Голосование
#46 22.06.10 01:14
Re: [шпаргалки] актуальность)
вот вам способ, мой самый любимый, пользуюсь им всегда. Берёшь свои лекции(если нет пропущенных), или у одногруппницы(есть у меня такая, ни одной лекции не пропускает). Потом сканируешь все странички. Обрезаешь,корректируешь цвет, в ворд вставляешь по одной и уменьшаешь там. Я делаю примерно 8 страничек на 1 лист. потом распечатываешь вырезаешь, по вопросам подписываешь. Когда ещё и список вопросов точь в точь по лекциям по порядку то вообще канает. Меня ни разу не палили.
Без шпор никогда не хочу на экзамен. даже если я ей не воспользуюсь, всё равно беру, так спокойнее. и в принципе я понимаю, что я списываю, просто подстраховка.
Исправлено Афродита (22.06.10 01:14)
#47 22.06.10 01:14
#48 22.06.10 02:25
#49 22.06.10 10:34
#50 22.06.10 13:00
Re: [шпаргалки] актуальность)
Афродита написал(а):
вот вам способ, мой самый любимый, пользуюсь им всегда. Берёшь свои лекции(если нет пропущенных), или у одногруппницы(есть у меня такая, ни одной лекции не пропускает). Потом сканируешь все странички. Обрезаешь,корректируешь цвет, в ворд вставляешь по одной и уменьшаешь там. Я делаю примерно 8 страничек на 1 лист. потом распечатываешь вырезаешь, по вопросам подписываешь.
самый простой и быстрый способ, когда нет ни желания учить, ни шпор в электронном виде... получается отменно, короче хороший способ :)