#1 19.08.10 19:57
[В мире] Билл Клинтон уверен, что не доживет до весны
Бывший президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) сообщил, что он может умереть в ближайшие шесть месяцев. Отметим, что политик стремительно теряет вес, и его здоровье ухудшается.
Информацию о том, что Клинтон "убежден, что не доживет до весны следующего года" сообщил журналистам источник, близкие к самому политику. Близкие родственники Клинтона уверены, что он плохо выглядит и заметно постарел в последнее время.
Отметим, что экс-президент с нетерпением ждет внуков и уже завещал им все свои деньги.
источник
#2 19.08.10 21:23
Re: [В мире] Билл Клинтон уверен, что не доживет до весны
а причины то какие? рак?
#4 20.08.10 02:42
wer7, обоснуй
#8 20.08.10 12:19
Tomahawk, да мне вот интересно послушать его аргументы, насколько я знаю последние 3 президента (Буш Старший, Клинтон, Буш младший) только что и делали что устраивали войны.
Ирак, Югославия, Ирак, Афганистан.
Опять же рос долг США как и при Буше, так и при Клинтоне.
так-с Качиньского вычеркнули, теперь Клинтон на подходе... кто следующий?
Исправлено 001ghostkiller (20.08.10 12:21)
#9 20.08.10 12:24
Умный интеллигентный президент, особенно на фоне Буша. Пытался выстроить дружественные отношения с РФ. В то время можно было вообще захватить Россию с потрохами, если кто-то не помнит. А на Югославию с одной стороны мне глобально плевать. А с другой стороны Клинтон избавил эту страну от диктатуры. Теперь Сербия- цивилизованная европейская страна в двух шагах от вступления в ЕС
#10 20.08.10 13:05
wer7 написал(а):
Умный интеллигентный президент, особенно на фоне Буша. Пытался выстроить дружественные отношения с РФ. В то время можно было вообще захватить Россию с потрохами, если кто-то не помнит. А на Югославию с одной стороны мне глобально плевать. А с другой стороны Клинтон избавил эту страну от диктатуры. Теперь Сербия- цивилизованная европейская страна в двух шагах от вступления в ЕС
Думаю всем ясно, что болезнь прогрессирует.
#11 20.08.10 14:13
wer7, ты то хоть понял что написал? то есть до США сербы были варварами? и чтобы они стали "цивилизованными" надо было развалить страну и отдать исконносербскую землю албанцам? все американские президенты пытаются строить отношения с Россией, но заканчивается войной с нашими союзниками. Что же Клинтон поборник диктатуры сразу не пошел в китай или например не стал чистить Африку, у них что не страна, то во главе какой-нибудь диктатор-людоед.
#12 20.08.10 21:57
#13 21.08.10 00:32
ну а хороший был президент клинтон....
старый болшевик на детском утреннике вспоминает про доброту ленина:
-... смотрю я, значить, ленин бреется, а рядом мальчишка-беспризорник стоит. ну ленин, береется да на мальчонку-то поглядывает... побрился значить, прищурился, вытер лезвие и... положил бритву в фуляр! а ведь мог и по горлу полоснуть.
з.ы. пока нормальные авианосцы тольо у американцев, а "бог всегда на стороне больших батальонов"
#14 21.08.10 09:33
#15 21.08.10 10:39
Tomahawk написал(а):
Если такие миротворцы, мать их, пущай другими уголками планеты занимаются, если руки чешутся всем помочь и облагородить.
Ну так США и занимаются. (Перечитай приснопамятный топик про интервенции США) Но ведь и там ты недовольство высказывал)
#16 22.08.10 01:03
#17 26.08.10 10:06
Джеферсон, Линкольн - вот примеры президентов, а Клинтон ИМХО был не боец. Сейчас благотворительностью занимается, говорят, это у него неплохо получается. Не станет его, для России потеря будет невелика. Хотя при Клинтоне и потом при Буше-младшем выросло новое поколение олигархов: Прохоров, Потанин, Абрамович, Дерипаска и др. Для них наверное Клинтон был благодетелем.