#1 29.08.10 10:33
Зависает ноут на просмотре видео
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня ноутбук samsung R525 ( проц turion ). При просмотре фильма может зависнуть (гденибудь на минутку) в любой момент! Ноут совсем новый- поставили windows 7 Professional. Пробовал через разные проигрыватели смотреть, пробовал реестр и диск чистить, пробовал переустанавливать проигрыватели( устанавливал K-lite mega codec), заново операционку переустановил и все бестолку. Температурные показатели в норме. На остальных приложениях, в играх все норм без зависаний!!! И еще когда подвиснет потом быстро начинает доганять, или просто после отвисания звук идет, а изображение на месте! Драйвер новый, как и ноут. В редких случаях может не зависнуть, а в некоторых часто зависает и с чем это может быть связано???
#3 29.08.10 13:31
Re: Зависает ноут на просмотре видео
Я тоже ниче найти немогу((, а как боролся с этой проблемой? Дрова на видюху менял?? У меня чета неполучаеца(( После повторной переустановки системы поставил теже с оф сайта! Может в них дело..? Я тоже на паузу ставлю, толко проходит все секунд через 40!
#5 29.08.10 15:01
У тебя это было именно на семерке?? А есть xp на 64bit? Дело в операционке или в компе? Не у всех же на этих моделях такая ерунда, щас ведь в основном все на семерке!
Исправлено teloxranitel (29.08.10 15:03)
#7 30.08.10 00:26
Еще попробовал через флешку фильм тотже смотреть- без тормозов- удивительно!!! В оси в смысле в материнке( в самом ноуте) так может пока непоздно отнести в сервис центр по гарантии?? Sash'ok у тебя тоже в прогах и играх все норм- только при просмотре видео??
Исправлено teloxranitel (30.08.10 00:28)
#8 30.08.10 04:46
teloxranitel, Ну я в игры кроме кс не играю, а кс - она не требовательная :) В ней проблем нет. Проги не подвисают...
Sash\'ok написал(а):
видимо это в самой оси что то
В оси - в смысле в Операционной Системе (в самой 7ке дело). Но это только мое предположение.