Голосование
#46 23.09.10 22:50
Re: В Москве торжественно открыли улицу Кадырова.
Zmey-forever написал(а):
его преемник созидает республику
Легко что то поднимать, когда к тебе текут сотни миллионов халявных долларов.
Кадыров младший заслуживает в лучшем случае висельницы.
Очень жаль, что отец его погиб так легко.
#47 23.09.10 22:56
#48 23.09.10 22:59
#49 24.09.10 00:48
#50 24.09.10 00:57
#51 24.09.10 11:31
Nirvash написал(а):
А в Новосибе точно знаю что есть улица Высоцкого( видел как МЖК строился).
Думаю что про Высоцкого люди будут помнить больше.
Москва - она такая.. Думаю скоро улицу Батуриной и Лужкова откроют. На красной площади..
Одна - вдоль Мавзолея - другая - поперек..
Исправлено Гаролд (24.09.10 11:33)
#52 24.09.10 11:44
Имхо Улица Кадырова в Москве для Вора это лишнее. Это как в Москве сделать улицу Лужкова. Кто такой Кадыров? Ворюга и человек который живет по закону гор... В Европе его давно бы уже на пожизненно закрыли у нас его прикармливают чтобы чечены себя вели тихо.
Последний случай вообще убил, когда он ездил на машине и у других водителей спрашивал у тебя тонировка согласована, ты почему нарушаешь? Приехал бы он в НСк его бы на хрен послали бы. Он исполнительная власть, он наемный менеджер и никто более.
#53 24.09.10 11:46
Dr.Lobanov, по моему он попросил чтоб его президентом не называли, не по мусульмански это.. А Имам Кадыров или как там..Я не силён в мусульманстве. В общем почти как АтаТюрк - отец турков, так и он - ОТЕЦ ВСЕЯ ЧЕЧНИ.
Исправлено Гаролд (24.09.10 11:47)
#54 24.09.10 12:39
Гаролд написал(а):
Dr.Lobanov, по моему он попросил чтоб его президентом не называли, не по мусульмански это.. А Имам Кадыров или как там..Я не силён в мусульманстве. В общем почти как АтаТюрк - отец турков, так и он - ОТЕЦ ВСЕЯ ЧЕЧНИ.
Вор он и убийца.
#55 24.09.10 14:02
Dr.Lobanov написал(а):
Имхо Улица Кадырова в Москве для Вора это лишнее. Это как в Москве сделать улицу Лужкова. Кто такой Кадыров? Ворюга и человек который живет по закону гор... В Европе его давно бы уже на пожизненно закрыли у нас его прикармливают чтобы чечены себя вели тихо.
Последний случай вообще убил, когда он ездил на машине и у других водителей спрашивал у тебя тонировка согласована, ты почему нарушаешь? Приехал бы он в НСк его бы на хрен послали бы. Он исполнительная власть, он наемный менеджер и никто более.
Хм... Закаев живет неплохо в Европе. И как-то никто не чешется его садить.
#56 24.09.10 15:03
Во-первых, в гражданской войне нет победителей и проигравших.
Для справки Колчак во время революции ни кому не присуждал награды и ордена(в отличии от красных) объясняя тем что "за братоубийство не положено"
Во-вторых, Кадыров молодец хотя бы потому что там порядок и не важно какими средствами(если бы не нашлось жесткого человека до сих пор воевали бы пока всех не поубивали)
на тему:
Посмотрите фильм "Не брать живым" про Ирак , там главные герои хотели вести переговоры с Садамовскими генералами что бы те смогли навести порядок...но имбицил ираковец убил его мотивируя тем что это он делает ради свободы и праву на самостоятельность)))))))))))))
В-третьих, он вдвойне молодец что развивает свой регион! Там же война была, естественно там все разрушено было и для востановления нужно много бабла...которые может дать только Москва...
Когда пожары прошли никто не орет что деньги "русских" идут на строительство их домов...
#57 24.09.10 15:29
#58 24.09.10 15:32
#59 24.09.10 16:31
Terminator написал(а):
Dr.Lobanov написал(а):
Последний случай вообще убил, когда он ездил на машине и у других водителей спрашивал у тебя тонировка согласована, ты почему нарушаешь? Приехал бы он в НСк его бы на хрен послали бы. Он исполнительная власть, он наемный менеджер и никто более.Хм... Закаев живет неплохо в Европе. И как-то никто не чешется его садить.
Все верно потому что он как гомик (по документам) просил убежища в Лондоне.
