Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мебель с иллюминацией: Bright Woods Collection 

#1  21.08.10 07:41

Мебель с иллюминацией: Bright Woods Collection

Итальянский дизайнер Джанкарло Зема (Giancarlo Zema) разработал коллекцию столов и стульев «Bright Woods» специально для итальянской компании Avanzini Group.
Коллекция выпущена ограниченным тиражом:  120 стульев и 60 столиков. Предметы интерьера изготовлены из дерева и смолы с встроенной светодиодной иллюминацией.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10700_1282351103.png

Большие картинки =)

#2  21.08.10 08:25

Re: Мебель с иллюминацией: Bright Woods Collection

Цена у них наверняка высокая

#3  21.08.10 09:17

зачетнейше

#4  21.08.10 09:29

Caparol, наверняка. В Нске на Сибиряков-Гвардейцев в канун "тучных времен" открыли магазин "Relan Zero" с дизайнерскими предметами интерьера и мебелью. Я туда сам ходил, людей водил - с целью эстетического экстаза и ровно как в музей. Торшер винтажного авторского дизайна с основой из каррарского мрамора (http://muzeynn.ru/uploads/cat/images/1/14620.jpg - это жалкая калька, у того радиус дуги был примерно 2.5 м) стоил 5000. Кухня еще там была памятная мне. Длина фасада около 5 м, синий перламутр и сатинированная сталь, встроенные холодильник, судомойка, духовой шкаф, варочная поверхность, микроволновка, вытяжка, двойная раковина, подсветка. Главная фишка была в пневматических кронштейнах и петлях: все дверцы раскрывались-закрывались и доводились с легким шелестом. Дизайн кухни - Porsche. Стояла она там уцененная наполовину, потому что прежний владелец умудрился размочить угол одного из ящиков. И стоила 21000. Речь повсюду идет о долларах. Тогда это внушало. Сейчас ради ваших понтов могут и подороже найти. Но с тех пор осадок ошалелости остался. Магазин, кстати, в том месте закрыли.

#5  21.08.10 14:39

ска, буду когда стока зарабатывать 100% поставлю себе такие:)

#6  22.08.10 01:17

Ewgeny, когда поставишь себе такие, они будут уже не в моде.

#7  22.08.10 21:49

001ghostkiller, думаю, он хочет купить эту мебель потому что нравится, а не потому что модно

#8  22.08.10 21:54

millennium, я думаю надо покупать тогда когда есть возможность. Это не картина

#9  22.08.10 23:38

Чё-то вы жёстко. пепельницы дизайна 1965 года выпускают сегодня с тем же, 45-летней давности, успехом. Вещь дизайнерски удачная, перестает принадлежать заказчику и своему времени.

#10  23.08.10 01:31

ябкупил

#11  23.08.10 01:56

Soutern, такую фиготень можно сделать из пластика, но стоить будет гораздо дешевле.

Болтовня » Мебель с иллюминацией: Bright Woods Collection 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.