#46 31.05.10 11:26
#47 31.05.10 14:16
Re: Про Автошколы???
+VoFFka+, если тоже в Автолайне, то наверно часов было мало. Он у меня звонил в течение недели постоянно спрашивал, не появились ли откуда-нибудь часы. Каждую пятницу просил, чтобы дали побольше часов. Ради вождения работу пропускал. Просто мы ждали, пока он сдаст, чтобы уехать из города. Кстати, пересдачи у них, бывает, по месяцу надо ждать. Этого мы очень боялись, но теперь всё позади :)
Он сдавал город в самую грозу - говорит, нифига не видно было, по лобовому текли ручьи, небо тёмное))
#48 02.06.10 00:32
SaSHOCK написал(а):
TELEYT, легче купить)
Я тоже согласен с тем, что легче купить, но если навыков вождения нет совсем и правил не знаешь, что толку от таких купленных прав? Теорию, конечно можно и самому выучить, без проблем, там книжка по ПДД страниц 15-20 всего, а вот ездить по городу теория не научит, я считаю.
+10000 так купить это билет на тот свет, только с пасажирами.... так что лучше потратить времени и отучиться, за то будешь уверен на 100% во всем что делаешь... а так вот отправят в большой город на чем нибудь а ты ездить не умеешь....
#49 20.07.10 14:01
#50 20.07.10 15:35
Я вот уже не первого человека знаю, кто учился в "Фаворите" - и всем довольны ;)
#51 20.07.10 15:46
Фаворит эмммм... ну теория на красном 77а откровенно слабая - больший уклон на билеты чем на знания. Хотя дядька зачастую много полезного рассказывает чего из книжки не почерпнуть. Инструктора тоже разные попадаются, у меня к своему только одна претензия - катались только по тому маршруту, на котором сдавать должны - с одной стороны неплохо - экзамен проще сдать, с другой - самые сложные участки приходилось осваивать самому =)
#52 21.07.10 11:38
Makcuk написал(а):
катались только по тому маршруту, на котором сдавать должны
Оно вроде так и должно быть везде. Т.к. если машина с учеником за рулем едет не по закрепленным маршрутам одобренным ГИБДД и если еще не дай бог произойдет авария, то атошколу так дрюкнут, что мало не покажется.