Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Про Автошколы??? 

#46  31.05.10 11:26

Re: Про Автошколы???

KoshMar'ka, а у меня моя тоже в субботу сдавала, но переволнавалась... :(

#47  31.05.10 14:16

+VoFFka+, если тоже в Автолайне, то наверно часов было мало. Он у меня звонил в течение недели постоянно спрашивал, не появились ли откуда-нибудь часы. Каждую пятницу просил, чтобы дали побольше часов. Ради вождения работу пропускал. Просто мы ждали, пока он сдаст, чтобы уехать из города. Кстати, пересдачи у них, бывает, по месяцу надо ждать. Этого мы очень боялись, но теперь всё позади :)
Он сдавал город в самую грозу - говорит, нифига не видно было, по лобовому текли ручьи, небо тёмное))

#48  02.06.10 00:32

SaSHOCK написал(а):

TELEYT, легче купить)

Я тоже согласен с тем, что легче купить, но если навыков вождения нет совсем и правил не знаешь, что толку от таких купленных прав? Теорию, конечно можно и самому выучить, без проблем, там книжка по ПДД страниц 15-20 всего, а вот ездить по городу теория не научит, я считаю.

+10000 так купить это билет на тот свет, только с пасажирами.... так что лучше потратить времени и отучиться, за то будешь уверен на 100% во всем что делаешь... а так вот отправят в большой город на чем нибудь а ты ездить не умеешь....

#49  20.07.10 14:01

Автолайн не рекомендую никому.

#50  20.07.10 15:35

Я вот уже не первого человека знаю, кто учился в "Фаворите" - и всем довольны ;)

#51  20.07.10 15:46

Фаворит эмммм... ну теория на красном 77а откровенно слабая - больший уклон на билеты чем на знания. Хотя дядька зачастую много полезного рассказывает чего из книжки не почерпнуть. Инструктора тоже разные попадаются, у меня к своему только одна претензия - катались только по тому маршруту, на котором сдавать должны - с одной стороны неплохо - экзамен проще сдать, с другой - самые сложные участки приходилось осваивать самому =)

#52  21.07.10 11:38

Makcuk написал(а):

катались только по тому маршруту, на котором сдавать должны

Оно вроде так и должно быть везде. Т.к. если машина с учеником за рулем едет не по закрепленным маршрутам одобренным ГИБДД и если еще не дай бог произойдет авария, то атошколу так дрюкнут, что мало не покажется.

#53  22.07.10 12:14

+VoFFka+, у них есть несколько маршрутов охватывающих и левый и правый берег.

Автофорум » Про Автошколы??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.