Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели. 

Голосование

Вопрос: Права ли моя виртуальная знакомая

Ответы 
да    19 37%
нет    16 31%
я бы еще бы добавила пару критериев    13 25%
убрала бы кое что из перечисленного.    3 6%
Всего: 51

#1  30.08.10 16:46

Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.

Давеча, совсем недавно на самом деле спорил со своей виртуальной знакомой. Так вот она заявила, что с неудачником никогда не ляжет в постель. На что я спросил в ответ - а что она понимает под удачливостью мужчины? Вот её ответ:

для меня критерии успешности - хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью ) кстати, паренёк может быть ещё студентом, и тогда положение в обществе и карьерной лестнице не оцениваются, но оценивается потенциал. То есть, существует определённый набор качеств который с вероятностью 95% приводит к успеху. Будущего успешного мужчину сразу видно :) Мой метод даёт погрешность процентов 5%

Но это вот она мне сказала. А как другие девушки думают? Причем разговор шел не о любви и долгой счастливой жизни. Разговор шел просто  о сексе.

#2  30.08.10 17:25

Re: Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.

Черт :) Поржал :) В России за два три дня можно стать амном и из амна превратиться в князя :)
Я тебе расскажу как мы клеили девушек на ФБ :) Приходишь в кафешку под яблоком ньютона, обязательно с собой ты должен иметь айфон и ключи с леблом лексуса. Все Внимание девушек тебе обеспечено. :) Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)

#3  30.08.10 17:50

как банально.

#4  30.08.10 18:34

Виртуальная знакомая слишком избалована мужским вниманием)

#5  30.08.10 18:43

да речь не о ней сейчас. Её слова натолкнули на мысль - а как думают другие девушки.
Теперь интересно мнение других.

Исправлено Ратмир (30.08.10 18:49)

#6  30.08.10 20:12

Кей Дач написал(а):

Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)

вот сска, я бы реальне клюнула на это )))))))
на яблфон нет, потому что его каждый лох может купить ) более того, каждый гопниг считает что он не чоткий пацанчег если у него нет яблфона )
а вот на ключи от лексуса да )))

Исправлено merilin (30.08.10 20:13)

#7  30.08.10 20:39

merilin написал(а):

Кей Дач написал(а):

Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)

вот сска, я бы реальне клюнула на это )))))))
на яблфон нет, потому что его каждый лох может купить ) более того, каждый гопниг считает что он не чоткий пацанчег если у него нет яблфона )
а вот на ключи от лексуса да )))

Хы хы :)  Лексус рыкс 330-ый  Так и клеили :)

#8  30.08.10 20:39

Ратмир написал(а):

Мой метод даёт погрешность процентов 5%

эти 5% просто совсем неумело на*бывают девочку+)

#9  30.08.10 20:47

не думаю, что можно тут судить в категории "права-не права". для каждого индивидуально, и каждый в этом для себя прав.
просто за её описанием скрываются характеристики, которые обычно приписывают Настоящему Мужчине. Уверенность, упорство, терпение, настойчивость... мало кому хочется вдеть рядом с собой неуверенного в себе мямлю. вот и всё.

#10  30.08.10 20:57

рассматривается "Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели. "

хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость

не подразумевает что у него хотябе даже встает иногда...

#11  30.08.10 21:04

HetzeR, ну по таким критериям сложнее вычислить)
меня больше смущает слово "доброта" по отношению к мужчине. не первый раз слышу, что девушки его перечисляют в основных характеристиках своего идеала. интересно, что они понимают под добрым мужчиной...

#12  30.08.10 21:39

merilin написал(а):

олее того, каждый гопниг считает что он не чоткий пацанчег если у него нет яблфона

мерилин как всегда информирована лучше всех, статистические данные самые свежие

#13  30.08.10 21:48

РыЖеНьКаЯ написал(а):

характеристики, которые обычно приписывают Настоящему Мужчине. Уверенность, упорство, терпение, настойчивость

чиорд. я настоящий мужчина )

РыЖеНьКаЯ написал(а):

интересно, что они понимают под добрым мужчиной

эх, это надо почувствовать :))

#14  30.08.10 21:52

merilin написал(а):

чиорд. я настоящий мужчина )

все это уже знали ))

#15  30.08.10 22:03

_OVERLORD_ написал(а):

все это уже знали ))

плюсую))

merilin написал(а):

эх, это надо почувствовать :))

ну расскажи, как ты почувствовала это?)

#16  30.08.10 22:04

РыЖеНьКаЯ написал(а):

что они понимают под добрым мужчиной...

подкаблучничизм?

#17  30.08.10 22:06

HetzeR написал(а):

подкаблучничизм?

это понимающий и уступчивый) а добрый - что-то другое.

