Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Часто ли вас били в детстве? 

Голосование

Вопрос: Часто ли?

Ответы 
Да, частенько    16 13%
Время от времени    21 17%
Было пару раз за крупные косяки    60 48%
Ни разу    28 22%
Всего: 125

#46  30.07.10 22:55

Re: Часто ли вас били в детстве?

А мне частенько приходилось съепываться по деревне от батиного колуна.

#47  30.07.10 23:10

мама кипятильником била как то раз и веником, отец никогда не трогал, хотя в детстве я его боялся, потому что всегда в пропаже ключей, пассатиж, молотков, поломке сверел был виноват я:)

Исправлено Raman (30.07.10 23:12)

#48  30.07.10 23:57

Один, каждый раз за разное

#49  31.07.10 00:13

1 вариант))

#50  31.07.10 00:22

Было пару раз за крупные косяки

Доаа мне попадало за дело)) И правильно

#51  31.07.10 00:56

Меня никогда не били и не наказывали. Ссорились с мамой частенько, крики, вопли. Но не били. Я ваще ниче такого страшного не делала, тока, пожалуй, ленивая была)
Просто я маму выучила как 5 своих пальцев и знала когда как лучше подкатить и что когда и как рассказать)

#52  31.07.10 01:09

Mellon, ну ничё ты хитрая

#53  31.07.10 01:14

физического рукоприкладства как такового не помню, но наказывали словесно в основном или заставляли что-нибудь делать, допустим машину дров переколоть за пару дней (а не за неделю) или натаскать кучу фляг воды, или ваще хрен со двора выйдешь на неделю. может и жестоко порой, но щас осознаю, что прям необходимо было и нисколько не жалею :)

#54  31.07.10 01:28

Несколько раз батя поддавал( но это уж тогда, когда я его доводил до белого каления). А в основном за косяки меня мама наказывала - просто переставала разговаривать. Вот это было тяжко.

#55  31.07.10 02:41

Koshka,

Якупыч написал(а):

получается, по твоей логике, чтобы понять, что ссать против ветра-влажно, нужно ссать против ветра?

#56  31.07.10 07:08

Koshka написал(а):

ну капец. почему слово "бить" воспринято как чуть ли не до полусмерти избивать?

я ж не сам придумал, сами тут отписываетесь

Koshka написал(а):

мама подлетает и по сраке меня хлещет,приговаривая что вырастили хз кого. *смею заметить, удар у мамы моей будь здоров...*

Koshka написал(а):

оо.. помню меня в деревне папик прутиком как сиганул

Koshka написал(а):

а я потом сидеть не могла нормально пару дней..синяк такой был....секрет воспитания детей: по сраке бить правой рукой,где обручальное кольцо... больно адски(((

Koshka написал(а):

я нигде не озвучила свои взгляды.

Koshka написал(а):

...или подставлять других за свои косяки)

Koshka написал(а):

нуу..с характером некоторых детей(включая меня) порка-единственное решение=)) серьезно. неокторых пока не треснешь-не понимают ничерта.

это не твои взгляды?
мне трудно представить как можно говорить,что прально нас били, за дело типа. это какое такое дело у детей за какое их стоит так бить?
а вообще практикой доказано, лучшее наказание для детей это мамины слёзы.

#57  31.07.10 10:57

Palero, складывается ощущение,что ты изнеженный ребенок и тебе в жопу дули. как бе дело каждого.

#58  31.07.10 11:19

Koshka написал(а):

и тебе в жопу дули.

А как всё красиво начиналось...

#59  31.07.10 11:20

Ну и эта, почитайте про синдром еврейской мамочки. Крайне полезно для всех будущих родителей и тех, кто иногда пересекается с карапузами.

#60  31.07.10 11:48

CHukePC, напиши про синдром,а то инета нет(

#61  31.07.10 12:04

Palero написал(а):

лучшее наказание для детей это мамины слёзы.

