Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего 

Голосование

Вопрос: я бы

Ответы 
[м]убил суку    15 19%
[м]ушёл из семьиразвёлся    21 27%
[м]забил бы и жил дальше    3 4%
[м]пошел присунул другой и обрюхатил    3 4%
[м]узнал бы кто отец и отдал ребёнка и бабу ему, и конечно же выбил ему пару зубов    13 17%
[ж]я бы никогда не смогла изменить своему мужчине и родить ему от другого    19 25%
[ж]запросто сделаю так, если мужа захочу одного, а отца ребёнка другого    3 4%
Всего: 77

#1  27.09.10 22:04

Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего

отца.

пруфов не будет мне побарабану какое количество точное, однако, у меня назрел вопрос или даже два чисто мужскому населению, женское - может закрыть тему и идти на кухню(или куд анибудь разуплотниться)
Каждый думает, что с ним такое не случиться это обычное поведение человека, ну а если случилось бы, ваша реакция?

установление отцовства стоит окло 15 тыщь - легко!

правда узнана - ребёнок не ваш?
конечно выясняется что бабцо ваша бл@#ина конечно же это по умолчанию

ПСЖ я понимаю что вы многие студенты\бездетные, но давайте пофантазируем

#2  27.09.10 22:16

Re: Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего

Может быть второй вариант, т.к. сокрытие такого факта это предательство какое-то. Но если бы любил, наверное остался. Хотя после таких вещей всегда сложно жить потом.

#3  27.09.10 22:42

Жаницо лечица тебе нада барин )

kish написал(а):

убил суку

Стандартный быдло-ответ.

kish написал(а):

женское - может закрыть тему и идти на кухню

бггггг ^^

kish написал(а):

конечно выясняется что бабцо ваша бл@#ина конечно же это по умолчанию

У тебя ненависть ко всему женскаму населению, от этава собсна и лечицо нада ) Просто кто-то опередил тебя, и сделал ей ребёнка раньше чем ты. И чо? )

#4  27.09.10 22:46

kish, что за эмансипация опять :((
А если ситуация, что ты влюблен в девушку а у нее уже есть ребенок от первого брака, то что ?

#5  27.09.10 22:48

Абсолютка, он сразу ББПЕ сделает ))) Ну проста так, шоб знала )))

#6  27.09.10 23:08

а я не хочу ни замуж ни детей. качмаааар

#7  27.09.10 23:09

[м]ушёл из семьиразвёлся
+

merilin написал(а):

ББПЕ

+
[м]узнал бы кто отец и отдал ребёнка и бабу ему, и конечно же выбил ему пару зубов

#8  27.09.10 23:11

ушел бы, пусть чадо ростит истинный папаша. Нах такая жена нужна.

#9  27.09.10 23:23

kish написал(а):

установление отцовства стоит окло 15 тыщь - легко!

Как то серьёзно задумывался над этим вопросом и решил, что для себя(в тайне типа от второй "половинки") сделаю если чё тест на отцовство.. А там видно будет.. Но нейтральной эта реакция не будет точно.

Исправлено Zariel (27.09.10 23:23)

#10  27.09.10 23:26

Абсолютка написал(а):

А если ситуация, что ты влюблен в девушку а у нее уже есть ребенок от первого брака, то что ?

очень нормально! никакой лжи. всё честно. иногда такие экземпляры в жёны есть, просто офиегнные. поэтому если  унеё есть ребёнок уже то как бы ниего плохого

#11  27.09.10 23:32

merilin написал(а):

Просто кто-то опередил тебя, и сделал ей ребёнка раньше чем ты. И чо? )

merilin написал(а):

Стандартный быдло-ответ.

Лера, пожалуйста не переводи стрелки на меня а? ситуации такой не было, и ты не имеешь право писать в таком роде что она произошла со мной.
Женский пол я люблю огого как, некоторые девушки об этом знаю лучше тебя.

#12  27.09.10 23:33

Zariel написал(а):

Как то серьёзно задумывался над этим вопросом и решил, что для себя(в тайне типа от второй "половинки") сделаю если чё тест на отцовство..

