Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В Москве торжественно открыли улицу Кадырова. 

Голосование

Вопрос: Войну в чечне выиграли

Ответы 
Русские    25 22%
Чечены    32 28%
хз.    57 50%
Всего: 114

#46  23.09.10 22:50

Re: В Москве торжественно открыли улицу Кадырова.

Zmey-forever написал(а):

его преемник созидает республику

Легко что то поднимать, когда к тебе текут сотни миллионов халявных долларов.

Кадыров младший заслуживает в лучшем случае висельницы.
Очень жаль, что отец его погиб так легко.

#47  23.09.10 22:56

Terminator написал(а):

напиши в блог Медведева, может он даст тебе ответ что и почему?

не осилил

#48  23.09.10 22:59

и то что они плюют на расейские законы и устраивают по шариату вас тоже устраивает?
кто из отписавшихся видел фильм "молодая крепость"?
а насчёт т или д у него на конце, так это не важно. то ж самое как Магомед или Магомет(анство)

#49  24.09.10 00:48

Пекарь выиграл

#50  24.09.10 00:57

Руки прочь от ахмада! ахмад - офигенный чай! xD

#51  24.09.10 11:31

Nirvash написал(а):

В тему:
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 239146.jpg

А в Новосибе точно знаю что есть улица Высоцкого( видел как  МЖК строился).

Думаю что про Высоцкого люди будут помнить больше.

Москва - она такая.. Думаю скоро улицу Батуриной и Лужкова откроют. На красной площади..
Одна - вдоль Мавзолея - другая  - поперек..

Исправлено Гаролд (24.09.10 11:33)

#52  24.09.10 11:44

Имхо Улица Кадырова в Москве для Вора это лишнее. Это как в Москве сделать улицу Лужкова. Кто такой Кадыров? Ворюга и человек который живет по закону гор... В Европе его давно бы уже на пожизненно закрыли у нас его прикармливают чтобы чечены себя вели тихо.
Последний случай вообще убил, когда он ездил на машине и у других водителей спрашивал у тебя тонировка согласована, ты почему нарушаешь? Приехал бы он в НСк его бы на хрен послали бы. Он исполнительная власть, он наемный менеджер и никто более.

#53  24.09.10 11:46

Dr.Lobanov, по моему он попросил чтоб его президентом не называли, не по мусульмански это.. А Имам Кадыров или как там..Я не силён в мусульманстве. В общем почти как АтаТюрк - отец турков, так и он - ОТЕЦ ВСЕЯ ЧЕЧНИ.

Исправлено Гаролд (24.09.10 11:47)

#54  24.09.10 12:39

Гаролд написал(а):

Dr.Lobanov, по моему он попросил чтоб его президентом не называли, не по мусульмански это.. А Имам Кадыров или как там..Я не силён в мусульманстве. В общем почти как АтаТюрк - отец турков, так и он - ОТЕЦ ВСЕЯ ЧЕЧНИ.

Вор он и убийца.

#55  24.09.10 14:02

Dr.Lobanov написал(а):

Имхо Улица Кадырова в Москве для Вора это лишнее. Это как в Москве сделать улицу Лужкова. Кто такой Кадыров? Ворюга и человек который живет по закону гор... В Европе его давно бы уже на пожизненно закрыли у нас его прикармливают чтобы чечены себя вели тихо.
Последний случай вообще убил, когда он ездил на машине и у других водителей спрашивал у тебя тонировка согласована, ты почему нарушаешь? Приехал бы он в НСк его бы на хрен послали бы. Он исполнительная власть, он наемный менеджер и никто более.

Хм... Закаев живет неплохо в Европе. И как-то никто не чешется его садить.

#56  24.09.10 15:03

Во-первых, в гражданской войне нет победителей и проигравших.
Для справки Колчак во время революции ни кому не присуждал награды и ордена(в отличии от красных) объясняя тем что "за братоубийство не положено"

Во-вторых, Кадыров молодец хотя бы потому что там порядок и не важно какими средствами(если бы не нашлось жесткого человека до сих пор воевали бы пока всех не поубивали)

на тему:
Посмотрите фильм "Не брать живым" про Ирак , там главные герои хотели вести переговоры с Садамовскими генералами что бы те смогли навести порядок...но имбицил ираковец убил его мотивируя тем что это он делает ради свободы и праву на самостоятельность)))))))))))))

В-третьих, он вдвойне молодец что развивает свой регион! Там же война была, естественно там все разрушено было и для востановления нужно много бабла...которые может дать только Москва...

Когда пожары прошли никто не орет что деньги "русских" идут на строительство их домов...

#57  24.09.10 15:29

Да молодец он. Разводит Москву и развивает свою родину. В пример нашим имбицылам. Но называть улицу в Москве в его честь это перебор.

#58  24.09.10 15:32

А по поводу кто выиграл войну... вобще не понимаю вопроса. Еще есть люди которые сомневаются? Если бы её выиграли чеченцы, то российские деньги сейчас врятли шли бы туда т.к. этот регион не входил бы в состав России.

#59  24.09.10 16:31

Terminator написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Хм... Закаев живет неплохо в Европе. И как-то никто не чешется его садить.

Все верно потому что он как гомик (по документам) просил убежища в Лондоне.

