Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » FIFA 10: champ :Virtual freedom 

#1036  26.05.10 17:16

Re: FIFA 10: champ :Virtual freedom

Если так, то нормально. Значит ты отвечаешь за свои слова, таких людей я уважаю.

#1037  26.05.10 17:40

Mervl написал(а):

немного изменить таблицу

могу только при условиях:
1 найдется желающий поменяться
2 соперник не будет против

#1038  26.05.10 17:46

Ну вот, например, N(o)S не отписывается, ему как-то повезло и он автоматом сразу выходит в четверть из-за того, что человека не хватило. Могу с ним сыграть даже) А если он не отпишится, то и против не будет, если я его место займу))

#1039  26.05.10 17:46

Товарняк кто-нить хотит сыграть?

#1040  26.05.10 17:49

Mervl,  я чет не понял ты хочеш его место в четвертьфинале занять? И еще он ждем Vamp_mix чтобы сыграть, а его уже который день нет

#1041  26.05.10 17:51

Mervl написал(а):

Ну вот, например, N(o)S не отписывается, ему как-то повезло и он автоматом сразу выходит в четверть из-за того, что человека не хватило. Могу с ним сыграть даже) А если он не отпишится, то и против не будет, если я его место займу))

А что, вариант. Если Мервл с Вампом, а Нос с Аки, только так, потому что Вамп с Аки с одного айпи играют. Блин, давайте седня уже закончим играть, а то надоело уже ждать. Мамба, напиши расписание матчей

#1042  26.05.10 17:54

Ну вот смотри, нас было 11 человек, четверо первых попали сразу в четверть, никто ничего против не имел. Однако остальные 7 должны были играть стыковые, чтобы попасть в четверть, N(o)S без соперника сразу проходит, выходя на Vamp_mix. Я его постов не видел, поэтому думал, что он, возможно, тоже играть не будет. Ну так вот, если Aki не появится, то я играю с N(o)S за выход, все правильно.

#1043  26.05.10 17:55

А если и Вамп не появляется, то сразу начинается полуфинал.

#1044  26.05.10 17:57

Предлагаю следующее:
22:00 кто не сможет сыграть ввиду отсутствия соперника, то соперник получает тех.пор.
Кто готов сыграть описываемся здесь, а остальные снимаются с чампа.
Крайний срок 22:15

#1045  26.05.10 17:59

Mervl написал(а):

А если и Вамп не появляется, то сразу начинается полуфинал.

Если Вамп не появляется, Аки соответственно тоже, и я тогда ваще сразу в финал пройду, если Мервл у Носа выиграет, а так ваще не интересно. Тогда уж лучше оставить все, как есть

#1046  26.05.10 18:00

Efim007 написал(а):

Если Вамп не появляется, Аки соответственно тоже, и я тогда ваще сразу в финал пройду, если Мервл у Носа выиграет, а так ваще не интересно. Тогда уж лучше оставить все, как есть

Не, не лучше. Так я хоть на полуфинале закончу, если Носа выйграю)

Исправлено Mervl (26.05.10 18:01)

#1047  26.05.10 18:04

MaM6a написал(а):

Предлагаю следующее:
22:00 кто не сможет сыграть ввиду отсутствия соперника, то соперник получает тех.пор.
Кто готов сыграть описываемся здесь, а остальные снимаются с чампа.
Крайний срок 22:15

Правильно!!! А то реально охото чамп этот со скрипом закончить. А то щас одни не появятся, другим это надоест, они снимутся, потом появятся те, кто не появлялся, а играть уже будет не с кем. Неохото, чтоб в чампе победил человек с наилучшим терпением и свободным временем. А то к нашему чампу с каждым днем все больше подходит название Остаться в живых)))

#1048  26.05.10 18:05

MaM6a написал(а):

Mervl,  я чет не понял ты хочеш его место в четвертьфинале занять? И еще он ждем Vamp_mix чтобы сыграть, а его уже который день нет

Кстати, тут все же будет честно, если Aki Не придет, сыграть мне с N(o)S даже за выход в четверть. Потому что иначе мы оба просто так проходим туда, а некоторые боролись за это.

#1049  26.05.10 18:05

Mervl, Носа не устраивает твой вариант, так как он не имеет смысла, если ты его выиграеш, то все равно с Ефимом не будешь играть.

#1050  26.05.10 18:08

MaM6a написал(а):

Mervl, Носа не устраивает твой вариант, так как он не имеет смысла, если ты его выиграеш, то все равно с Ефимом не будешь играть.