Не уж то такая самооценка низкая? На лучшее надо надеяться!)))

#13  27.09.10 23:41

ShAnS написал(а):

Zariel написал(а):

Как то серьёзно задумывался над этим вопросом и решил, что для себя(в тайне типа от второй "половинки") сделаю если чё тест на отцовство..

Не уж то такая самооценка низкая? На лучшее надо надеяться!)))

бугага, под***ал))
Случай из моей жизни:
Лежу в кровати с полуобножённой девушкой и так с приколом спрашиваю:
-у тебя случайно парня нет?)
- есть, я его люблю <бла бла бла> кароче она у него в невестах ходила.
Потом, чтобы заткнуть меня(я малёх удивилсяО_о) полезла дальше целоваться.
Конец.
P.S> какова мораль етой истории?) и легко ли теперь доверять женщинам?)

#14  27.09.10 23:49

Zariel написал(а):

P.S> какова мораль етой истории?) и легко ли теперь доверять женщинам?)

да следить надо, твоё значит твоё. и не надо мне тут за доверие и любовь. можете засунуть любовь себе в жопу - любовь слова, а я им не верю.

#15  28.09.10 00:00

kish написал(а):

да следить надо, твоё значит твоё

kish написал(а):

любовь слова, а я им не верю.

+1

kish написал(а):

и не надо мне тут за доверие и любовь

даже не думалО_о

#16  28.09.10 00:01

Zariel написал(а):

даже не думалО_о

да я не тебе)) это ка бы всем написал)

#17  28.09.10 00:07

kish, а ты бы як поступил?

#18  28.09.10 00:16

Zariel написал(а):

и легко ли теперь доверять женщинам?)

доверяй, но проверяй. не надо судить обо всех лишь из опыта своей или чужой жизни.

#19  28.09.10 00:24

SneVa написал(а):

Zariel написал(а):

и легко ли теперь доверять женщинам?)

доверяй, но проверяй. не надо судить обо всех лишь из опыта своей или чужой жизни.

а из чего судить?:)
Не только у меня такие "забавные" случаи были((

#20  28.09.10 00:36

Zariel написал(а):

а из чего судить?:)

у тебя так было со всеми? я думаю была же все-таки любимая девушка

#21  28.09.10 00:52

вспоминаю тред О верности или..

#22  28.09.10 01:03

SneVa написал(а):

я думаю была же все-таки любимая девушка

любил. ничего хорошего из этого не вышло. поразбрасывались словами высокопарными, потом начался период в жизни од названием писец всему и апогеем стало то, чт оя один остался. бывает, сам виноват)
Но к теме это никак не относится.

#23  28.09.10 01:23

просто не надо относиться ко всем одинаково, даже если у тебя был неудачный опыт в жизни.
я думаю если найдешь своего, порядочного человека, то и проверять ничего не нужно будет.

#24  28.09.10 01:32

у любого был неудачный опыт.. а теперь пришло время для пасты:

dorian написал(а):

Проблема состоит в том, что он дает женщине не совсем то, что ей нужно на самом деле. Кого хочет женщина видеть своим избранником? Она хочет самого лучшего - победителя недоступного, сильного, гордого. Кого она видит перед собой? – коленопреклонного юношу, готового ради неё на все. Сначала ей все это приятно, она испытывает положительные эмоции, с удовольствием принимая ухаживания. Но в любом случае, рано или поздно, она начинает проверять своего кавалера. Так как проецировать ситуацию с грабителями опасно (хотя некоторые женщины часто провоцируют скандал в общественном месте, чтобы посмотреть на реакцию кавалера) то в ход идут более «бытовые» проверки. За неимением иного – женщина ставит источником конфликта себя. Например, дает повод для ревности, капризничает

*** Проверки могут быть выражены в следующих формах:
- на вшивость; (без комментариев)
- по телефону; (отмена свидания – дабы узнать, насколько заинтересован в ней)
- намеренные опоздания; (насколько терпелив по отношению к ней)
- разведение на деньги; (сколько можно получить прежде чем отдаться)
- недопуск к телу; (насколько сильно её хочет)
- вредность. (будет ли терпеть капризы)

