Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » второе высшее 

#1  04.09.10 18:06

второе высшее

"экономика и управление на предприятии энергетической отрасли"- есть такая специальность на ЗФ?

#2  04.09.10 18:07

Re: второе высшее

Тхахахах =))) поздравь меня, через месяц начну диплом по ней писать :)

#3  04.09.10 18:08

тока называется она так: "Экономика и управление на предприятиях и в отраслях топливно-энергетического комплекса" :)

#4  05.09.10 18:34

а второе среднее можна получить? с руским проблемэ стале

#5  05.09.10 18:39

По мне так второе высшее это просто прекрасно, и вот почему: если надоело или не осилил, то всегда можно бросить, ведь одно у тебя уже есть ))

#6  05.09.10 18:40

Tomahawk, не повезло твоему второму ребёнку )

#7  05.09.10 22:06

А ведь можно и усомниться в правдивости, когда на банальный вопрос:

Весна написал(а):

"экономика и управление на предприятии энергетической отрасли"- есть такая специальность на ЗФ?

человек с почти двумя высшими отвечает:

merilin написал(а):

Тхахахах =))) через месяц начну диплом по ней писать :)

#8  06.09.10 08:47

CHukePC, это щас к чему был высер? ) я как-то не так ответила? Мы с топикстартером мило так пообщались в привате. Чукепс, когда хочешь показать свою убогость - есть масса других способов. Ты со своей вечной злобой смахиваешь на быдлоту из пту, даже на одно-то высшее не тянешь.

#9  08.09.10 19:32

merilin написал(а):

CHukePC, это щас к чему был высер? )

выбирай слова, когда разговариваешь с незнакомыми людьми.

merilin написал(а):

я как-то не так ответила?

К чему данный вопрос, если я указал на это в своём сообщении?
Для имеющих почти два высших образования могу расшифровать более подробно: неграмотное построение предложений, неумение правильно и без ошибок писать по-русски и параллельные заявления о том, что ты мега-специалист с двумя высшими образованиями - выглядят, мягко говоря, смешно.
Президент прав, такие "специалисты" стране не нужны.

merilin написал(а):

Чукепс, когда хочешь показать свою убогость - есть масса других способов.

Где ты узрела "убогость"?

merilin написал(а):

Ты со своей вечной злобой смахиваешь на быдлоту из пту, даже на одно-то высшее не тянешь.

Переодическое видение "злобы" в буквах может говорить о следующем: это либо некий скрытый страх перед собеседником, либо психологические расстройства, либо действия неких препаратов.
От второе и последнее лечится, первое - забарывают.
Уверен, ты справишься.

#10  08.09.10 20:08

CHukePC, обоснуй где я неправильно построила предложение, в каком месте? )

CHukePC написал(а):

Где ты узрела "убогость"?

Собественно в тебе ) Чукепс, у тебя месячные что ле? Или проблемы иного полового характера? Ты реально постоянно озлоблен, во всём ищешь под.б и ловишь баттхёрты по поводу и без. И у кого психическое расстройство? Злоба и агрессия - признак неудовлетворённости жизнью и внутреннего дискомфорта ) лечись, зайка )

CHukePC написал(а):

некий скрытый страх перед собеседником

Тхахахах, поржала )))))
* боицо ))))

#11  08.09.10 20:18

А дети смеялись и кричали: "Ещё! Ещё!".

#12  08.09.10 20:21

дааааааааааавай!

#13  08.09.10 20:22

merilin написал(а):

CHukePC, обоснуй где я неправильно построила предложение, в каком месте? )

Пример.
вот обычный вопрос: а есть ли такая специальность?
вот обычный ответ: да, есть. Лично я обучаюсь по данной.
вот ответ мега-специалиста имеющего почти два высших образования: Тхахахах =)))

Ну и эта, есть ли понимание, что речь не только про данный трэд, а про совокупность потока мыслей мега-специалиста, имеющего почти два высших образования, на данных форумах?

merilin написал(а):

Собественно в тебе

выбирай слова, когда разговариваешь с незнакомыми людьми.

merilin написал(а):

у тебя месячные что ле? Или проблемы иного полового характера?

я не женщина, соответственно месячных у меня быть не может.
нет, половых проблем не испытываю.

merilin написал(а):

Ты реально постоянно озлоблен, во всём ищешь под.б и ловишь баттхёрты по поводу и без.

мы с тобой хоть раз виделись, как ты чувствуешь мою постоянную озлобленность? Как ты определяешь, ищу я подёб или нет/способен ли я поймать баттхёрт или нет?
Как лично ты это определяешь?

#14  08.09.10 20:25

Весна, Натаща, опомнись! Я так надеялась напиться у тебя на свадьбе, а ты...какая ещё экономика!

