Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] Билл Клинтон уверен, что не доживет до весны 

#1  19.08.10 19:57

[В мире] Билл Клинтон уверен, что не доживет до весны

Бывший президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) сообщил, что он может умереть в ближайшие шесть месяцев. Отметим, что политик стремительно теряет вес, и его здоровье ухудшается.

Информацию о том, что Клинтон "убежден, что не доживет до весны следующего года" сообщил журналистам источник, близкие к самому политику. Близкие родственники Клинтона уверены, что он плохо выглядит и заметно постарел в последнее время.

Отметим, что экс-президент с нетерпением ждет внуков и уже завещал им все свои деньги.
источник

#2  19.08.10 21:23

Re: [В мире] Билл Клинтон уверен, что не доживет до весны

а причины то какие? рак?

#3  20.08.10 00:00

Лучший президент США на моей памяти

#4  20.08.10 02:42

wer7, обоснуй

#5  20.08.10 09:01

001ghostkiller написал(а):

рак?

по симптомам похоже на то. хотя сча он ездит, агитирует за демократов перед выборами, так шта можт и утка

#6  20.08.10 09:19

001ghostkiller, очевидно за то, что разъединил Югославию на множество частей.

#7  20.08.10 09:56

при нём бабла было много, наличку хранили где-то на военном складе в мешках помнится. а ещё он списал кажись 10 млрд долга за подбитую ПЛ курск

#8  20.08.10 12:19

Tomahawk, да мне вот интересно послушать его аргументы, насколько я знаю последние 3 президента (Буш Старший, Клинтон, Буш младший) только что и делали что устраивали войны.
Ирак, Югославия, Ирак, Афганистан.
Опять же рос долг США как и при Буше, так и при Клинтоне.

так-с Качиньского вычеркнули, теперь Клинтон на подходе... кто следующий?

Исправлено 001ghostkiller (20.08.10 12:21)

#9  20.08.10 12:24

Умный интеллигентный президент, особенно на фоне Буша. Пытался выстроить дружественные отношения с РФ. В то время можно было вообще захватить Россию с потрохами, если кто-то не помнит. А на Югославию с одной стороны мне глобально плевать. А с другой стороны Клинтон избавил эту страну от диктатуры. Теперь Сербия- цивилизованная европейская страна в двух шагах от вступления в ЕС

#10  20.08.10 13:05

wer7 написал(а):

Умный интеллигентный президент, особенно на фоне Буша. Пытался выстроить дружественные отношения с РФ. В то время можно было вообще захватить Россию с потрохами, если кто-то не помнит. А на Югославию с одной стороны мне глобально плевать. А с другой стороны Клинтон избавил эту страну от диктатуры. Теперь Сербия- цивилизованная европейская страна в двух шагах от вступления в ЕС

Думаю всем ясно, что болезнь прогрессирует.

#11  20.08.10 14:13

wer7, ты то хоть понял что написал? то есть до США сербы были варварами? и чтобы они стали "цивилизованными" надо было развалить страну и отдать исконносербскую землю албанцам? все американские президенты пытаются строить отношения с Россией, но заканчивается войной с нашими союзниками. Что же Клинтон поборник диктатуры сразу не пошел в китай или например не стал чистить Африку, у них что не страна, то во главе какой-нибудь диктатор-людоед.

#12  20.08.10 21:57

Ага, как будто мы самые плохие в мире ) Если такие миротворцы, мать их, пущай другими уголками планеты занимаются, если руки чешутся всем помочь и облагородить.

#13  21.08.10 00:32

ну а хороший был президент клинтон....
старый болшевик на детском утреннике вспоминает про доброту ленина:
-... смотрю я, значить, ленин бреется, а рядом мальчишка-беспризорник стоит. ну ленин, береется да на мальчонку-то поглядывает... побрился значить, прищурился, вытер лезвие и... положил бритву в фуляр! а ведь мог и по горлу полоснуть.

з.ы. пока нормальные авианосцы тольо у американцев, а "бог всегда на стороне больших батальонов"

#14  21.08.10 09:33

old nikky, что, и правда мог? иначе пример ни о чём )

#15  21.08.10 10:39

Tomahawk написал(а):

Если такие миротворцы, мать их, пущай другими уголками планеты занимаются, если руки чешутся всем помочь и облагородить.

Ну так США и занимаются. (Перечитай приснопамятный топик про интервенции США) Но ведь и там ты недовольство высказывал)

#16  22.08.10 01:03

Пекарь написал(а):

Думаю всем ясно, что болезнь прогрессирует.

+1

#17  26.08.10 10:06

Джеферсон, Линкольн - вот примеры президентов, а Клинтон ИМХО был не боец. Сейчас благотворительностью занимается, говорят, это у него неплохо получается. Не станет его, для России потеря будет невелика. Хотя при Клинтоне и потом при Буше-младшем выросло новое поколение олигархов: Прохоров, Потанин, Абрамович, Дерипаска и др. Для них наверное Клинтон был благодетелем.

#18  26.08.10 13:22

siver написал(а):

Не станет его, для России потеря будет невелика

лол. а будет ли вообще потеря?

Статьи и новости » [В мире] Билл Клинтон уверен, что не доживет до весны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.