Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Зависает ноут на просмотре видео 

#1  29.08.10 10:33

Зависает ноут на просмотре видео

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня ноутбук samsung R525 ( проц turion ). При просмотре фильма может зависнуть (гденибудь на минутку) в любой момент!  Ноут совсем новый- поставили windows 7 Pro​fessional. Пробовал через разные проигрыватели смотреть, пробовал реестр и диск чистить, пробовал переустанавливать проигрыватели( устанавливал K-lite mega codec), заново операционку переустановил и все бестолку. Температурные показатели в норме. На остальных приложениях, в играх все норм без зависаний!!! И еще когда подвиснет потом быстро начинает доганять, или просто после отвисания звук идет, а изображение на месте! Драйвер новый, как и ноут. В редких случаях может не зависнуть, а в некоторых часто зависает и с чем это может быть связано???

#2  29.08.10 11:50

Re: Зависает ноут на просмотре видео

у меня тоже такая проблема давно. плеер kmp
ну я когда зависает на паузу ставлю на пару сек и все. потом дальше смотрю. гуглил но так ничо и не нашол (

#3  29.08.10 13:31

Я тоже ниче найти немогу((, а как боролся с этой проблемой? Дрова на видюху менял?? У меня чета неполучаеца(( После повторной переустановки системы поставил теже с оф сайта! Может в них дело..? Я тоже на паузу ставлю, толко проходит все секунд через 40!

#4  29.08.10 14:09

teloxranitel, это не исправить, даже тех поддержка мелкософта не знает что с этим делать) я обратно перешел на ХП. Больше никак.

#5  29.08.10 15:01

У тебя это было именно на семерке?? А есть xp на 64bit? Дело в операционке или в компе? Не у всех же на этих моделях такая ерунда, щас ведь в основном все на семерке!

Исправлено teloxranitel (29.08.10 15:03)

#6  29.08.10 20:37

teloxranitel, дрова качал на видюху с nvidia.com, спецально под свою видюху ипод 7ку.
Сейчас другая видюха, а ничего не изменилось. видимо это в самой оси что то. на хр не знаю как. она у меня на ноуте хуже висты работает...

#7  30.08.10 00:26

Еще попробовал через флешку фильм тотже смотреть- без тормозов- удивительно!!! В оси в смысле в материнке( в самом ноуте) так может пока непоздно отнести в сервис центр по гарантии?? Sash'ok у тебя тоже в прогах и играх все норм- только при просмотре видео??

Исправлено teloxranitel (30.08.10 00:28)

#8  30.08.10 04:46

teloxranitel, Ну я в игры кроме кс не играю, а кс - она не требовательная :) В ней проблем нет. Проги не подвисают...

Sash\'ok написал(а):

видимо это в самой оси что то

В оси - в смысле в Операционной Системе (в самой 7ке дело). Но это только мое предположение.

#9  30.08.10 10:43

Ладно- спасибо!

Software » Зависает ноут на просмотре видео 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.