Если у мамы вечно глаза на мокром месте ребенок к этому очень быстро адаптируется и в общем побарабану ему становится, вот что реально страшно потом

А меня били тапком, ремнем, ладонью ну и один раз вешалкой)) в основном за ложь ))
Остальные косяки свои не помню ))

У меня есть друг , его отец никогда не бил зато ТАК разговаривал, что у него все внутри тряслось, лучше бы выпорол. Но это таллант надо иметь - говорить нужным тоном нужные слова))

#62  31.07.10 12:20

Ваш спор меня улыбает

#63  31.07.10 12:53

K@t

меня пару раз так наказывали) помню только один случай, причину опять же уже не помню, но дали мне по попе ракеткой тенисной, потом с сеточкой на жопе ходила пару часов))) ахаха)

некоторых детей действительно нужно ударить, что бы поняли, это относится к особо капризным и твердолобым :)

#64  31.07.10 13:10

Koshka, Вкратце там про то, что культура воспитания детей совсем иная.
Всегда хвалят детей. Постоянно внушают ребёнку: Моня -ты самый умный, красивый, лучший, сильный, смелый и т.д. и т.п. В общем - самый, самый (богоизбранный народ же, ёпта).
За косяки не лупасят по заднице до синяков и не чмырят прилюдно, например на прогулке в парке (а таких родителей вокргу п*здец какое большинство, ога?), а, гладя по головке, с улыбкой на лице объясняют: почему вот так делать не нужно, что такое хорошо, что такое плохо, к чему нужно стремиться, что своим нужно помогать, а от гоев ждать ничего хорошо вообще не следует. С детства направляют в нужное "русло" и сводят с "нужными" людьми: Моня, не играй с Ваней, у него папа алкоголик и работает слесарем/токарем/шахтёром; на-ка тебе лучше скрипочку - попиликай для нас; ну и завтра поиграй-ка лучше с Петей, у него папа начальник, а мама - врач. (интересующиеся могут посмотреть, каков процент задействован на "рабочих" профессиях, а каков в "творческих" профессиях, в науке, медицине, экономике и политике - не слабый такой расклад, да).
А когда Васе за паршивую двойку из школы с полным накалом страстей и переживаний кричат в ухо о том, что он дурак и бездарь, и работать он будет дворником в лучшем случае - то через пять-десять лет вполне можно увидеть Васю, пьющим и курящим, на должности дворника.
Ну и вот эти все действия и разговоры они, несомненно, откладываются в подсознании. И когда одному говорят про всё лучшее, что с ним произойдёт (и здесь совершенно не важно, что оно может и не произойти - главное внушить) - видим царящую любовь, заботу и поддержку для ближнего (различные общины по всему миру, ассоциации, группы поддержки и т.д.). Когда у второго от происходящего в голове щ0лкает, что даже СВОИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ творят нехорошее, то ждать чего-то хорошего от остальных он потенциально не способен. Вот и получается, что кругом "враги", а каждый по одному - живая мишень.
Собственно, результаты за окном.

#65  31.07.10 13:20

CHukePC, спасибо, улыбнулся еще раз =)

#66  31.07.10 13:20

CHukePC, спасибо

#67  31.07.10 13:21

#68  31.07.10 13:26

Посмотри внимательно, там есть мой коммент =)

Кстати, я даже не знаю к чему приведен пример, если только компания отдыхающих выгнанных с насиженного места воспитывалась мамочками с синдромом , тогда все встает на места ;)

#69  31.07.10 13:36

Makcuk написал(а):

я даже не знаю к чему приведен пример

можно задать вопрос - это очень просто.

Makcuk написал(а):

компания отдыхающих выгнанных

а сказал, что не знаешь.

Makcuk написал(а):

воспитывалась мамочками с синдромом , тогда все встает на места ;)

Главное своих в обиду не давай - круглосуточно ходи рядом и опекай. Так выживут.

#70  31.07.10 13:41

позитив с похмелья это чудесно =)

#71  31.07.10 13:43

1 раз . ушел гулять в 2 ночи

#72  31.07.10 19:09

Koshka, без грубостей киса. Неужели ребёнка надо бить, чтоб он был типа неизнеженным? многие вокруг почему-то грубым считают и хотели бы прирезать,а тут изнеженный.
ещё раз не поленюсь написать . я считаю родители бьют детей от своей слабости, якобы у них нервов не хватает,а пинка дать или ремнём огреть- это ж самый лёгкий способ воспитания. На другое типа сил нет, на работе их вымотают,а потом дома "отрываются" на детях. то телек им мешают смотреть, то пиво пить...