#18  30.08.10 22:12

вспомнилось:
>Я называла это по**змом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" ©

#19  30.08.10 23:57

может частично права...но только частично

#20  31.08.10 02:42

Она права))) Умные девушки так и поступают! Ибо нех*р ложится с кем попало)))
Нафиг плодить потомков алкашей, наркоманов, геймеров и филателистов))))))))))))))))

Раньше когда были мамонты ценились мускулы(хотя они и щас в цене), который мог поймать его с дубинкой, но происходит сдвиг парадигмы и ценности уже другие) теперь в критерием привлекательности становятся способности заработать и желательно мозгами)) мускулы ни кто не отменял-красивый значит здоровый))

Говоря что она не права...мы признаемся что при таких условиях мне  "не дадут" и мы отказываемся принимать эту реальность)) Я к чему это говорю...надо признать что нужно стремится соответствовать и даже быть лучше чем:

хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью ) кстати, паренёк может быть ещё студентом, и тогда положение в обществе и карьерной лестнице не оцениваются, но оценивается потенциал.

Только дуры, каких не мало, будут встречатся с "не перспективным" и оправдывая это говоря "любовь зла полюбишь и козла"!!! Не верю я, что "с милый рай в шалаше"!!!(((
Столько тиолок которые имеют высшее образование, хороши собой и все прочее живут с пьющим дэбилом, который работает там каким нибудь охранником(я не говорю что из-за этого он менее добрый и все такое, но он без цели живет...и бухает) а потому что дети, потому что молодость прошла и т д...у меня 3 родные тети так живут((( печальное зрелище(((

Племяница моя, когда в деревню приехала и молоко пила...просила воды добавить, как она говорила, для того что бы теплее сделать((
Это потому что мама ее из-за экономия молока(в Чите 1 литр молока стоит 40 рублей) подливала ей воду, а ребенок не хотел пить разбавленное, она говорила что это для того чтобы теплее его сделать... вот поэтому по привычке она и просила разбовлять хотя в деревне молока много(((

#21  31.08.10 09:03

доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью )

РыЖеНьКаЯ написал(а):

ну расскажи, как ты почувствовала это?)

Сложно будет объяснить. Лучше попробую доказать от противного.
Многие мужчины сразу скажут - добрый - это значит подкаблучник. Но увы, этим мужчинам никогда не стать успешными и не понять что такое доброта ( Я ценю, когда мужчина добился многого, но при этом сохранил природную чистоту и наивность ) вы скажете это невозможно? Возможно, и я даже скажу примерную среду обитания таких мужчин - это молодые учёные как правило ) Перспективные, увлекающиеся, интересующиеся своей профессией. А потому как мозги у нас в цене, такие мужчины как правило добиваются большого успеха (при условии что плюсом к интеллекту он обладает энергичностью и предприимчивостью). Именно поэтому я с гордым презрением отношусь к "торгашам" - пусть он своей торгашской деятельностью заработал на лексус, но торгаши погружаясь в агрессивную среду нашего рынка теряют природную чистоту и доброту. Как правило успешные "бизнесмены" - это маникены с выпитой душой, извращённой системой ценности и пустыми бездушными глазами. Так вот доброта - это то качество которым обладает человек от рождения, всего лишь. И важно лишь не потерять её. Доброта - ну разве нужно приводить примеры блин? Это когда в очереди уступаешь бабулькам, когда в общении с людьми не стремишься взять от них своё, пусть даже вырвав зубами из глотки, а понимаешь что главное - они люди, и к людям надо относиться с миролюбием. Это когда любишь детей и играешь с ними, когда в любом споре твои аргументы, приподнесённые твёрдо но по-доброму - обезоруживают ) Когда лезешь на гору чтобы посмотреть на закат, сидишь и смотришь, и понимаешь что любишь весь мир ) Когда нет тупой агресси к людям и злобы короче. Бессмысленной злобы, которая бывает у людей которые пусть и добились успеха, но такой ценой что потеряли эти качества. Понятно изложила?
P.S. ПисАла с живого примера :)

#22  31.08.10 09:05

merilin, и кто пример?)) Прославь его))

#23  31.08.10 09:07

Gemini, неа, не скажу ) его фамилия слишком известна чтобы её называть )))

#24  31.08.10 09:51

Медведев же!

#25  31.08.10 10:06

и когда у вас свадьба?

#26  31.08.10 10:12

Каждый человек индивидуален, даже торгаш бывает добрым поверь :)

#27  31.08.10 10:31

Угрюмый кебаб написал(а):

Медведев же!

Ратмир написал(а):

и когда у вас свадьба?

Кебаб не женицо на Медведиве я думаю ) он его разведёт на гражданство и бросит как сучку )

Кей Дач написал(а):

Каждый человек индивидуален, даже торгаш бывает добрым поверь :)

Бывает наверно, но пока ни одного не встречала )

#28  31.08.10 10:48

Скоко с торгашами работал 3-4 человека встречались :)

#29  31.08.10 10:50

merilin написал(а):

Кебаб не женицо на Медведиве я думаю ) он его разведёт на гражданство и бросит как сучку )

я тебя имел ввиду.

