#8 18.03.06 12:57
Re: Какой инет дешевле через модем или GPRS?
север написал(а):
У мегафона все медленное и корявое.
Пользуюсь МегаФоном почти два года. Пробовал и билаин, и мтс, и даже Теле2 (в Сибе нет). Качество связи у МегаФона ничуть не корявее, чем мтс или билаин.
А цены действительно ниже. А мтс -- жмоты! Хвастают "низкими" ценами, которые выше раза в 2-3, чем у МегаФона!
#10 18.03.06 13:49
А мне не нравятся цены в долларах. Прошлым летом я дома был на ТЕЛЕ2. Вот это вообще тема. Внутри сети звонки 60 копеек, на остальные мобылы -- рубль, на город -- 3 рубля, СМС 88 копеек, абонентской нет (это всё примерно, потому что уже не помню). Правда ГПРС по чём не помню. Тогда ещё не использовал.
#11 18.03.06 14:39
#12 18.03.06 14:45
LT-42 написал(а):
север написал(а):
У мегафона все медленное и корявое.
Пользуюсь МегаФоном почти два года. Пробовал и билаин, и мтс, и даже Теле2 (в Сибе нет). Качество связи у МегаФона ничуть не корявее, чем мтс или билаин.
А цены действительно ниже. А мтс - жмоты! Хвастают "низкими" ценами, которые выше раза в 2-3, чем у МегаФона!
согласен...
#13 18.03.06 15:08
#14 18.03.06 15:17
#15 18.03.06 19:59
sergik написал(а):
Нужно было ещё добавить, качество услуг предостовляемое оператором Мегафон, превосходит качество услуг других операторов (Beeline, МТС) ))):
Не стану повторяться, поскольку тобой это уже сказано.
Egosjan написал(а):
ага, смски доходят хз сколько и дозваниваешся с третьего раза
Ну не знаю. У меня СМС-ки тормозят только при обращении к серверу 5010. И дозваниваюсь обычно без проблем (так получается, что подавляющее число моих звонков -- на Мегафон).
Кстати, в Ленинске-Кузнецком, говорят, что Мегафон захватил власть, билаин глючит не по-детски, а мтс снизил стоимость минуты до $0.03, потому что иначе его там вообще никто брать не будет.
#16 18.03.06 20:06
#17 18.03.06 20:14
#18 18.03.06 20:43
#19 18.03.06 22:47
Мегафон лучше.
Особенно меня устраивает, что там тарификация идёт по мегабайтам, а через модем - по времени. (Модем-20 руб/час, гпрс-2 руб/мег) Не знаю, как у других, но у меня за год ещё ни разу не получилось накачать 10 мегов за час...
#20 18.03.06 23:19
#21 19.03.06 00:40
#22 19.03.06 00:54
Прошлый век :) выделенка - самый дешёвыйи оптимальный инет :) по-моему свои сети есть в каждом р-не Новосиба. Жил на юго-западном - даже там щас офигенно великая сеть есть. Щас живу в заельцовке - СС рулёззззз! (не реклама, просто доволен :) ). правда у вас на хостеле инет дешевле :) но и глюков побольше :) хотя считаю, что инет - главное и основное! инет бабки приносит ;)
#23 19.03.06 00:56
[DJ]_Pahom0ff, сс не рулез совсем :)) Дорого. ЦИТ даже рулит в этом плане ) А глюков в СС больше, уж поверь мне, в хостеле я долго жил.
#24 19.03.06 00:59
Андрей Хаммер, щас тут глюков побольше уж. В СС инет дороже и с серваком в вечера проблемки... а так всё просто отлично! но не это тема топика, поэтому спорить тут не будем об этом. как я уже сказал, инет главное и основное! ;)
#25 19.03.06 01:01
[DJ]_Pahom0ff, сравни бест и либ1 :) Не думаю что апгрейд либ1 пойдет ему на пользу :)
ну если ты гворишь главное инет, то хостел рулит :)
з.ы. ага, топик не про это, будем спорить на форуме СС :)
#26 19.03.06 11:22
Toska написал(а):
Мегафон лучше.
Особенно меня устраивает, что там тарификация идёт по мегабайтам, а через модем - по времени. (Модем-20 руб/час, гпрс-2 руб/мег) Не знаю, как у других, но у меня за год ещё ни разу не получилось накачать 10 мегов за час...
Поддерживаю!
Egosjan написал(а):
живу в центре. нихера не ловит кроме билайна, теле2 ловит но хуже, мегафон еще хуже, мтс вообще почьти не ловит
мтс там вообще должен загнуться. Теле2 не знаю, а с МегаФоном я по центру ходил нормально всё ловило.
Короче говоря, всё это -- дело вкусов.
А выделенка -- действительно, дело хорошее. Кстати, мож кто подскажет, есть какая-ндь сетка на улицах Ватутина и Блюхера?
#27 19.03.06 11:53
#28 19.03.06 12:54
север написал(а):
МТС с легкостью необычайной может украсть и 10 центов и 2 бакса.
Если с этим проблемы зайди на сайт МТС и закажи распечатку твоих звонков + СМС и интернет...короче там всё. Пришлют на указанное мыло. Можт вычислишь куда денежки пропали. Насчет внезапного исчезновения денег: на сколько мне говорили, со счета снимают за звонки и СМС без учета НДС. НДС снимается отдельно...
#29 19.03.06 16:41
Фёдор написал(а):
пользуюсь пакетами мегафона 2р/мб работает отлично, лучше только EDGE
на Билайне (зона покрытия весь Новосибирск) есть EDGE, кто хоть раз с ним работал тот знает и ни о чем о другом не думает и стоит 0,22$ за метр круглосуточно и не нужно выжидать вечернее время
Исправлено Wal (19.03.06 16:42)
#30 19.03.06 23:06
Wal написал(а):
на Билайне (зона покрытия весь Новосибирск) есть EDGE, кто хоть раз с ним работал тот знает и ни о чем о другом не думает и стоит 0,22$ за метр круглосуточно и не нужно выжидать вечернее время
0.22$ * 27 рублей = 5,94 руб. А если ещё +18%, то 7 рублей за метр.
На МегаФоне даже на "Мобильном" 5 руб/метр, на "Индивидуальном" 3 руб/метр, а на остальных днём 4, а ночью 2 руб/метр. Да и в зону покрытия Сиб входит. И EDGE тоже есть (только не везде ещё).
Так что... Вряд ли кто-то мне докажет, что мтс или билаин лучше.