#73  31.07.10 19:21

Palero, здесь никто не пишет про

Palero написал(а):

то телек им мешают смотреть, то пиво пить...

,а про то,что за косяки по жопе получали.

#74  31.07.10 19:33

Koshka, я ж не по английски пишу вроде

Palero написал(а):

это какое такое дело у детей за какое их стоит так бить?

Абсолютка написал(а):

Если у мамы вечно глаза на мокром месте ребенок к этому очень быстро адаптируется и в общем побарабану ему становится, вот что реально страшно потом

это ребёнок тогда садист маленький, а  это уже с другой области. страшно представить что ща ребёнок, который адаптируется к маминым слезам по делу.

#75  31.07.10 20:19

Palero, это не садизм, это иммунитет к женским слезам и слезам вообще. вырабатывается вот такими вот советами которые кстати ты же и даешь

Palero написал(а):

лучшее наказание для детей это мамины слёзы.

слезы - это слабость
не надо давать такие советы

#76  31.07.10 20:38

Мне часто влетало. Прям очень. Да и не понимал нехрена - проревусь и опять по новой.
Влетало за разное - непослушный был и всегда имел какой нить ответ.

#77  31.07.10 20:45

часто,и за дело,и не за свои косяки..обычно попадала я.

#78  31.07.10 20:57

Злая, поэтому ты сейчас Злая)))

#79  31.07.10 21:12

папка п..дел часто. В ход шло все,от веника до шланга от стир.машинки. За то,что курил,деньги с кармана таскал,соседей материл..бил,а я не ревел,это его злило и бил еще сильнее) помню даже,как йопнул мне за то,что татуировку с жевачки себе приклеил))

#80  01.08.10 06:21

Абсолютка написал(а):

слезы - это слабость

ага, бейте лучше детей своих.
за сим откланиваюсь. не будем ругаться

#81  01.08.10 10:42

Детям надо не запрещать, а объяснять, это разные вещи. Например, вы говорите "Нельзя совать руки в розетку" - и если ребёнок провинился сразу его лупить после этого, а ведь ему итак было больно. В этой ситуации ребёнок: 1) Не понял за что его побили 2) Не понятно, понял ли урок, скорее всего у него шок от произошедшего и он сидит в недоумении в морально подавленном состоянии.

Или просто объяснить почему этого делать нельзя, "Не суй руки в розетку, иначе тебя ударит током и тебе будет больно" - если он после этого полезет и его ударит, сказать "Я же тебе говорил, что не надо. Слушай своего папу и всё будет хорошо." В итоге ребёнок: 1) Усвоит урок и запомнит его. 2) Он поймёт что папа всегда прав, и его надо слушаться 3) Ситуация обходится без побоев и у ребёнка не останётся негатива по отношению к вам.

Всё дело в подходе. Очень часто родители просто не представляют как правильно воспитывать детей. Когда детям что-то объясняют, а не тупо запрещают, у них помимо прочего формируется какое-то мышление, ребёнок начинает задавать себе дополнительные вопросы и искать ответы на них, есть шанс, что он вырастет у вас умным. Ну или лупите его с утро до ночи, вырастет тупой дурачёк, которому вы все мозги вышибли ))

#82  01.08.10 12:04

ей богу,вы странные. с чего вы решили,что автор темы имела ввиду будто ее лупили с утра до ночи все 17 лет пока не уехала в вуз учиться? с чего вы решили,что всех остальных тоже до полусмерти избивали? бить это не значит дубиной по башке и хребтине! а за косяки: огрызается ребенок, матерится в 6 лет(улица,никуда от нее не деться)- можно слегка "щелкнуть" по губам! делает назло родителям че нить,характер тяжелый у ребенка- подошел и шлепнул по заднице. ЭТО НЕ ИЗБИВАНИЕ ребенка! иначе бы тут все сиротками сидели.