Все они имеют первостепенную цель – выяснить насколько мужчина «силен характером». Женщины не понимают того, что «благородный любящий рыцарь» и заплатит в ресторане, и простит капризы, и даст время, чтобы подумать, и переназначит встречу (исковеркав все свои намеченные дела), и ждать будет часами перед свиданием. Но такой мужчина – исполняющий все капризы и пожелания – автоматом записывается, как «слабохарактерный». И не важно, что мужчина при этом сворачивает горы. Не важно то, что настоящих испытаний на пути, проведенном вместе, не встречалось. Важно женщине то, что он не может укротить её, а значит, не может и других… значит слабый. И выяснив все – она говорит заветную фразу «давай останемся друзьями». Причем, почти все женщины, наивно полагают, что такой финал - самое лучшее окончание отношений.

Ну, а мужчина остается в полном непонимании. Как могла женщина, которую он вознес на олимп, так поступить? И почему его конкурент, как правило, оказывается более груб, часто ни во что её не ставит, не делает ей ничего того, что готов был делать он. А она от нового ухажера млеет.

"Когда представляешь себе соперника - представляешь кого-то, быть может, более достойного. Таким образом, самое сильное разочарование, которое может доставить женщина - это разочарование в сопернике" Андре Моруа.

Для мужчины такая ситуация легче, если до близости не дошло, или если женщина хотя бы не признавалась в любви. Как правило, в таком случае - боль от расставания длится сравнительно недолгий период. В противном случае исход часто более плачевен. (пьянство, наркотики, самоубийство)

Есть еще один вариант пути. Мужчина сначала начинает вести беспорядочную половую жизнь. Через некоторое время ("отгуляв горе") Он начинает больше присматриваться к женщинам, т.к. душа требует любви. За этот период происходит трезвое переосмысление бывших отношений с "роковой женщиной". А, когда идеализация проходит - отношения предстают "во всей красе", открывая подлость, которой его подвергли.

Однако, он вновь и вновь видит у новых женщин в его жизни качества, присущие его "королеве". А именно - то самое лицемерие, выражающееся в желании "прекрасного принца".

Он видит те же "проверки", но не поддается на них. Итог - он популярен у противоположного пола, ему признаются в любви, но ему ТАКАЯ любовь не нужна. И он вновь и вновь переходит к другой. Ему хочется быть открытым, хочется любить, возможно он пробует любить, открыться... но ситуация неизменно поворачивает на известный путь.

#25  28.09.10 01:37

Ахиллес, и что, ты считаешь, что все девушки одинаковы?
Я могу такую же фигню составить про парней. Толку-то?

#26  28.09.10 02:08

Смотри, если парень будет себя вести "не лучшим" образом, будет открываться через чур, то это будет fail.

В этой жизни ни кто больше матери любить не будет, ога.

Т.е. допустим, представь что твой парень стал наркоманом или шизо-дебилом, то ты его бросишь и это аксиома, а если твой сын станет, упаси Аллах, то ты его не бросишь.

К чем я веду? Мы все воспитаны шаблонно. В мелочах мы разные, но чтобы тебе изменяли / тебя бросили / тебя не полюбили нужно делать достаточно шаблонные вещи. Проявления любови придумали мужчины;) и женщины уже впитали шаблоны этих проявлений и почему-то еще ни чего нового не придумали. Плюс есть такая весч как инстинкты и эволюция.

Тут как бы мысль может уйти в то, что соблазняются все одинаково, но речь не об этом. Речь о том, что девушки бросают изменяют парням из-за достаточно шаблонных вещей, обусловленных эволюцией под тэгом выбора бест ИГХО самца или совпадения шаблонов ухаживаний; от нимфеток абстрагировался.

Тезис в итоге - с точки зрения измен / нелюбви итп женщины тоже одинаковые.

А про порядочность это вообще отдельная тема..

Хотя в этом треде меня больше интересует, как считают женщины (ОМГ здесь такие есть?) как должен поступить мужчина в такой ситуации, хотя ответ с точки зрения женщин и так очевиден.