Действительно)

#1051  26.05.10 18:09

MaM6a, го товарняк

#1052  26.05.10 18:10

Mervl написал(а):

N(o)S без соперника сразу проходит, выходя на Vamp_mix

т.к. он оказался выше всех остальных из 7 оставвшихся, то проходит на 4 место из первой четверки.
т.ч. здесь все правильно было

#1053  26.05.10 18:11

Efim007,  сейчас не могу, учебой паралельно занимаюсь

#1054  26.05.10 18:11

Здорово... Его устраивает, когда просто так, без игры, проходишь? Почему все играли? eWgenQ и Наркотик вылетели потому, что играли. А благодаря распределению получилось так, что в Носа нет соперника, ему не надо играть за выход. Однако теперь, когда и мой соперник не появляется, правильно будет нам играть. Если не придет Вамп, то в четвертьфинале.

#1055  26.05.10 18:14

MaM6a написал(а):

т.к. он оказался выше всех остальных из 7 оставвшихся, то проходит на 4 место из первой четверки.
т.ч. здесь все правильно было

Нет, не все здесь правильно. Ну и круто, что он оказался выше, это ничего не меняет. Ты сам посуди, ладно первые четверо... Пусть не оказалось у него соперника, почему именно Нос? Почему не Наркотик или ЕвгенQ? Это хорошо, конечно, что ты за него, однако давай делать нормально, или не делать вообще.

Исправлено Mervl (26.05.10 18:17)

#1056  26.05.10 18:17

Mervl,  ты так или иначе при удачном для тебя раскладе выходишь на Ефима, т.ч. ты либо играешь в четверьфинале с ним или для тебя турнир закончен

Mervl написал(а):

Его устраивает, когда просто так, без игры, проходишь? Почему все играли? eWgenQ и Наркотик вылетели потому, что играли.

Здесь других вариантов практически не было, ну только если 3 последних отцепить, но это может их не устроить, и тебя я думаю тоже.
И так как он находился выше вас по турнирной таблице он имеет преимущество перед вами за прямую путевку в четвертьфинал

#1057  26.05.10 18:22

Mervl написал(а):

Это хорошо, конечно, что ты за него, однако давай делать нормально, или не делать вообще.

Это вообще не причем, я как мог старался быть обьективным при распределении плэй-офф
Если ты думаешь, что я спецом заталкал носа в 1/4 напрямую, то представь свои аргументы

Mervl написал(а):

Пусть не оказалось у него соперника, почему именно Нос? Почему не Наркотик или ЕвгенQ?

в посте выше я отвейтил на твой вопрос

#1058  26.05.10 18:22

MaM6a написал(а):

И так как он находился выше вас по турнирной таблице он имеет преимущество перед вами за прямую путевку в четвертьфинал

Правильно, я считаю. Он просто занял место выше всех из 7-ки, которые играют стыковые. А раз нас нечетное кол-во, то первые 5 проходят, в числе которых Нос, иначе зачем он тогда в регулярке старался, просто так что-ли?

#1059  26.05.10 18:23

Здесь дело не в том, что для меня будет удачнее. Скажем у Техно было 6 игр не сыграных, вполне мог выйграть, тогда бы он был выше. То, что Нос опережает на очко кого-то не дает преимущества и "прямой путевки". Ты взялся за таблицу после Каспара, мы тебе доверили, однако делай нормально, пожалуйста.

#1060  26.05.10 18:26

Mervl, какая разница кто сколько игр не доиграл? Это проблемы тех, кто не доиграл, а не Носа. Он выше в таблице и все. Просьба, ответь на мой последний вопрос в привате

Исправлено Efim007 (26.05.10 18:28)

#1061  26.05.10 18:27

Efim007 написал(а):

Правильно, я считаю. Он просто занял место выше всех из 7-ки, которые играют стыковые. А раз нас нечетное кол-во, то первые 5 проходят, в числе которых Нос, иначе зачем он тогда в регулярке старался, просто так что-ли?

В регулярке все старались, но не все сыграли свои игры в силу тех или иных обсоятельств. И нет преимущества никакого.
Скажем, почему MaM6a вас, самую сильную четверку расставил в таблице вот так? Должен быть элемент случайности что-ли кокой-нибудь. А то ведь поставил, как удобно и хорошо.

