Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Какой инет дешевле через модем или GPRS? 

#1  18.03.06 10:11

Какой инет дешевле через модем или GPRS?

Какой инет дешевле через модем, при условии что скорость не выше 30 кб в сек или через GPRS на МТСе или Би лайне?

#2  18.03.06 10:15

Re: Какой инет дешевле через модем или GPRS?

Через Sky Link

#3  18.03.06 10:17

если качаешь то модем, если тольо изредко серфишь и в аське сидишь то жопорез
а где дешевле жопорез спроси в српавочной операторов
кстати дешевле он у мегафона

#4  18.03.06 10:20

у мегафона он действительно дешевый,но уж  очень медленый, по долгу приходится ждать пока загрузится страничка,а на мтс и билайне подороже,но и скорость больше, иногда (может и чаще) у билайна связь теряется,

#5  18.03.06 12:02

У мегафона все медленное и корявое. В Ингушетии их станцию взорвали. Быстрей бы у нас это кто-нибудь сделал

#6  18.03.06 12:31

север написал(а):

У мегафона все медленное и корявое.

корявости ни разу не заметил, а вот медленность... ну, 5 секунд больше вполне можно подождать, имхо. да и с мобильника лазить вполне нормально.

тем более, что абонентской нету.

#7  18.03.06 12:43

Все это имеется в виду связь. Там с смс такая тупня что скончатся можно да и невсегда дозвониться можно. Зато дешево

#8  18.03.06 12:57

север написал(а):

Пользуюсь МегаФоном почти два года. Пробовал и билаин, и мтс, и даже Теле2 (в Сибе нет). Качество связи у МегаФона ничуть не корявее, чем мтс или билаин.
А цены действительно ниже. А мтс -- жмоты! Хвастают "низкими" ценами, которые выше раза в 2-3, чем у МегаФона!

#9  18.03.06 13:17

МТС с легкостью необычайной может украсть и 10 центов и 2 бакса. У Билайна прошлой осенью был жестокий косяк со связью сейчас не знаю.Чувствую помучаюсь до июля на мегафоне и на билайн сбегу

#10  18.03.06 13:49

А мне не нравятся цены в долларах. Прошлым летом я дома был на ТЕЛЕ2. Вот это вообще тема. Внутри сети звонки 60 копеек, на остальные мобылы -- рубль, на город -- 3 рубля, СМС 88 копеек, абонентской нет (это всё примерно, потому что уже не помню). Правда ГПРС по чём не помню. Тогда ещё не использовал.

#11  18.03.06 14:39

LT-42 написал(а):

Качество связи у МегаФона ничуть не корявее, чем мтс или билаин.

Нужно было ещё добавить, качество услуг предостовляемое оператором Мегафон, превосходит качество услуг других операторов (Beeline, МТС) ))):

#12  18.03.06 14:45

LT-42 написал(а):

север написал(а):

Пользуюсь МегаФоном почти два года. Пробовал и билаин, и мтс, и даже Теле2 (в Сибе нет). Качество связи у МегаФона ничуть не корявее, чем мтс или билаин.
А цены действительно ниже. А мтс - жмоты! Хвастают "низкими" ценами, которые выше раза в 2-3, чем у МегаФона!

согласен...

#13  18.03.06 15:08

пользуюсь пакетами мегафона 2р/мб работает отлично, лучше только EDGE

#14  18.03.06 15:17

LT-42 написал(а):

Качество связи у МегаФона ничуть не корявее, чем мтс или билаин.

ага, смски доходят хз сколько и дозваниваешся с третьего раза

#15  18.03.06 19:59

sergik написал(а):

Нужно было ещё добавить, качество услуг предостовляемое оператором Мегафон, превосходит качество услуг других операторов (Beeline, МТС) ))):

Не стану повторяться, поскольку тобой это уже сказано.

Egosjan написал(а):

ага, смски доходят хз сколько и дозваниваешся с третьего раза

Ну не знаю. У меня СМС-ки тормозят только при обращении к серверу 5010. И дозваниваюсь обычно без проблем (так получается, что подавляющее число моих звонков -- на Мегафон).
Кстати, в Ленинске-Кузнецком, говорят, что Мегафон захватил власть, билаин глючит не по-детски, а мтс снизил стоимость минуты до $0.03, потому что иначе его там вообще никто брать не будет.

#16  18.03.06 20:06

LT-42, кстати в Ленинске Кузнецком все больше и больше рулит теле2 а мегафон с мтсом отсасывают, с билайном все по прежнему, ловил и ловит лучче всего, но подороже.

#17  18.03.06 20:14

Egosjan, Насчёт Теле2 -- согласен. Но билаин там далеко не лучший. А МегаФон весь город покрыл (раньше была только одна антенна на КСК).