#15  08.09.10 20:34

CHukePC написал(а):

Тхахахах =)))

Выхватить фразу из текста и сконструировать из неё свою мега-мысль - это так похоже на чукепса ))

CHukePC написал(а):

я не женщина

это ещё надо разобрацо лол ) ведь и вправду

CHukePC написал(а):

мы с тобой хоть раз виделись?

Судя по тому как ведёшьсо на трололо, лезешь со всеми спорить и срацо - баба и есть )

CHukePC написал(а):

как ты чувствуешь мою постоянную озлобленность? Как ты определяешь, ищу я подёб или нет/способен ли я поймать баттхёрт или нет?

Очень просто - основная говномасса тваих мега-постов - это внезапное появление в теме (трам-тада-дааам!!) и сразу под.п к кому-либо ) Ты хоть раз начал разговор с того что согласился с кем-нибудь по какому-нибудь сабжу? )

#16  08.09.10 20:40

анархия, и все 3 в торговом? :)

#17  08.09.10 21:01

CHukePC, объясняю специально для тебя, человека с уже почти высшим образованием (как ни странно)
На вопрос

Весна написал(а):

есть такая специальность на ЗФ?

я ответила

merilin написал(а):

Тхахахах =))) поздравь меня, через месяц начну диплом по ней писать :)

что подразумевает - да, такая специальность есть, и я даже учусь по ней. Фраза Тхахахах означала - какое совпадение, ты говоришь как раз о той специальности, по которой учусь я, несмотря на то что специальностей на заочном отделении как минимум сотня! :) Ещё эта фраза носила эмоционально-смысловую окраску и выражала гамму эмоций и мысли, которые понятны только людям которые учились на данной специальности и понимают о чём идёт речь :) Понимаю я и автор сабжа, который тоже скоро будет учицо по данной специальности. Ты, слава Богу, по ней не учился, и невероятно ощасливил сферу управления в энергетике своим отсутствием )
З.Ы. Почти уверена что у тебя щас будет как минимум пять цититат с комментариями:
С чего ты это взяла?
Нет.
Да.

#18  08.09.10 21:18

Оу, а объясните мне кто-нить, чем управление в энергетике отличается от управления во всем остальном? т.е. если у меня образование инженера  есть и, к примеру, образование просто управленца, чем я хуже? merilin, ты пошла именно туда из-за большого количества перезачетов и сокращения времени обучения следовательно?

Исправлено Лис@ (08.09.10 21:18)

#19  08.09.10 21:32

Лис@ написал(а):

чем управление в энергетике отличается от управления во всем остальном?

Особо немногим :) Но только ты должна иметь представление о специфике работы ОРЭМ (рынок электроэнергии и мощности), о купле-продажи энергии и мощности, о нюансах работы генерации (ГЭС, ТЭЦ, АЭС, КЭС), а часах пика нагрузок энергосистемы, о возможности выдачи пиковых мощностей на ОРЭМ и т.д. То есть нужно в идеале сначала овладеть инженерной специальностью по направлению электро(тепло)энергетика. Можно сразу закончить экономику в энергетике, тож неплохо будет. Но как показывает практика, специалисты которые приходят с сферу управления в энергетике совершенно не понимая специфики работы отрасли - это кердык всему :))) Чубайс - яркий тому пример ) он хороший управленец, но нулевой энергетик ) Када я пришла на практику в Сибирьэнерго на третьем курсе, мне "экономистам-манагерам" пришлось на пальцах объяснять как счётчик электроэнергии работает ))) это пичаль (
Как гаварил один препод на ФЭНе, щас в энергосбыте работают только ДОРы, ЖОРы и СУКИ: Дети Ответственных Работников, Жёны Ответственных Работников, и Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры ))

#20  08.09.10 21:35

Лис@ написал(а):

merilin, ты пошла именно туда из-за большого количества перезачетов и сокращения времени обучения следовательно?

я пошла туда для получения дополнительного образования управленца по основной специальности - энергетике, и время обучение у меня было ускоренным - 3,5 года, это тожи бонус ага =)

#21  08.09.10 21:39

опередила)

Исправлено Лис@ (08.09.10 21:40)

#22  08.09.10 21:59

Всё, пиз**ц нашей энергетике...
З.Ы. А вот это уже печально:

merilin написал(а):

ощасливил

.

#23  11.09.10 22:53

Юля,не волнуйся,дорогая,напьешься))))
одно другому не помешает!А то потом перед детьми нечем будет хвастаться)))
сама-то с двумя сидишь))))

#24  12.09.10 15:13

Лис@ написал(а):

Оу, а объясните мне кто-нить, чем управление в энергетике отличается от управления во всем остальном?

Ой. Ну, конечно же, абсолютно ничем )
Поэтому у нас в стране бывшие директора  мебельных магазинов могут управлять министерствами обороны.

Болтовня » второе высшее 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.254 сек.
Выполнено 14 запросов.