#1062  26.05.10 18:29

Efim007 написал(а):

Mervl, какая разница кто сколько игр не доиграл? Это проблемы тех, кто не доиграл, а не Носа. Он выше в таблице и все.

Так я конкретно про "преимущество" говорю. То, что он оказался выше, не дает преимущества никакого, вот что я имею ввиду.

#1063  26.05.10 18:30

Mervl написал(а):

Скажем у Техно было 6 игр не сыграных, вполне мог выйграть, тогда бы он был выше.

Кто в этом виноват? Если я не ошибаюсь все хотели перейти  к плэй-офф.

Mervl написал(а):

То, что Нос опережает на очко кого-то не дает преимущества и "прямой путевки".

именно это и дает ему преимущество.
Тыже не будешь возрать на это - Если одна команда по завершению сезона на одно очко опережает второго, то он становится чемпионом
или же
Груповой этап ЛЧ. 1-ый набрал максимум очков, 2-ой опережает 3-го на 1 очко. Так кто здесь выходит из группы? Неужели 3-ий? Согласись, что 1 и 2 выходят, а не 1 и 3.
И возражения у нас не ЛЧ и, что то подобное не принимается

#1064  26.05.10 18:30

а что, по-твоему, сильная четверка должна была в 1/4 зарубиться? Мы для этого и играли регулярку, чтобы сильные со слабыми в 1/4 играли

#1065  26.05.10 18:32

Mervl, ответь на мой последний вопрос в привате, пжлста

#1066  26.05.10 18:38

Mervl написал(а):

Скажем, почему MaM6a вас, самую сильную четверку расставил в таблице вот так? Должен быть элемент случайности что-ли кокой-нибудь. А то ведь поставил, как удобно и хорошо.

А скажи какой смысл набора очков, и их подсчета?
Т.к. мы все играли в одной группе, то какой здесь может быть элемент случайности? Здесь все понятно. Изначльно было оговорено, что первые 16 выходят в плэй-офф, и в соответствии с местами играют по схеме 1-16, 2-15 и т.д.
Элемент случайности, т.е. жеребьевку в плэй-офф проводят если играют несколько групп и то не всегда.
И первую четверку раставил в соответствии с местами первый играет с четвертым, а второй с трейтьим

#1067  26.05.10 18:49

MaM6a написал(а):

Mervl написал(а):

А скажи какой смысл набора очков, и их подсчета?
Т.к. мы все играли в одной группе, то какой здесь может быть элемент случайности? Здесь все понятно. Изначльно было оговорено, что первые 16 выходят в плэй-офф, и в соответствии с местами играют по схеме 1-16, 2-15 и т.д.
Элемент случайности, т.е. жеребьевку в плэй-офф проводят если играют несколько групп и то не всегда.
И первую четверку раставил в соответствии с местами первый играет с четвертым, а второй с трейтьим

Полностью согласен с Мамбой

#1068  26.05.10 18:49

MaM6a написал(а):

Это вообще не причем, я как мог старался быть обьективным при распределении плэй-офф
Если ты думаешь, что я спецом заталкал носа в 1/4 напрямую, то представь свои аргументыв посте выше я отвейтил на твой вопрос

Будь ты объективным, не получилось бы такого. Хрен с ним, ты все время говоришь про преимущество. Оно было, когда не хватало одного человека, ты отдал предпочтение ему, теперь, так получилось, соперник появился, а ты продолжаешь то же самое говорить.

#1069  26.05.10 18:49

Может кто-нить товарняк хотит сыграть?

#1070  26.05.10 19:00

Mervl написал(а):

MaM6a написал(а):

Если ты думаешь, что я спецом заталкал носа в 1/4 напрямую, то представь свои аргументыв посте выше я отвейтил на твой вопрос

Будь ты объективным, не получилось бы такого. Хрен с ним, ты все время говоришь про преимущество. Оно было, когда не хватало одного человека, ты отдал предпочтение ему, теперь, так получилось, соперник появился, а ты продолжаешь то же самое говорить.

А ты, что предлагаешь? Мне побольше конкретики.
И в чем суть моей не обьективности? Предложи кандидатуру вместо носа? и твои доводы почему именно он дожен занятьего место?
И если не доверяешь таблице, то посчитай все сам.

#1071  26.05.10 19:08

Я за 2 матча.

#1072  26.05.10 19:08

.

