Голосование
#1 30.08.10 16:46
Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.
Давеча, совсем недавно на самом деле спорил со своей виртуальной знакомой. Так вот она заявила, что с неудачником никогда не ляжет в постель. На что я спросил в ответ - а что она понимает под удачливостью мужчины? Вот её ответ:
для меня критерии успешности - хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью ) кстати, паренёк может быть ещё студентом, и тогда положение в обществе и карьерной лестнице не оцениваются, но оценивается потенциал. То есть, существует определённый набор качеств который с вероятностью 95% приводит к успеху. Будущего успешного мужчину сразу видно :) Мой метод даёт погрешность процентов 5%
Но это вот она мне сказала. А как другие девушки думают? Причем разговор шел не о любви и долгой счастливой жизни. Разговор шел просто о сексе.
#2 30.08.10 17:25
Re: Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.
Черт :) Поржал :) В России за два три дня можно стать амном и из амна превратиться в князя :)
Я тебе расскажу как мы клеили девушек на ФБ :) Приходишь в кафешку под яблоком ньютона, обязательно с собой ты должен иметь айфон и ключи с леблом лексуса. Все Внимание девушек тебе обеспечено. :) Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)
#6 30.08.10 20:12
Кей Дач написал(а):
Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)
вот сска, я бы реальне клюнула на это )))))))
на яблфон нет, потому что его каждый лох может купить ) более того, каждый гопниг считает что он не чоткий пацанчег если у него нет яблфона )
а вот на ключи от лексуса да )))
Исправлено merilin (30.08.10 20:13)
#7 30.08.10 20:39
merilin написал(а):
Кей Дач написал(а):
Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)
вот сска, я бы реальне клюнула на это )))))))
на яблфон нет, потому что его каждый лох может купить ) более того, каждый гопниг считает что он не чоткий пацанчег если у него нет яблфона )
а вот на ключи от лексуса да )))
Хы хы :) Лексус рыкс 330-ый Так и клеили :)
#9 30.08.10 20:47
не думаю, что можно тут судить в категории "права-не права". для каждого индивидуально, и каждый в этом для себя прав.
просто за её описанием скрываются характеристики, которые обычно приписывают Настоящему Мужчине. Уверенность, упорство, терпение, настойчивость... мало кому хочется вдеть рядом с собой неуверенного в себе мямлю. вот и всё.
#10 30.08.10 20:57
#11 30.08.10 21:04
HetzeR, ну по таким критериям сложнее вычислить)
меня больше смущает слово "доброта" по отношению к мужчине. не первый раз слышу, что девушки его перечисляют в основных характеристиках своего идеала. интересно, что они понимают под добрым мужчиной...
#12 30.08.10 21:39
#13 30.08.10 21:48
РыЖеНьКаЯ написал(а):
характеристики, которые обычно приписывают Настоящему Мужчине. Уверенность, упорство, терпение, настойчивость
чиорд. я настоящий мужчина )
РыЖеНьКаЯ написал(а):
интересно, что они понимают под добрым мужчиной
эх, это надо почувствовать :))
#14 30.08.10 21:52
merilin написал(а):
чиорд. я настоящий мужчина )
все это уже знали ))
#15 30.08.10 22:03
#16 30.08.10 22:04
#17 30.08.10 22:06
#18 30.08.10 22:12
#19 30.08.10 23:57
#20 31.08.10 02:42
Она права))) Умные девушки так и поступают! Ибо нех*р ложится с кем попало)))
Нафиг плодить потомков алкашей, наркоманов, геймеров и филателистов))))))))))))))))
Раньше когда были мамонты ценились мускулы(хотя они и щас в цене), который мог поймать его с дубинкой, но происходит сдвиг парадигмы и ценности уже другие) теперь в критерием привлекательности становятся способности заработать и желательно мозгами)) мускулы ни кто не отменял-красивый значит здоровый))
Говоря что она не права...мы признаемся что при таких условиях мне "не дадут" и мы отказываемся принимать эту реальность)) Я к чему это говорю...надо признать что нужно стремится соответствовать и даже быть лучше чем:
хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью ) кстати, паренёк может быть ещё студентом, и тогда положение в обществе и карьерной лестнице не оцениваются, но оценивается потенциал.
