#1 27.08.10 00:23
А с чем вы готовите бутерброды?...
а так же сандвичи, гамбургеры, хот-доги и т.п.
Делимся - кто с чем делает?? )))

Пепуси это видимо Пепси. :D
Исправлено 001ghostkiller (27.08.10 00:27)
Offline
#3 27.08.10 20:55
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
iDrum, это как? а если в холодильнике только пельмени, суп или макароны
Offline
#5 28.08.10 12:07
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Palero, сыр с медом или масло с медом?
Offline
#7 29.08.10 13:06
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
001ghostkiller написал(а):
это как? а если в холодильнике только пельмени, суп или макароны
макароны мелко крошишь и заливаешь водой с молоком - получаешь тесто. выпекаешь корж. из пельменей выкавыриваешь фарш, жаришь его. фарш намазываешь на корж а корж какбе заварачиваешь и получаешь хачапури.
Offline
#10 31.08.10 14:46
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
<Nur_Deine>, так делают на заводах, что не ушло, снова измельчают и в основную массу.
Offline
#11 01.09.10 11:41
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
001ghostkiller, ну...чота я не видела заводских хачапурев.....*задумалась...
Offline
#12 01.09.10 14:06
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
<Nur_Deine>, чапури может не видела, а вот сосиски, пельмешки? ;)
Offline
#13 06.09.10 07:31
#14 06.09.10 10:33
#15 06.09.10 17:35
#16 06.09.10 20:14
#17 06.09.10 23:21
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Ия88 написал(а):
у меня лежит кусок вареного куриного мяса, зелень и еще куча по отдельности довольно бесполезных продуктов. Как бы из этого скомбинировать бутербродец, а?)
на такой случай можно держать пачку лавашей по 10 рублёв, в него можно всё что угодно завернуть и получица какбе домашный фастфуд
Offline
#18 07.09.10 07:52
#19 13.09.10 01:50
#20 09.10.10 00:21
#21 09.10.10 00:26
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
я готовлю. берю все что есть в холодильнике(варенье, майонез, кетчуп, колбаса, сыр, соленые огурцы, и т.д.), потом из булки хлеба вытаскиваю весь мякишь так, чтобы не повредить корку хлеба(соответственно с содной стороны корочка срезается), а потом запихиваю в эту формочку все что достал из холодильника, солю перчу и получается бутерганбургер под названием "Разорви!бало"
#22 15.10.10 01:40
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Alpinist, это называется закуска Прощай кишечник или "я всё просрал"
Offline
#23 25.10.10 06:53
#24 25.10.10 08:02
#25 25.10.10 09:20
#26 25.10.10 09:47
#27 25.10.10 10:06
#28 25.10.10 10:35
#29 25.10.10 11:48
#30 25.10.10 13:10
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
ninjah, боюсь что накажут.. У меня остались фотки как эта икра еще плавает в реке (в рыбе собственно)
А. ну можно еще такой рецептик..
Красную (SALMON) хорошо выморозить - сутки 2 в морозилке.. Разделать на филей.
Потом сахар+соль - обсыпать филей. завернуть в сухую тряпку и на сутки под морозилку ( под самый верх холодильника).
Потом нарезаем потоньше, перчим...
Нарезаем лук кружочками.
Нарезаем хлебушек. Если рыбки мало то хлебушек можно и потолще отрезать - для сытности..
Намазываем на хлебушек сливочное масло.
Кладем нарезанные кусочки SALMON на хлеб, вернее на масло.. сверху - лучок..
И со сладким чаем или кофем - обалденно.
А на сайте улов.ру - можно найти рецепт как сделать бутер из совсем сырой рыбы - камбалы или хариуса..
Исправлено Гаролд (25.10.10 13:25)
Offline
#31 25.10.10 14:04
#32 25.10.10 14:20
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Zyniker.зачем вообще тогда лук добавляют в блюда???
по мне - так чтоб на крае одного вкуса ощутить другой..
и еще - лук убивает многие бактерии.. А икра например приготовлена за 5 минут.. И много лука не помешают.
Наверное я извращенец, но вот привык.. и не только лук, но и еще чеснок.. а еще можно петрушечку сверху покрошить..или прямо так, на бутер положить.
Исправлено Гаролд (25.10.10 14:23)
Offline
#33 25.10.10 15:24
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Гаролд, я сомневаюсь что Вы едите лук лишь из-за того что он убивает бактерии.
Давайте отделять зерна от плевел, пассированный лук одно, жаренный другое, а сырой третье. По мне сырой лук на любителя, в покупных салатах и в столовых практически никогда нет сырого лука.
Offline
#34 25.10.10 15:59
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Гаролд написал(а):
А на сайте улов.ру - можно найти рецепт как сделать бутер из совсем сырой рыбы - камбалы или хариуса..
гони рецептик )) тут он в тему...а про икру - чо у нас где-то ж была тема...эх туда б твои фоты шикарне ;)
Offline
#35 26.10.10 06:25
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Zyniker написал(а):
Гаролд, я сомневаюсь что Вы едите лук лишь из-за того что он убивает бактерии.
Давайте отделять зерна от плевел, пассированный лук одно, жаренный другое, а сырой третье. По мне сырой лук на любителя, в покупных салатах и в столовых практически никогда нет сырого лука.
Честно говоря вопрос озадачил..
А в винегрете что, не сырой лук??? В любом салате из свежих овощей??? А сало вприкуску с чесноком???
Салаты в магазине покупаю редко, не обращал внимание на лук..
Как версия - порезанный лук через некоторое время быстро начинает портиться и портить продукт.
Например - если фарш делается "впрок" то лук лучше не добавлять. Потом уже, после разморозки настругать в него свеженького.
Исправлено Гаролд (26.10.10 11:56)
Offline
#36 26.10.10 06:26
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
<Nur_Deine> написал(а):
Гаролд написал(а):
А на сайте улов.ру - можно найти рецепт как сделать бутер из совсем сырой рыбы - камбалы или хариуса..
гони рецептик )) тут он в тему...а про икру - чо у нас где-то ж была тема...эх туда б твои фоты шикарне ;)
Будет вам и дудка, будет и свисток :) времени не хватает. Будут и фоты.
Offline
#37 26.10.10 14:08
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Гарольд , в винегрете редко бывает сырой лук, по крайней мере в покупном не всегда, а дома я никогда не добавляю , это во первых.
Во вторых, лук и чеснок разные вещи. Обычно чеснок пропускается через чеснокодавку и на зубах он не хрустит, как лук в салатах или в вышеприведенном примере с икрой.
В третьих, Вы же не сырой фарш с луком едите, когда жарите котлеты, жарится и лук.
Я не спорю, что сырой лук кому то нравится, это просто на любителя. Да и при гастрите трудно есть сырой лук.
Offline
#38 26.10.10 17:47
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Zyniker, стопЭ!! Давайте тут всё же о бутербродах! Иначе - выпишу предупреждения (Гарольд уже ознакомлен с моей позицией на этот счет) -)))
Тема про лук где-то была, про предпочтения в еде - давно предлагаю завести отдельную тему - и спорьте там хоть до посинения что вкуснее - лук или яблоки ;))
НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Offline
#39 28.10.10 13:22
#40 28.10.10 17:59
Re: А с чем вы готовите бутерброды?...
Гаролд, бутеры с СЫРОЙ рыбой? крута ))) Ну да...где в Нске ее брать? эх...
Offline



