Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [шпаргалки] актуальность) 

Голосование

Вопрос: Юзаешь?

Ответы 
Да,пишу сам    101 74%
Да,покупаю готовые    2 1%
Пишу, но не использую    12 9%
Покупаю, но не использую    0 0%
Никак нет    22 16%
Всего: 137

#46  22.06.10 01:14

Re: [шпаргалки] актуальность)

вот вам способ, мой самый любимый, пользуюсь им всегда. Берёшь свои лекции(если нет пропущенных), или у одногруппницы(есть у меня такая, ни одной лекции не пропускает). Потом сканируешь все странички. Обрезаешь,корректируешь цвет, в ворд вставляешь по одной и уменьшаешь там. Я делаю примерно 8 страничек на 1 лист. потом распечатываешь вырезаешь, по вопросам подписываешь. Когда ещё и список вопросов точь в точь по лекциям по порядку то вообще канает. Меня ни разу не палили.

Без шпор никогда не хочу на экзамен.  даже если я ей не воспользуюсь, всё равно беру, так спокойнее. и в принципе я понимаю, что я списываю, просто подстраховка.

Исправлено Афродита (22.06.10 01:14)

#47  22.06.10 01:14

1 курс - писала от руки сама
2 курс - набирала на компе сама
3, 4, 5 курс - распечатывала шпоры альтруистов
было пару предметов, когда не брала шпоры с собой. а так всегда в наличие были. напишу сама - сверюсь для надёжности))

#48  22.06.10 02:25

У нас был экзамен как то вот в такой форме - препод сказал:"Вот есть книжка, мне ее прорецензировать надо. Каждый берет себе по главе и на экзамене объясняет." В принципе не особо сложно, если не учитывать специфику книжки)))

#49  22.06.10 10:34

обычно где нибудь биру готовые, но не покупаю, и сам распечатываю

#50  22.06.10 13:00

Афродита написал(а):

вот вам способ, мой самый любимый, пользуюсь им всегда. Берёшь свои лекции(если нет пропущенных), или у одногруппницы(есть у меня такая, ни одной лекции не пропускает). Потом сканируешь все странички. Обрезаешь,корректируешь цвет, в ворд вставляешь по одной и уменьшаешь там. Я делаю примерно 8 страничек на 1 лист. потом распечатываешь вырезаешь, по вопросам подписываешь.

самый простой и быстрый способ, когда нет ни желания учить, ни шпор в электронном виде... получается отменно, короче хороший способ :)

#51  22.06.10 16:24

на бумажках не пишу, иногда на телефон закину картинки или файлы. но стараюсь не пользоваться хаха.

#52  22.06.10 16:38

Read Manyac ))

#53  22.06.10 23:17

Revenger, а что за книжка?)

#54  23.06.10 02:04

millennium, Миронов А.М. Теория процессов.

Болтовня » [шпаргалки] актуальность) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.