Только дуры, каких не мало, будут встречатся с "не перспективным" и оправдывая это говоря "любовь зла полюбишь и козла"!!! Не верю я, что "с милый рай в шалаше"!!!(((
Столько тиолок которые имеют высшее образование, хороши собой и все прочее живут с пьющим дэбилом, который работает там каким нибудь охранником(я не говорю что из-за этого он менее добрый и все такое, но он без цели живет...и бухает) а потому что дети, потому что молодость прошла и т д...у меня 3 родные тети так живут((( печальное зрелище(((
Племяница моя, когда в деревню приехала и молоко пила...просила воды добавить, как она говорила, для того что бы теплее сделать((
Это потому что мама ее из-за экономия молока(в Чите 1 литр молока стоит 40 рублей) подливала ей воду, а ребенок не хотел пить разбавленное, она говорила что это для того чтобы теплее его сделать... вот поэтому по привычке она и просила разбовлять хотя в деревне молока много(((
#21 31.08.10 09:03
доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью )
РыЖеНьКаЯ написал(а):
ну расскажи, как ты почувствовала это?)
Сложно будет объяснить. Лучше попробую доказать от противного.
Многие мужчины сразу скажут - добрый - это значит подкаблучник. Но увы, этим мужчинам никогда не стать успешными и не понять что такое доброта ( Я ценю, когда мужчина добился многого, но при этом сохранил природную чистоту и наивность ) вы скажете это невозможно? Возможно, и я даже скажу примерную среду обитания таких мужчин - это молодые учёные как правило ) Перспективные, увлекающиеся, интересующиеся своей профессией. А потому как мозги у нас в цене, такие мужчины как правило добиваются большого успеха (при условии что плюсом к интеллекту он обладает энергичностью и предприимчивостью). Именно поэтому я с гордым презрением отношусь к "торгашам" - пусть он своей торгашской деятельностью заработал на лексус, но торгаши погружаясь в агрессивную среду нашего рынка теряют природную чистоту и доброту. Как правило успешные "бизнесмены" - это маникены с выпитой душой, извращённой системой ценности и пустыми бездушными глазами. Так вот доброта - это то качество которым обладает человек от рождения, всего лишь. И важно лишь не потерять её. Доброта - ну разве нужно приводить примеры блин? Это когда в очереди уступаешь бабулькам, когда в общении с людьми не стремишься взять от них своё, пусть даже вырвав зубами из глотки, а понимаешь что главное - они люди, и к людям надо относиться с миролюбием. Это когда любишь детей и играешь с ними, когда в любом споре твои аргументы, приподнесённые твёрдо но по-доброму - обезоруживают ) Когда лезешь на гору чтобы посмотреть на закат, сидишь и смотришь, и понимаешь что любишь весь мир ) Когда нет тупой агресси к людям и злобы короче. Бессмысленной злобы, которая бывает у людей которые пусть и добились успеха, но такой ценой что потеряли эти качества. Понятно изложила?
P.S. ПисАла с живого примера :)
#22 31.08.10 09:05
#23 31.08.10 09:07
#24 31.08.10 09:51
Медведев же!
#25 31.08.10 10:06
#26 31.08.10 10:12
Каждый человек индивидуален, даже торгаш бывает добрым поверь :)
#27 31.08.10 10:31
Угрюмый кебаб написал(а):
Медведев же!
Ратмир написал(а):
и когда у вас свадьба?
Кебаб не женицо на Медведиве я думаю ) он его разведёт на гражданство и бросит как сучку )
Кей Дач написал(а):
Каждый человек индивидуален, даже торгаш бывает добрым поверь :)
Бывает наверно, но пока ни одного не встречала )
#28 31.08.10 10:48
Скоко с торгашами работал 3-4 человека встречались :)
#29 31.08.10 10:50
#30 31.08.10 11:01
#31 31.08.10 11:22
#32 31.08.10 11:30
Тема Обанальной инфекции. произносить медленно :)
#33 31.08.10 11:31
Afftar написал(а):
чота выходит йа ху*ло.пойду за крахмалом
Куясе панк :)
#34 31.08.10 11:40
Ратмир написал(а):
для меня критерии успешности - хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью )
лол, по своим вышестоящим начальникам могу сказать, что доброта и хорошая карьера в большинстве своём несовместимы. По карьере пользёт обычно тот человек, который либо умён, либо просто коварен или тупо попал в нужный момент в нужное место. Приведённое описание это какая-то идеализированная картина, предлагаю посмотреть на мир реалистичным взглядом.