Исправлено Ахиллес (28.09.10 02:25)

#27  28.09.10 10:29

Проверки на отцовство... тогда уж частного детектива стоит нанять, а так же организовать проверку на детекторе лжи и немножко попытать при помощи утюга. Ну а че, чтобы уже на верочку. Люди, вы гоните! Если ситуация такова, что есть желание прибегнуть ко всем этим методам, то зачем вообще такая семья?! Семья - это поддержка, доверие и понимание, а не создание "ячейки" для галочки. Какое доверие тут может быть? Да и станет ли нормальная женщина жить с шизиком? Думаю, нет.
Автор, при всем уважении, тема - УГ. Займись уже чем-нить, кроме поисков всемирного женского заговора.

#28  28.09.10 10:32

Koshka написал(а):

а я не хочу ни замуж ни детей. качмаааар

Фак :) Да ты лесбиянос :)

#29  28.09.10 10:36

плюсую к Один

#30  28.09.10 10:41

парни, а если вы очень любите эту девушку, и естественно ребёнка, которого считал своим, и тут через 5 лет выяснилось, что он не ваш. неужели вы бросите любимую женщину и дитё??? вы его уже ростите, любите, и возьмёте предадите? некоторые изначально женяться на женщинах с детьми от других мужчин и любят их как родных.

#31  28.09.10 10:51

merilin написал(а):

[s]Просто кто-то опередил тебя, и сделал ей ребёнка раньше чем ты. И чо? )

т.е. ты считаешь это нормально, что замужняя женщина пошла и забеременила от левого мужика?

#32  28.09.10 10:57

тут, по-моему, ответ будет зависит от времени, прожитого вместе,и других факторов, влияющих на отношения, прям так сходу то и не ответить...

#33  28.09.10 11:09

Афродита, а тебе не кажется что некоторый, которые изначально женятся на женщинах с детьми, несколько неудачный пример, потому как они заранее знают на что идут?

Кстати, интересна реакция девушек в гипотетической ситуации:  мужик через те же х лет приведет в семью ребёнка (приблизительно такого же возраста, как и те что уже имеются в наличии либо могли быть) и скажет: - это мой, ну так получилось, ты ж мну любишь и все дела...

Выбор такая мерзкая штука, что всегда приходится от чего-то отказываться.

#34  28.09.10 11:28

тема очень интересная конечно.

Афродита написал(а):

парни, а если вы очень любите эту девушку, и естественно ребёнка, которого считал своим, и тут через 5 лет выяснилось, что он не ваш. неужели вы бросите любимую женщину и дитё??? вы его уже ростите, любите, и возьмёте предадите? некоторые изначально женяться на женщинах с детьми от других мужчин и любят их как родных.

это самая сложная ситуация которая может случица.
вроде не мало времени прошло штобы уйти,но и не много где уже по барабану и взрослоё дитё будет щитать тебя родителем,будь допустим ты даже не его отец.

#35  28.09.10 11:29

Ромэо написал(а):

вроде не мало времени прошло штобы уйти,но и не много где уже по барабану и взрослоё дитё будет щитать тебя родителем,будь допустим ты даже не его отец.

Вариант послать только жену, как бэ не?

#36  28.09.10 11:31

Makcuk написал(а):

Ромэо написал(а):

Вариант послать только жену, как бэ не?

неа,не выход,как ты маленькое дитё без матери оставишь?

#37  28.09.10 11:37

Ромэо, жисть вообще жестокая штука. К тому же маленькое дитё оставить без матери тем проще, чем дитё меньше.

ЗЫ: а еще злые взрослые умеют врать, от романтичного мама улетела в прекрасную страну, до мама нас бросила или померла, в зависисмости от того, под воздействием каких чувств и комплексов проводятся разъяснения.

Исправлено Makcuk (28.09.10 11:40)

#38  28.09.10 12:05

Makcuk написал(а):

Ромэо, жисть вообще жестокая штука. К тому же маленькое дитё оставить без матери тем проще, чем дитё меньше.

Любой суд в 99,99% случаев оставит ребёнка матери, так что обломись ХD

VJIaDbIkA написал(а):

т.е. ты считаешь это нормально, что замужняя женщина пошла и забеременила от левого мужика?

