#46 30.05.10 11:10
Re: А что ты умеешь делать?
перманентно написал(а):
и одна очень влиятельная госпожа в этом бизнесе, приехавшая из питера вроде, задала мне один вопрос
"А что ты умеешь делать?"
это все элементарно - другими словами "а сколько ты стоиш?(сколько я тебе должен(а) платить?"
только в это вопросе надо сечь поляну - у нас в конторах много "спецов" по персоналу которые отбирают народ со по велению своих тараканов в голове. в любом случае как цитиют психологи майка тайсона "самое важное (это про бокс) - уметь держать удар".
#47 30.05.10 13:49
принадлежу к группе пробую всё, но пробую основательно, чтоб добиться высокого результата.
из профессии:
начнём... =)
сваршик - всех видов.
робототехник - программируемых станков и программируеммых роботов.
установка сигнализаций.
электро проводка - телефония(слаботочные) и обычная 230V(это практический все умеют =) ) и 3-х фазные - 400V(в россии помойму ещё 380V)
естественно программист =)
sys-админ.
ещё всякая всячина связанная с техникой и компьютерами.
строитель - полимер, штукатур.
хариограф(одних танцев, больше этим и близко не занимаюсь)
есть степень электро-пневматика и гидравлика.
люблю готовить, но только дома. в гостях готовить не могу(не знаю... комплекс может =) надо избавляться =) ).
в принципе руками многое могу делать за исключением порядка в моей комнате...
вроди стараюсь всё в порядке держать, а в конечном итогу всё в проводах...
если вспомню, ещё напишу.
#48 30.05.10 17:35
#49 30.05.10 19:02
Я могу играть музыку... Разбираюсь и развиваюсь в этом напрвление...
Исправлено Stratocaster (30.05.10 19:04)
#50 01.06.10 12:26
Ищу тебя, зачёт ) у меня примерно также. Я вообще считаю, если парень не может даже розетку заменить, то это не парень нифига, а какой-то разбалованный сынок богатеньких родителей что-ли :) Это ведь тоже самое по аналогии, как если девушка готовить не умеет. Например, я ни разу домой никого не вызывал, чтобы собрали что-то, заменили - потому что знаю: сделаю лучше их. Они придут по-быстрому накрутят, насверлят, и всё коряво будет, не для себя же работают, и это у них на потоке, надо быстрее бабки срубить :)
Разговаривал как-то с девушкой одной, сказала как-то: "У меня папа даже к розеткам не подходит. Последний раз вызывал людей, ему за 400 рублей поменяли". А не подходит потому, что не умеет их менять, прикиньте :) и ведь работает главным инженером где-то ) Вот мудак, извините.