Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А что ты умеешь делать? 

#46  30.05.10 11:10

Re: А что ты умеешь делать?

перманентно написал(а):

и одна очень влиятельная госпожа в этом бизнесе, приехавшая из питера вроде, задала мне один вопрос

"А что ты умеешь делать?"

это все элементарно - другими словами "а сколько ты стоиш?(сколько я тебе должен(а) платить?"
только в это вопросе надо сечь поляну - у нас в конторах много "спецов" по персоналу которые отбирают народ со по велению своих тараканов в голове. в любом случае как цитиют психологи майка тайсона "самое важное (это про бокс) - уметь держать удар".

#47  30.05.10 13:49

принадлежу к группе пробую всё, но пробую основательно, чтоб добиться высокого результата.

из профессии:
начнём... =)

сваршик - всех видов.
робототехник - программируемых станков и программируеммых роботов.
установка сигнализаций.
электро проводка - телефония(слаботочные) и обычная 230V(это практический все умеют =) ) и 3-х фазные - 400V(в россии помойму ещё 380V)
естественно программист =)
sys-админ.
ещё всякая всячина связанная с техникой и компьютерами.
строитель - полимер, штукатур.
хариограф(одних танцев, больше этим и близко не занимаюсь)
есть степень электро-пневматика и гидравлика.

люблю готовить, но только дома. в гостях готовить не могу(не знаю... комплекс может =) надо избавляться =) ).
в принципе руками многое могу делать за исключением порядка в моей комнате...
вроди стараюсь всё в порядке держать, а в конечном итогу всё в проводах...

если вспомню, ещё напишу.

#48  30.05.10 17:35

работать..

#49  30.05.10 19:02

Я могу играть музыку... Разбираюсь и развиваюсь в этом напрвление...

Исправлено Stratocaster (30.05.10 19:04)

#50  01.06.10 12:26

Ищу тебя, зачёт ) у меня примерно также. Я вообще считаю, если парень не может даже розетку заменить, то это не парень нифига, а какой-то разбалованный сынок богатеньких родителей что-ли :) Это ведь тоже самое по аналогии, как если девушка готовить не умеет. Например, я ни разу домой никого не вызывал, чтобы собрали что-то, заменили - потому что знаю: сделаю лучше их. Они придут по-быстрому накрутят, насверлят, и всё коряво будет, не для себя же работают, и это у них на потоке, надо быстрее бабки срубить :)

Разговаривал как-то с девушкой одной, сказала как-то: "У меня папа даже к розеткам не подходит. Последний раз вызывал людей, ему за 400 рублей поменяли". А не подходит потому, что не умеет их менять, прикиньте :) и ведь работает главным инженером где-то ) Вот мудак, извините.

#51  01.06.10 13:59

умею пить. курить, употреблять
Зы: смысл в теме письками меряца?

#52  01.06.10 14:17

мне кажется, что она про качества спрашивала, что-то вроде умею принимать решения, находить выход из сложной ситуации, мотивировать коллектив, учиться, располагать, находить общий язык, разряжать атмосферу и тд. влиятельные это обычно ценят

#53  01.06.10 14:20

умею принимать решения, находить выход из ситуации, находить общий язык, напрягать атмосферу, быть в центре внимания и тд

#54  01.06.10 14:23

какой молодец :) то есть тебе легко найти девушку? :)

#55  01.06.10 14:26

temnenkaja, конечно) только это уже другая история, если интересно, пиши в приват или почитай тему на лаф форуме: хочу любить)

Болтовня » А что ты умеешь делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.