Значит любви между мужем и женой не было. А если нет любви - о чём вообще говорить? Дети должны быть от любви, а не от мужа. Очень хорошо когда и то и другое совпадает.

#39  28.09.10 12:11

merilin написал(а):

Главное подготовиться хорошо ;)
а вообще отвечу-ка тебе твоими же словами

merilin написал(а):

сосни хвойца, а ? )

#40  28.09.10 12:44

Makcuk, да как не готовься, всё равно баба выиграет суд лол ))
Если только она не алкоголичка уж совсем, или там если у неё тяжёлая степень расстройства психики.
А так, любую, даже самую плохую мать, любой суд предпочтёт любому, даже самому хорошему отцу :Р
А так даже если ты купишь судью, адвокатов, прокуроров, всех присяжных (на что у мужиков кстате денег нет никада лол) - пусть ты выиграешь суд, но мать ребёнка сразу подаёт на пересмотр дела, и всё начинаецо по-новой. Запаришьсо на лапу давать в суде ХD

#41  28.09.10 12:48

merilin, да не буду я с тобой спорить ибо все, как обычно сведётся к переходу на личности и умственные способности(по крайней мере большинство твоих оппонентов не убереглись от этого уж не знаю по чьей вине) только вот 99,99% это перебор, да и слабости нашей дырявой системы тоже завсегда можно попользовать =)

#42  28.09.10 13:00

Ну 0,01% остаётся на мам-алкаголичек, лишённых родительских прав. Кстате очень мало мам-алкаголичек лишают прав на ребёнка, а вот мужиков сплошь и рядом, достаточно матери подать заявление. Не знаю уж почему, но в нашей стране суд всегда на стороне матери.
А, ещё в эти 0,01% входят Абрамовичи, Биллы Гейтсы, ну ты понел ) Папа сына Кристины Орбакайте... Короче те кому нужна сильная шумиха вокруг семйного скандала.

#43  28.09.10 13:34

merilin написал(а):

Makcuk написал(а):

вот здесь подвела тебя твоя курья головушка с сосущим хвою ртом и грызущими зубами хворост=)
слишком маленький у тебя процент на отцов выйгрыш приходица,если ребёнок сам выберет отца,очень большое преимущество будет на стороне папика(это к слову)
а вообще я думаю достаточно прошареный мужчина может выграть дело не оклеветав бывшую жену и оставшись при этом с ребёнком,достаточно просто убедить их што условия жизни с папой будут куда благоприятней чем с мамой,при этом свидание с матерью никто не отменит и они будут видеца.

#44  28.09.10 13:42

Ромэо, придёцо тебе всё таке соснуть хвойца, говорят от этава мозгов прибавляецо ) а если это делать ещё и за денюжки - приблизишь покупку квартиры лол )))
Какой ребёнок сам выберет отца-то? ) Да мать ему промоет мозги так, что он забудет и как звали этого папу. Поскольку ребёнок до решения суда остаётся с матерью, у отца нет практически никаких шансов оказать какое-либо воздействие на ребёнка.

Ромэо написал(а):

достаточно просто убедить их што условия жизни с папой будут куда благоприятней чем с мамой

Олололо ) Пади убеди, ага ) Оценивают жилищные условия и всякую прочую хрень специальные эксперты, и их слово в суде - это всего лишь капля в море. Мать скажет и чо? Пусть у него есть вилла на мальдивах, зато с матерью ребёнку будет лучше (уход, воспитание и т.д.). Любой суд в России на стороне матери. Кроме очень редких, исключительных случаев. Смирись :)

#45  28.09.10 13:47

Вообще пилять все такие порядочные на хостеле, мужики за детей борются прям не на жисть а на смерть! Ни за что матери их не отдадут!
А на самом деле сплошь и рядом дети остаются с матерями, и ни один козёл против этого даже не возражает. Остались дети с бывшей женой - и слава Богу, на фиг лишний камень на шее.
Ромэо, ты споришь, а тебя самого-то дети есть?

Форум о Любви » Тут по зомбоящику сказали, что каждый 13 ребёнок в России не от своего 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.