#30  31.08.10 11:01

Ратмир, я тем более не женюсь на Медведиве потому шта считаю что он тоже таргаш )

#31  31.08.10 11:22

чота выходит йа ху*ло.пойду за крахмалом

#32  31.08.10 11:30

Тема Обанальной инфекции. произносить медленно :)

#33  31.08.10 11:31

Afftar написал(а):

чота выходит йа ху*ло.пойду за крахмалом

Куясе панк :)

#34  31.08.10 11:40

Ратмир написал(а):

для меня критерии успешности - хорошее образование, положение в обществе и по карьерной лестнице, доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью )

лол, по своим вышестоящим начальникам могу сказать, что доброта и хорошая карьера в большинстве своём несовместимы. По карьере пользёт обычно тот человек, который либо умён, либо просто коварен или тупо попал в нужный момент в нужное место. Приведённое описание это какая-то идеализированная картина, предлагаю посмотреть на мир реалистичным взглядом.

#35  31.08.10 11:40

Afftar написал(а):

чота выходит йа ху*ло

тхахахах ) кстате настоящее ху*ло никада в этом не признаецо, так что ты не ху*ло аффтар )

#36  31.08.10 11:41

Tomahawk, предлагаю почитать пост #21, там я поясняю какие люди обычно сохраняют доброту при подъёме по карьерной лестнице, а какие её теряют.

#37  31.08.10 11:53

Просто сколько ни читаю твои посты, выходит ты задаёшь очень-очень узкий коридор для своих претендентов, выставляешь высокие требования и так далее. Если ты уже нашла своего любимого парня, с которым вы встречаетесь, то могу только порадоваться. Но если ещё в поиске, то получается шанс его найти очень маленький. Займёмся простой математикой: высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней, + требования по характеру, доброта и так далее, остаётся около 1%. Теперь смотрим ситуацию с обратной стороны, если у парня такие же высокие требования, то вам надо умудриться состыковаться по интересам и всему остальному, да так, чтобы и ты для него по всем 100 пунктам подходила, и он тебе по 150, а ведь ещё надо друг другу элементарно понравится, т.е. выходит шанс образования такой пары выйдет не больше 0,1% :) Не мешают ли высокие требования собственному счастью? Ведь пока долго ищёшь, время идёт, и не факт что на пути попадётся нужный тебе мужчина.

#38  31.08.10 11:56

Tomahawk написал(а):

выходит ты задаёшь очень-очень узкий коридор для своих претендентов

я  через пожарный выход зайду

#39  31.08.10 12:03

Tomahawk написал(а):

Займёмся простой математикой: высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней, + требования по характеру, доброта и так далее, остаётся около 1%.

лол )) во-первых я не указывала материальные требования ) мне на них по фиг ибо сколько хочу денег я сама зарабатываю ) я указывала положение и обществе и по карьерной лестнице. Хотя, согласна, это порой одно и то же.
Но моим высоким требованиям в плане карьеры и положения в обществе удовлетворяет 90% мужчин из моего круга общения ) среднестатистическую выборку среди остальных делать не хочу ибо они мне просто неинтересны. Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё (на твой взгляд) непопадание в эту категорию - мол, таких вообще очень мало. На самом деле успешных мужчин много )))

Tomahawk написал(а):

+ требования по характеру, доброта и так далее, остаётся около 1%

да прям уж ))) добрых людей больше, чем кажется )

#40  31.08.10 12:10

merilin написал(а):

Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё (на твой взгляд) непопадание в эту категорию

Скажи прямо: Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё ничтожество.

#41  31.08.10 12:19

Tomahawk написал(а):

Если ты уже нашла своего любимого парня, с которым вы встречаетесь, то могу только порадоваться. Но если ещё в поиске, то получается шанс его найти очень маленький.

Тебе-то какое дело? Вот же беда у людей: совать свой нос в чужой огород.

#42  31.08.10 12:32

Это очень плохо, кстати, когда человек видит в окружающих одно лишь ничтожество. Поначалу такое отношение формируется только к претендентам, а потом это чувство укореняется, и человек видит ничтожество во всех людях, которые ниже его статусом. Потом ещё удивляются "почему нашим правителям наплевать на народ", а потому что они то (крупные чиновники) добились чего-то в жизни, сделали карьеру, а это тупое быдло не способно на такое.

#43  31.08.10 12:35

Tomahawk написал(а):

когда человек видит в окружающих одно лишь ничтожество

я вижу потенциальных собутыльников,это хуже?

#44  31.08.10 12:37

это лучше, ты к ним с презрением не относишься =)

#45  31.08.10 12:46

Tomahawk написал(а):

то получается шанс его найти очень маленький.

да на словах всегда одно, а на деле спишет пару недостатков))

merilin, поняла я по твоему описанию... не люблю добряков) это люди из тех, с которыми ты отлично общаешься, но в итоге приходится говорить: ты отличный парень, такой хороший, но....

Tomahawk написал(а):

доброта и хорошая карьера в большинстве своём несовместимы.

а здесь на самом деле не соглашусь. для хорошей карьеры важно сочетание - доброта, мудрость, сила. И конечно же ум.

Форум о Любви » Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.