#18  18.03.06 20:43

на мегафоне
не знаю что там смс, я импользую только звонки
что то я не рпипомню чтобы я с третьего раза дозванивался
всегда нормально вроде звоню

#19  18.03.06 22:47

Мегафон лучше.
Особенно меня устраивает, что там тарификация идёт по мегабайтам, а через модем - по времени. (Модем-20 руб/час, гпрс-2 руб/мег)  Не знаю, как у других, но у меня за год ещё ни разу не получилось накачать 10 мегов за час...

#20  18.03.06 23:19

Roll - 20 у.е. в месяц, 50 часов дневных и ночной анлим рулят :)
Выкачиваю в месяц порядка 3 ГБ :)

#21  19.03.06 00:40

LT-42, живу в центре. нихера не ловит кроме билайна, теле2 ловит но хуже, мегафон еще хуже, мтс вообще почьти не ловит

#22  19.03.06 00:54

Прошлый век :) выделенка - самый дешёвыйи оптимальный инет :) по-моему свои сети есть в каждом р-не Новосиба. Жил на юго-западном - даже там щас офигенно великая сеть есть. Щас живу в заельцовке - СС рулёззззз! (не реклама, просто доволен :) ). правда у вас на хостеле инет дешевле :) но и глюков побольше :) хотя считаю, что инет - главное и основное! инет бабки приносит ;)

#23  19.03.06 00:56

[DJ]_Pahom0ff, сс не рулез совсем :)) Дорого. ЦИТ даже рулит в этом плане ) А глюков в СС больше, уж поверь мне, в хостеле я долго жил.

#24  19.03.06 00:59

Андрей Хаммер, щас тут глюков побольше уж. В СС инет дороже и с серваком в вечера проблемки... а так всё просто отлично! но не это тема топика, поэтому спорить тут не будем об этом. как я уже сказал, инет главное и основное! ;)

#25  19.03.06 01:01

[DJ]_Pahom0ff, сравни бест и либ1 :) Не думаю что апгрейд либ1 пойдет ему на пользу :)

ну если ты гворишь главное инет, то хостел рулит  :)

з.ы. ага, топик не про это,  будем спорить на форуме СС :)

#26  19.03.06 11:22

Toska написал(а):

Мегафон лучше.
Особенно меня устраивает, что там тарификация идёт по мегабайтам, а через модем - по времени. (Модем-20 руб/час, гпрс-2 руб/мег)  Не знаю, как у других, но у меня за год ещё ни разу не получилось накачать 10 мегов за час...

Поддерживаю!

Egosjan написал(а):

живу в центре. нихера не ловит кроме билайна, теле2 ловит но хуже, мегафон еще хуже, мтс вообще почьти не ловит

мтс там вообще должен загнуться. Теле2 не знаю, а с МегаФоном я по центру ходил нормально всё ловило.

Короче говоря, всё это -- дело вкусов.

А выделенка -- действительно, дело хорошее. Кстати, мож кто подскажет, есть какая-ндь сетка на улицах Ватутина и Блюхера?

#27  19.03.06 11:53

LT-42 написал(а):

А выделенка -- действительно, дело хорошее. Кстати, мож кто подскажет, есть какая-ндь сетка на улицах Ватутина и Блюхера?

да стормнет там обитает

#28  19.03.06 12:54

север написал(а):

МТС с легкостью необычайной может украсть и 10 центов и 2 бакса.

Если с этим проблемы зайди на сайт МТС и закажи распечатку твоих звонков + СМС и интернет...короче там всё. Пришлют на указанное мыло. Можт вычислишь куда денежки пропали. Насчет внезапного исчезновения денег: на сколько мне говорили, со счета снимают за звонки и СМС без учета НДС. НДС снимается отдельно...

#29  19.03.06 16:41

Wal

Фёдор написал(а):

пользуюсь пакетами мегафона 2р/мб работает отлично, лучше только EDGE

на Билайне (зона покрытия весь Новосибирск) есть EDGE, кто хоть раз с ним работал тот знает и ни о чем о другом не думает и стоит 0,22$ за метр круглосуточно и не нужно выжидать вечернее время

Исправлено Wal (19.03.06 16:42)

#30  19.03.06 23:06

Wal написал(а):

на Билайне (зона покрытия весь Новосибирск) есть EDGE, кто хоть раз с ним работал тот знает и ни о чем о другом не думает и стоит 0,22$ за метр круглосуточно и не нужно выжидать вечернее время

0.22$ * 27 рублей = 5,94 руб. А если ещё +18%, то 7 рублей за метр.
На МегаФоне даже на "Мобильном" 5 руб/метр, на "Индивидуальном" 3 руб/метр, а на остальных днём 4, а ночью 2 руб/метр. Да и в зону покрытия Сиб входит. И EDGE тоже есть (только не везде ещё).
Так что... Вряд ли кто-то мне докажет, что мтс или билаин лучше.

Болтовня » Какой инет дешевле через модем или GPRS? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.216 сек.
Выполнено 14 запросов.