМГ здесь такие есть?) как должен поступить мужчина в такой ситуации, хотя ответ с точки зрения женщин и так очевиден.
Исправлено Ахиллес (28.09.10 02:25)
#27 28.09.10 10:29
Проверки на отцовство... тогда уж частного детектива стоит нанять, а так же организовать проверку на детекторе лжи и немножко попытать при помощи утюга. Ну а че, чтобы уже на верочку. Люди, вы гоните! Если ситуация такова, что есть желание прибегнуть ко всем этим методам, то зачем вообще такая семья?! Семья - это поддержка, доверие и понимание, а не создание "ячейки" для галочки. Какое доверие тут может быть? Да и станет ли нормальная женщина жить с шизиком? Думаю, нет.
Автор, при всем уважении, тема - УГ. Займись уже чем-нить, кроме поисков всемирного женского заговора.
#28 28.09.10 10:32
Koshka написал(а):
а я не хочу ни замуж ни детей. качмаааар
Фак :) Да ты лесбиянос :)
#29 28.09.10 10:36
#30 28.09.10 10:41
парни, а если вы очень любите эту девушку, и естественно ребёнка, которого считал своим, и тут через 5 лет выяснилось, что он не ваш. неужели вы бросите любимую женщину и дитё??? вы его уже ростите, любите, и возьмёте предадите? некоторые изначально женяться на женщинах с детьми от других мужчин и любят их как родных.
#31 28.09.10 10:51
#32 28.09.10 10:57
#33 28.09.10 11:09
Афродита, а тебе не кажется что некоторый, которые изначально женятся на женщинах с детьми, несколько неудачный пример, потому как они заранее знают на что идут?
Кстати, интересна реакция девушек в гипотетической ситуации: мужик через те же х лет приведет в семью ребёнка (приблизительно такого же возраста, как и те что уже имеются в наличии либо могли быть) и скажет: - это мой, ну так получилось, ты ж мну любишь и все дела...
Выбор такая мерзкая штука, что всегда приходится от чего-то отказываться.
#34 28.09.10 11:28
тема очень интересная конечно.
Афродита написал(а):
парни, а если вы очень любите эту девушку, и естественно ребёнка, которого считал своим, и тут через 5 лет выяснилось, что он не ваш. неужели вы бросите любимую женщину и дитё??? вы его уже ростите, любите, и возьмёте предадите? некоторые изначально женяться на женщинах с детьми от других мужчин и любят их как родных.
это самая сложная ситуация которая может случица.
вроде не мало времени прошло штобы уйти,но и не много где уже по барабану и взрослоё дитё будет щитать тебя родителем,будь допустим ты даже не его отец.
#35 28.09.10 11:29
Ромэо написал(а):
вроде не мало времени прошло штобы уйти,но и не много где уже по барабану и взрослоё дитё будет щитать тебя родителем,будь допустим ты даже не его отец.
Вариант послать только жену, как бэ не?
#36 28.09.10 11:31
Makcuk написал(а):
Ромэо написал(а):
Вариант послать только жену, как бэ не?
неа,не выход,как ты маленькое дитё без матери оставишь?
#37 28.09.10 11:37
Ромэо, жисть вообще жестокая штука. К тому же маленькое дитё оставить без матери тем проще, чем дитё меньше.
ЗЫ: а еще злые взрослые умеют врать, от романтичного мама улетела в прекрасную страну, до мама нас бросила или померла, в зависисмости от того, под воздействием каких чувств и комплексов проводятся разъяснения.
Исправлено Makcuk (28.09.10 11:40)
#38 28.09.10 12:05
Makcuk написал(а):
Ромэо, жисть вообще жестокая штука. К тому же маленькое дитё оставить без матери тем проще, чем дитё меньше.
Любой суд в 99,99% случаев оставит ребёнка матери, так что обломись ХD
VJIaDbIkA написал(а):
т.е. ты считаешь это нормально, что замужняя женщина пошла и забеременила от левого мужика?