#35 31.08.10 11:40
#36 31.08.10 11:41
#37 31.08.10 11:53
Просто сколько ни читаю твои посты, выходит ты задаёшь очень-очень узкий коридор для своих претендентов, выставляешь высокие требования и так далее. Если ты уже нашла своего любимого парня, с которым вы встречаетесь, то могу только порадоваться. Но если ещё в поиске, то получается шанс его найти очень маленький. Займёмся простой математикой: высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней, + требования по характеру, доброта и так далее, остаётся около 1%. Теперь смотрим ситуацию с обратной стороны, если у парня такие же высокие требования, то вам надо умудриться состыковаться по интересам и всему остальному, да так, чтобы и ты для него по всем 100 пунктам подходила, и он тебе по 150, а ведь ещё надо друг другу элементарно понравится, т.е. выходит шанс образования такой пары выйдет не больше 0,1% :) Не мешают ли высокие требования собственному счастью? Ведь пока долго ищёшь, время идёт, и не факт что на пути попадётся нужный тебе мужчина.
#38 31.08.10 11:56
#39 31.08.10 12:03
Tomahawk написал(а):
Займёмся простой математикой: высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней, + требования по характеру, доброта и так далее, остаётся около 1%.
лол )) во-первых я не указывала материальные требования ) мне на них по фиг ибо сколько хочу денег я сама зарабатываю ) я указывала положение и обществе и по карьерной лестнице. Хотя, согласна, это порой одно и то же.
Но моим высоким требованиям в плане карьеры и положения в обществе удовлетворяет 90% мужчин из моего круга общения ) среднестатистическую выборку среди остальных делать не хочу ибо они мне просто неинтересны. Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё (на твой взгляд) непопадание в эту категорию - мол, таких вообще очень мало. На самом деле успешных мужчин много )))
Tomahawk написал(а):
+ требования по характеру, доброта и так далее, остаётся около 1%
да прям уж ))) добрых людей больше, чем кажется )
#40 31.08.10 12:10
merilin написал(а):
Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё (на твой взгляд) непопадание в эту категорию
Скажи прямо: Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё ничтожество.
#41 31.08.10 12:19
Tomahawk написал(а):
Если ты уже нашла своего любимого парня, с которым вы встречаетесь, то могу только порадоваться. Но если ещё в поиске, то получается шанс его найти очень маленький.
Тебе-то какое дело? Вот же беда у людей: совать свой нос в чужой огород.
#42 31.08.10 12:32
Это очень плохо, кстати, когда человек видит в окружающих одно лишь ничтожество. Поначалу такое отношение формируется только к претендентам, а потом это чувство укореняется, и человек видит ничтожество во всех людях, которые ниже его статусом. Потом ещё удивляются "почему нашим правителям наплевать на народ", а потому что они то (крупные чиновники) добились чего-то в жизни, сделали карьеру, а это тупое быдло не способно на такое.
#43 31.08.10 12:35
#44 31.08.10 12:37
#45 31.08.10 12:46
Tomahawk написал(а):
то получается шанс его найти очень маленький.
да на словах всегда одно, а на деле спишет пару недостатков))
merilin, поняла я по твоему описанию... не люблю добряков) это люди из тех, с которыми ты отлично общаешься, но в итоге приходится говорить: ты отличный парень, такой хороший, но....
Tomahawk написал(а):
доброта и хорошая карьера в большинстве своём несовместимы.
а здесь на самом деле не соглашусь. для хорошей карьеры важно сочетание - доброта, мудрость, сила. И конечно же ум.