#1 21.08.10 07:41
Мебель с иллюминацией: Bright Woods Collection
Итальянский дизайнер Джанкарло Зема (Giancarlo Zema) разработал коллекцию столов и стульев «Bright Woods» специально для итальянской компании Avanzini Group.
Коллекция выпущена ограниченным тиражом: 120 стульев и 60 столиков. Предметы интерьера изготовлены из дерева и смолы с встроенной светодиодной иллюминацией.

#4 21.08.10 09:29
Re: Мебель с иллюминацией: Bright Woods Collection
Caparol, наверняка. В Нске на Сибиряков-Гвардейцев в канун "тучных времен" открыли магазин "Relan Zero" с дизайнерскими предметами интерьера и мебелью. Я туда сам ходил, людей водил - с целью эстетического экстаза и ровно как в музей. Торшер винтажного авторского дизайна с основой из каррарского мрамора (http://muzeynn.ru/uploads/cat/images/1/14620.jpg - это жалкая калька, у того радиус дуги был примерно 2.5 м) стоил 5000. Кухня еще там была памятная мне. Длина фасада около 5 м, синий перламутр и сатинированная сталь, встроенные холодильник, судомойка, духовой шкаф, варочная поверхность, микроволновка, вытяжка, двойная раковина, подсветка. Главная фишка была в пневматических кронштейнах и петлях: все дверцы раскрывались-закрывались и доводились с легким шелестом. Дизайн кухни - Porsche. Стояла она там уцененная наполовину, потому что прежний владелец умудрился размочить угол одного из ящиков. И стоила 21000. Речь повсюду идет о долларах. Тогда это внушало. Сейчас ради ваших понтов могут и подороже найти. Но с тех пор осадок ошалелости остался. Магазин, кстати, в том месте закрыли.
#6 22.08.10 01:17
Ewgeny, когда поставишь себе такие, они будут уже не в моде.
#7 22.08.10 21:49
001ghostkiller, думаю, он хочет купить эту мебель потому что нравится, а не потому что модно
#8 22.08.10 21:54
millennium, я думаю надо покупать тогда когда есть возможность. Это не картина
#10 23.08.10 01:31
#11 23.08.10 01:56
Soutern, такую фиготень можно сделать из пластика, но стоить будет гораздо дешевле.