Значит любви между мужем и женой не было. А если нет любви - о чём вообще говорить? Дети должны быть от любви, а не от мужа. Очень хорошо когда и то и другое совпадает.
#39 28.09.10 12:11
#40 28.09.10 12:44
Makcuk, да как не готовься, всё равно баба выиграет суд лол ))
Если только она не алкоголичка уж совсем, или там если у неё тяжёлая степень расстройства психики.
А так, любую, даже самую плохую мать, любой суд предпочтёт любому, даже самому хорошему отцу :Р
А так даже если ты купишь судью, адвокатов, прокуроров, всех присяжных (на что у мужиков кстате денег нет никада лол) - пусть ты выиграешь суд, но мать ребёнка сразу подаёт на пересмотр дела, и всё начинаецо по-новой. Запаришьсо на лапу давать в суде ХD
#41 28.09.10 12:48
merilin, да не буду я с тобой спорить ибо все, как обычно сведётся к переходу на личности и умственные способности(по крайней мере большинство твоих оппонентов не убереглись от этого уж не знаю по чьей вине) только вот 99,99% это перебор, да и слабости нашей дырявой системы тоже завсегда можно попользовать =)
#42 28.09.10 13:00
Ну 0,01% остаётся на мам-алкаголичек, лишённых родительских прав. Кстате очень мало мам-алкаголичек лишают прав на ребёнка, а вот мужиков сплошь и рядом, достаточно матери подать заявление. Не знаю уж почему, но в нашей стране суд всегда на стороне матери.
А, ещё в эти 0,01% входят Абрамовичи, Биллы Гейтсы, ну ты понел ) Папа сына Кристины Орбакайте... Короче те кому нужна сильная шумиха вокруг семйного скандала.
#43 28.09.10 13:34
merilin написал(а):
Makcuk написал(а):
Любой суд в 99,99% случаев оставит ребёнка матери, так что обломись ХD
вот здесь подвела тебя твоя курья головушка с сосущим хвою ртом и грызущими зубами хворост=)
слишком маленький у тебя процент на отцов выйгрыш приходица,если ребёнок сам выберет отца,очень большое преимущество будет на стороне папика(это к слову)
а вообще я думаю достаточно прошареный мужчина может выграть дело не оклеветав бывшую жену и оставшись при этом с ребёнком,достаточно просто убедить их што условия жизни с папой будут куда благоприятней чем с мамой,при этом свидание с матерью никто не отменит и они будут видеца.
#44 28.09.10 13:42
Ромэо, придёцо тебе всё таке соснуть хвойца, говорят от этава мозгов прибавляецо ) а если это делать ещё и за денюжки - приблизишь покупку квартиры лол )))
Какой ребёнок сам выберет отца-то? ) Да мать ему промоет мозги так, что он забудет и как звали этого папу. Поскольку ребёнок до решения суда остаётся с матерью, у отца нет практически никаких шансов оказать какое-либо воздействие на ребёнка.
Ромэо написал(а):
достаточно просто убедить их што условия жизни с папой будут куда благоприятней чем с мамой
Олололо ) Пади убеди, ага ) Оценивают жилищные условия и всякую прочую хрень специальные эксперты, и их слово в суде - это всего лишь капля в море. Мать скажет и чо? Пусть у него есть вилла на мальдивах, зато с матерью ребёнку будет лучше (уход, воспитание и т.д.). Любой суд в России на стороне матери. Кроме очень редких, исключительных случаев. Смирись :)
#45 28.09.10 13:47
Вообще пилять все такие порядочные на хостеле, мужики за детей борются прям не на жисть а на смерть! Ни за что матери их не отдадут!
А на самом деле сплошь и рядом дети остаются с матерями, и ни один козёл против этого даже не возражает. Остались дети с бывшей женой - и слава Богу, на фиг лишний камень на шее.
Ромэо, ты споришь, а тебя самого-то дети есть?