тугодумы что ли?

#83  01.08.10 12:30

Tomahawk +1
Меня именно так воспитывали. На совесть давили и объясняли что к чему.

Исправлено Mellon (01.08.10 12:30)

#84  01.08.10 12:33

я может буду порой по попе лупить несильно, чтобы знали дисциплину.
иногда сколько ребёнку не объясняй, он делает как назло, просто из вредности и баловства. сама такая была порой. ведь то что нельзя, так всегда хочется... поэтому порой можно вдарить ладошкой по маленькому попцу...)

#85  01.08.10 12:49

OCTATOK_TEA написал(а):

ужасный ремень с металлической пряжкой

OCTATOK_TEA написал(а):

палка для выбивания ковров

OCTATOK_TEA написал(а):

обувь с металлическими набойками

Caparol написал(а):

Кипятильником, хворостиной иногда

Пекарь написал(а):

съепываться по деревне от батиного колуна

Raman написал(а):

веником

Быдло написал(а):

папка п..дел часто. В ход шло все,от веника до шланга от стир.машинки

вахахахах, валялась ей Богу =)))) давайте рассказывайте, кого чем исчо пиз*или )))

Исправлено merilin (01.08.10 12:59)

#86  01.08.10 12:57

Меня несколько раз били ремнём, помню ощущение гадости и унижения. И самое главное чувство - мне было стыдно за родителей. У кого-нить ещё возникало такое такое чувство? Невыносимо стыдно за родителей, и невозможно даже им в глаза смотреть после этого.

P.S.

Tomahawk написал(а):

если ребёнок провинился сразу его лупить после этого

Koshka написал(а):

автор темы имела ввиду будто ее лупили с утра до ночи все 17 лет пока не уехала в вуз учиться

Koshka написал(а):

дубиной по башке и хребтине!

Koshka написал(а):

можно слегка "щелкнуть" по губам! подошел и шлепнул по заднице

ололол, валялась =))) тяжёлое детство... )

Исправлено merilin (01.08.10 13:00)

#87  01.08.10 14:07

merilin написал(а):

Невыносимо стыдно за родителей, и невозможно даже им в глаза смотреть после этого.

Когда прилетало, а было это довольно редко, было стыдно только за себя, ибо прилетало за дело. Почему за родителей-то должно быть стыдно?
З.Ы. И вообще тут прям собрались натуры с высокой душевной организацией. Детей бить не надо, их нужно воспитывать так и вот так. Как бы то ни было, родители воспитали как минимум вас, а подавляющее большинство из тех, кто отписывается на данном форуме не воспитали еще никого, так что не факт, что вы сами сможете воспитать ребенка, так пишете тут.

#88  01.08.10 20:47

Koshka написал(а):

чтобы понять,что палец в розетку это плохо,нужно его засунуть в нее..

плюс один.
как часто били не помню, но по заднице прилетало ага, зато вырастили нормального человека=)

Koshka написал(а):

накосячила и на меня стрелы перевела...

в этом случае прилетало обоим - мне и брательнику. за то что стрелы переводили.
Заставляли за косяки работать, благо рос в деревне - работы всегда хватало, а такой чтоб уж отбить охоту косячить и подавно.
Но всегда, чем бы не прилетало, и как бы не наказывали, это было за дело. Подчеркиваю, за дело, значит, заслужил.

п.с. По голове ребёнка бить нельзя, особенно подзатыльники отвешивать. А вот по заднице - сколько угодно, ибо это кратчайший путь до мозга, ведь даже когда голова болит ставят куда... правильно, в задницу

#89  01.08.10 20:49

Tomahawk написал(а):

Например, вы говорите "Нельзя совать руки в розетку" - и если ребёнок провинился сразу его лупить после этого, а ведь ему итак было больно.

Совать руку в розетку - это провинность? я тя умаляю...

#90  01.08.10 22:48

reDScorpion написал(а):

А вот по заднице - сколько угодно, ибо это кратчайший путь до мозга, ведь даже когда голова болит ставят куда... правильно, в задницу

Ловкая у вас в деревне  анатомия!

Болтовня » Часто ли вас били в детстве? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.