#60 24.09.10 16:33
Gemini написал(а):
Во-первых, в гражданской войне нет победителей и проигравших.
Для справки Колчак во время революции ни кому не присуждал награды и ордена(в отличии от красных) объясняя тем что "за братоубийство не положено"
Во-вторых, Кадыров молодец хотя бы потому что там порядок и не важно какими средствами(если бы не нашлось жесткого человека до сих пор воевали бы пока всех не поубивали)
на тему:
Посмотрите фильм "Не брать живым" про Ирак , там главные герои хотели вести переговоры с Садамовскими генералами что бы те смогли навести порядок...но имбицил ираковец убил его мотивируя тем что это он делает ради свободы и праву на самостоятельность)))))))))))))
В-третьих, он вдвойне молодец что развивает свой регион! Там же война была, естественно там все разрушено было и для востановления нужно много бабла...которые может дать только Москва...
Когда пожары прошли никто не орет что деньги "русских" идут на строительство их домов...
Кадыров молодец? В том что он тырит бюджетные деньги? У него автопарк состоит из 12-ти элитных тачек, собственная номерная серия для него и его корешей КРА- он там крышует алко- нефте, автоугонный, рабовладельческий бизнес. В Чечне есть сеть подпольных хирургических клиник по пересадке органов.
#61 24.09.10 16:35
Valeron написал(а):
Да молодец он. Разводит Москву и развивает свою родину. В пример нашим имбицылам. Но называть улицу в Москве в его честь это перебор.
А я смотрю Евреи хорошо живут. М16 используют, а не автомат калашникова и при этом срют на родину. Не нравиться едь в Израиль, там тебя подарок будет ждать от Иранцев и Палестинцев.
#62 24.09.10 16:39
Вах!
Пост содержал цитату великого русского полководца Ермолова Алексея Петровича, и после угроз в лс был удален за нетолерантность.
Исправлено Serious Nick (24.09.10 17:38)
#63 24.09.10 16:53
Dr.Lobanov написал(а):
Valeron написал(а):
Да молодец он. Разводит Москву и развивает свою родину. В пример нашим имбицылам. Но называть улицу в Москве в его честь это перебор.
А я смотрю Евреи хорошо живут. М16 используют, а не автомат калашникова и при этом срют на родину. Не нравиться едь в Израиль, там тебя подарок будет ждать от Иранцев и Палестинцев.
От недостатка образования? Подрасти чуток.
Исправлено Valeron (24.09.10 17:04)
#64 24.09.10 16:59
#65 24.09.10 17:15
Dr.Lobanov написал(а):
Valeron написал(а):
Я что-то плохое сказал в адрес России? Нет. Это моя Родина и я её люблю. Просто надо смотреть на вещи объективно... Кадыров для своей Родины сделал намного больше чем наши правители для своей страны, пусть даже и за российские деньги. Хотя таким как ты объяснять бесполезно...
#66 24.09.10 17:42
Valeron написал(а):
Dr.Lobanov написал(а):
А я смотрю Евреи хорошо живут. М16 используют, а не автомат калашникова и при этом срют на родину. Не нравиться едь в Израиль, там тебя подарок будет ждать от Иранцев и Палестинцев.Я что-то плохое сказал в адрес России? Нет. Это моя Родина и я её люблю. Просто надо смотреть на вещи объективно... Кадыров для своей Родины сделал намного больше чем наши правители для своей страны, пусть даже и за российские деньги. Хотя таким как ты объяснять бесполезно...
А что нет? Ты Россиян имбицилами назвал. Ты в Чертаново приедь и скажи что там имбицилы живут.
#67 24.09.10 17:51
#68 24.09.10 17:55
Dr.Lobanov, Чертаново - хороший тихий район.
#69 24.09.10 18:19
#70 24.09.10 18:21
#71 24.09.10 18:28
И еще раз объясняю для тупых и убогих... За Россиию глотку перегрызу. Это в отношении ЗЕМЛИ, но никак не власти. То что сейсас вытворяют верхи, это самоубийство для России. Вы сравните темп развития Чечни и России в целом. Поэтому и говорю, что Кадыров делает дело, а не языком трепет.
#72 24.09.10 18:29
#73 26.09.10 08:28
съездил вот на остров. у вас ещё так не купаются?)) такими темпами скоро будут
иногда её так раздувало, что раза в три больше становилась. не успел сфотать в самый момент.

а иногда ветром её роняло в воду и она там покатывалась, пытаясь подняться и поскорее прикрыть личико, так как ветром сдувало всё напрочь