#7 05.09.10 22:06
Re: второе высшее
А ведь можно и усомниться в правдивости, когда на банальный вопрос:
Весна написал(а):
"экономика и управление на предприятии энергетической отрасли"- есть такая специальность на ЗФ?
человек с почти двумя высшими отвечает:
merilin написал(а):
Тхахахах =))) через месяц начну диплом по ней писать :)
#8 06.09.10 08:47
CHukePC, это щас к чему был высер? ) я как-то не так ответила? Мы с топикстартером мило так пообщались в привате. Чукепс, когда хочешь показать свою убогость - есть масса других способов. Ты со своей вечной злобой смахиваешь на быдлоту из пту, даже на одно-то высшее не тянешь.
#9 08.09.10 19:32
merilin написал(а):
CHukePC, это щас к чему был высер? )
выбирай слова, когда разговариваешь с незнакомыми людьми.
merilin написал(а):
я как-то не так ответила?
К чему данный вопрос, если я указал на это в своём сообщении?
Для имеющих почти два высших образования могу расшифровать более подробно: неграмотное построение предложений, неумение правильно и без ошибок писать по-русски и параллельные заявления о том, что ты мега-специалист с двумя высшими образованиями - выглядят, мягко говоря, смешно.
Президент прав, такие "специалисты" стране не нужны.
merilin написал(а):
Чукепс, когда хочешь показать свою убогость - есть масса других способов.
Где ты узрела "убогость"?
merilin написал(а):
Ты со своей вечной злобой смахиваешь на быдлоту из пту, даже на одно-то высшее не тянешь.
Переодическое видение "злобы" в буквах может говорить о следующем: это либо некий скрытый страх перед собеседником, либо психологические расстройства, либо действия неких препаратов.
От второе и последнее лечится, первое - забарывают.
Уверен, ты справишься.
#10 08.09.10 20:08
CHukePC, обоснуй где я неправильно построила предложение, в каком месте? )
CHukePC написал(а):
Где ты узрела "убогость"?
Собественно в тебе ) Чукепс, у тебя месячные что ле? Или проблемы иного полового характера? Ты реально постоянно озлоблен, во всём ищешь под.б и ловишь баттхёрты по поводу и без. И у кого психическое расстройство? Злоба и агрессия - признак неудовлетворённости жизнью и внутреннего дискомфорта ) лечись, зайка )
CHukePC написал(а):
некий скрытый страх перед собеседником
Тхахахах, поржала )))))
* боицо ))))
#11 08.09.10 20:18
#12 08.09.10 20:21
#13 08.09.10 20:22
merilin написал(а):
CHukePC, обоснуй где я неправильно построила предложение, в каком месте? )
Пример.
вот обычный вопрос: а есть ли такая специальность?
вот обычный ответ: да, есть. Лично я обучаюсь по данной.
вот ответ мега-специалиста имеющего почти два высших образования: Тхахахах =)))
Ну и эта, есть ли понимание, что речь не только про данный трэд, а про совокупность потока мыслей мега-специалиста, имеющего почти два высших образования, на данных форумах?
merilin написал(а):
Собественно в тебе
выбирай слова, когда разговариваешь с незнакомыми людьми.
merilin написал(а):
у тебя месячные что ле? Или проблемы иного полового характера?
я не женщина, соответственно месячных у меня быть не может.
нет, половых проблем не испытываю.
merilin написал(а):
Ты реально постоянно озлоблен, во всём ищешь под.б и ловишь баттхёрты по поводу и без.
мы с тобой хоть раз виделись, как ты чувствуешь мою постоянную озлобленность? Как ты определяешь, ищу я подёб или нет/способен ли я поймать баттхёрт или нет?
Как лично ты это определяешь?