#60  24.09.10 16:33

Gemini написал(а):

Во-первых, в гражданской войне нет победителей и проигравших.
Для справки Колчак во время революции ни кому не присуждал награды и ордена(в отличии от красных) объясняя тем что "за братоубийство не положено"

Во-вторых, Кадыров молодец хотя бы потому что там порядок и не важно какими средствами(если бы не нашлось жесткого человека до сих пор воевали бы пока всех не поубивали)

на тему:
Посмотрите фильм "Не брать живым" про Ирак , там главные герои хотели вести переговоры с Садамовскими генералами что бы те смогли навести порядок...но имбицил ираковец убил его мотивируя тем что это он делает ради свободы и праву на самостоятельность)))))))))))))

В-третьих, он вдвойне молодец что развивает свой регион! Там же война была, естественно там все разрушено было и для востановления нужно много бабла...которые может дать только Москва...

Когда пожары прошли никто не орет что деньги "русских" идут на строительство их домов...

Кадыров молодец? В том что он тырит бюджетные деньги? У него автопарк состоит из 12-ти элитных тачек, собственная номерная серия для него и его корешей КРА- он там крышует алко- нефте, автоугонный,  рабовладельческий бизнес. В Чечне есть сеть подпольных хирургических клиник по пересадке органов.

#61  24.09.10 16:35

Valeron написал(а):

Да молодец он. Разводит Москву и развивает свою родину. В пример нашим имбицылам. Но называть улицу в Москве в его честь это перебор.

А я смотрю Евреи хорошо живут. М16 используют, а не автомат калашникова и при этом срют на родину. Не нравиться  едь в Израиль, там тебя подарок будет ждать от Иранцев и Палестинцев.

#62  24.09.10 16:39

Вах!

Пост содержал цитату великого русского полководца Ермолова Алексея Петровича, и  после угроз в лс был удален за нетолерантность.

Исправлено Serious Nick (24.09.10 17:38)

#63  24.09.10 16:53

Dr.Lobanov написал(а):

Valeron написал(а):

А я смотрю Евреи хорошо живут. М16 используют, а не автомат калашникова и при этом срют на родину. Не нравиться  едь в Израиль, там тебя подарок будет ждать от Иранцев и Палестинцев.

От недостатка образования? Подрасти чуток.

Исправлено Valeron (24.09.10 17:04)

#64  24.09.10 16:59

кадыров младший - вторая "кепка" которую медвепуту уже не снять...

а война в чечне была не между русскими и чеченами
а между россиянами и наемниками
а выиграли те кто её и организовывал

не голосовал

Исправлено Дым (24.09.10 17:13)

#65  24.09.10 17:15

Dr.Lobanov написал(а):

Valeron написал(а):

Я что-то плохое сказал в адрес России? Нет. Это моя Родина и я её люблю. Просто надо смотреть на вещи объективно... Кадыров для своей Родины сделал намного больше чем наши правители для своей страны, пусть даже и за российские деньги. Хотя таким как ты объяснять бесполезно...

#66  24.09.10 17:42

Valeron написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Я что-то плохое сказал в адрес России? Нет. Это моя Родина и я её люблю. Просто надо смотреть на вещи объективно... Кадыров для своей Родины сделал намного больше чем наши правители для своей страны, пусть даже и за российские деньги. Хотя таким как ты объяснять бесполезно...

А что нет? Ты Россиян имбицилами назвал. Ты в Чертаново приедь и скажи что там имбицилы живут.

#67  24.09.10 17:51

Дым написал(а):

а война в чечне была не между русскими и чеченами
а между россиянами и наемниками
а выиграли те кто её и организовывал

Плюс пицот, особенно к последнему. По крайней мере в отношении второй войны.

#68  24.09.10 17:55

Dr.Lobanov, Чертаново - хороший тихий район.

#69  24.09.10 18:19

Dr.Lobanov написал(а):

А что нет? Ты Россиян имбицилами назвал. Ты в Чертаново приедь и скажи что там имбицилы живут

Я же говорю, недостаток образования. Я про власть говорил.

#70  24.09.10 18:21

Valeron написал(а):

Ты в Чертаново приедь и скажи что там имбицилы живут

Я жил в райончике не хуже Чертаново. Так что не надо мне про злачные места нашей необъятной рассказывать.

#71  24.09.10 18:28

И еще раз объясняю для тупых и убогих... За Россиию глотку перегрызу. Это в отношении ЗЕМЛИ, но никак не власти. То что сейсас вытворяют верхи, это самоубийство для России. Вы сравните темп развития Чечни и России в целом. Поэтому и говорю, что Кадыров делает дело, а не языком трепет.

#72  24.09.10 18:29

Terminator написал(а):

Dr.Lobanov, Чертаново - хороший тихий район.

Кстати да. Ничем не отличается от районов нашего города,:)

#73  26.09.10 08:28

съездил вот на остров. у вас ещё так не купаются?)) такими темпами скоро будут
иногда её так раздувало, что раза в три больше становилась. не успел сфотать в самый момент.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1285464182.jpg

а иногда ветром её роняло в воду и она там покатывалась, пытаясь подняться и поскорее прикрыть личико, так как ветром сдувало всё напрочь

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1285464134.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1285464112.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1285464090.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1285464067.jpg

#74  26.09.10 11:03

бАБАЙКА...

#75  26.09.10 12:01

Valeron написал(а):

За Россиию глотку перегрызу. Это в отношении ЗЕМЛИ, но никак не власти.

разве не понятно кому грызть глотку за россию? в приморье вон попытались вроде.. обозвали террористами и посадили

Болтовня » В Москве торжественно открыли улицу Кадырова. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.