#14 08.09.10 20:25
#15 08.09.10 20:34
CHukePC написал(а):
Тхахахах =)))
Выхватить фразу из текста и сконструировать из неё свою мега-мысль - это так похоже на чукепса ))
CHukePC написал(а):
я не женщина
это ещё надо разобрацо лол ) ведь и вправду
CHukePC написал(а):
мы с тобой хоть раз виделись?
Судя по тому как ведёшьсо на трололо, лезешь со всеми спорить и срацо - баба и есть )
CHukePC написал(а):
как ты чувствуешь мою постоянную озлобленность? Как ты определяешь, ищу я подёб или нет/способен ли я поймать баттхёрт или нет?
Очень просто - основная говномасса тваих мега-постов - это внезапное появление в теме (трам-тада-дааам!!) и сразу под.п к кому-либо ) Ты хоть раз начал разговор с того что согласился с кем-нибудь по какому-нибудь сабжу? )
#16 08.09.10 20:40
#17 08.09.10 21:01
CHukePC, объясняю специально для тебя, человека с уже почти высшим образованием (как ни странно)
На вопрос
Весна написал(а):
есть такая специальность на ЗФ?
я ответила
merilin написал(а):
Тхахахах =))) поздравь меня, через месяц начну диплом по ней писать :)
что подразумевает - да, такая специальность есть, и я даже учусь по ней. Фраза Тхахахах означала - какое совпадение, ты говоришь как раз о той специальности, по которой учусь я, несмотря на то что специальностей на заочном отделении как минимум сотня! :) Ещё эта фраза носила эмоционально-смысловую окраску и выражала гамму эмоций и мысли, которые понятны только людям которые учились на данной специальности и понимают о чём идёт речь :) Понимаю я и автор сабжа, который тоже скоро будет учицо по данной специальности. Ты, слава Богу, по ней не учился, и невероятно ощасливил сферу управления в энергетике своим отсутствием )
З.Ы. Почти уверена что у тебя щас будет как минимум пять цититат с комментариями:
С чего ты это взяла?
Нет.
Да.
#18 08.09.10 21:18
Оу, а объясните мне кто-нить, чем управление в энергетике отличается от управления во всем остальном? т.е. если у меня образование инженера есть и, к примеру, образование просто управленца, чем я хуже? merilin, ты пошла именно туда из-за большого количества перезачетов и сокращения времени обучения следовательно?
Исправлено Лис@ (08.09.10 21:18)
#19 08.09.10 21:32
Лис@ написал(а):
чем управление в энергетике отличается от управления во всем остальном?
Особо немногим :) Но только ты должна иметь представление о специфике работы ОРЭМ (рынок электроэнергии и мощности), о купле-продажи энергии и мощности, о нюансах работы генерации (ГЭС, ТЭЦ, АЭС, КЭС), а часах пика нагрузок энергосистемы, о возможности выдачи пиковых мощностей на ОРЭМ и т.д. То есть нужно в идеале сначала овладеть инженерной специальностью по направлению электро(тепло)энергетика. Можно сразу закончить экономику в энергетике, тож неплохо будет. Но как показывает практика, специалисты которые приходят с сферу управления в энергетике совершенно не понимая специфики работы отрасли - это кердык всему :))) Чубайс - яркий тому пример ) он хороший управленец, но нулевой энергетик ) Када я пришла на практику в Сибирьэнерго на третьем курсе, мне "экономистам-манагерам" пришлось на пальцах объяснять как счётчик электроэнергии работает ))) это пичаль (
Как гаварил один препод на ФЭНе, щас в энергосбыте работают только ДОРы, ЖОРы и СУКИ: Дети Ответственных Работников, Жёны Ответственных Работников, и Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры ))
#20 08.09.10 21:35
Лис@ написал(а):
merilin, ты пошла именно туда из-за большого количества перезачетов и сокращения времени обучения следовательно?
я пошла туда для получения дополнительного образования управленца по основной специальности - энергетике, и время обучение у меня было ускоренным - 3,5 года, это тожи бонус ага =)