Исправлено Mervl (26.05.10 19:16)

#1073  26.05.10 19:08

Ну давай начнем. В таблице у Носа стоит 22 игры, с учетом выбывших, это как? Всего 11 человек, он 2 игры с собой играл? Это первый повод сомневаться в твоей объктивности. Кстати, походу вопрос как раз: может я считать разучился, но почему по 22 игры стоит в таблице? Далее, опять же про "Преимущество", Будь действительно объективным, где ты видишь преимущество, скажем, перед Техно? У того осталось 4 игры, я не спорю, сами виноваты, в том что не доиграли, но ведь если некоторые просто забили, у некоторых может быть веская причина на это-это второй довод твоей необъективности. Пожалуйста, чуть больше конкретики. Вы понимаете, что я хочу вообще сказать? А то я пишу одно, а вы цепляетесь к другому.

Исправлено Mervl (26.05.10 19:16)

#1074  26.05.10 19:37

Mervl,  почему у некоторых 22 игры, а у некоторых меньше?
Это иза того, что реаниматор снялся когда у него две игры с аки осталось, а все остальные с ним свои игры отыграли, реаниматор не раз предлогал сыграть с аки, но ответа не дождался, и поэтому я несчел нужным убирать результаты игр с реаниматором. Время доиграть было, даже очень много. Ну или можно было отписаться, что не сможет сыграть в какой-то период.
И мне надоело тебе обьяснять как плэй-офф распределялся, посматри на таблицу и сетку плэй-офф, если не глупый поймеш, а также я написал как оно делалась.
Ну если я такой не обьяктивный, то сделай обьективную таблицу и сетку плэй-офф.
И то, что ты такой принципиально не хочешь играть с Ефимом, то это твои проблемы, и никто тебя за язык не тянул.
Вопрос закрыт.

#1075  26.05.10 19:37

Mervl написал(а):

Ну давай начнем. В таблице у Носа стоит 22 игры, с учетом выбывших, это как? Всего 11 человек, он 2 игры с собой играл? Это первый повод сомневаться в твоей объктивности. Кстати, походу вопрос как раз: может я считать разучился, но почему по 22 игры стоит в таблице? Далее, опять же про "Преимущество", Будь действительно объективным, где ты видишь преимущество, скажем, перед Техно? У того осталось 4 игры, я не спорю, сами виноваты, в том что не доиграли, но ведь если некоторые просто забили, у некоторых может быть веская причина на это-это второй довод твоей необъективности. Пожалуйста, чуть больше конкретики. Вы понимаете, что я хочу вообще сказать? А то я пишу одно, а вы цепляетесь к другому.

Причины могут быть разные, но сами же в чамп записывались, а вот про кол-во игр согласен, 20 игр максимум, а не 22

#1076  26.05.10 19:43

вы забыли реаниматора, который снялся недавно... во с ним та и выходило 22 игры

#1077  26.05.10 19:56

Здесь уже даже дело не в моей игре с Ефимом, чего ж непонятного? Ты просил конкретики и доводы твоей необъктивности, пожалуйста, а ты опять перевел все на мою игру с ефимом. Да зачем, тут даже и голосовать не надо, все так как есть останется, потому что, видимо, не получилось у меня донести до тебя свою мысль.

#1078  26.05.10 20:22

Mervl,  если ты меня выигрываешь, то с кем ты играть в таком случае будешь?
А если ты проигрываешь, то я всё равно играю с Ефимом - не вижу смысла))
По-роводу Мамбы, он всё сделал правильно, никто не виноват, что кто-то не доиграл матчи, значит он в это время занимался более важными делами, чем фифа, но за это время можно было хотяб отписаться, и выкраить 20 минут. Не ищи виноватых, сам ляпнул х....ню, не подумав.
Насчёт вашей сетуации с Ефимом, по-мойму не из чего. Один сказал с обиды, поторопился, второй обиделся...) Такие сетуации каждый день бывают, что из этого слона делать? Тем более у Ефима уровень в игре по-мойму на много выше, сыграл бы да и решил всё в матче...

#1079  26.05.10 20:31

Смысл в том, что так будет правильней, я уже даже не надеюсь, что поймете, потому что опять про Ефима говоришь. Мы с ним решили все уже)) Я то отстаиваю свою точку зрения. Дело даже не в том, что если тебя выйграю, то один хрен, не играя с Ефимом, заканчиваю чамп) Я то говорю, что все равно так будет правильнее. Ты тоже про игры вспомнил)) Совершенно честно ща скажи, хотя бы для себя честно, ты думаешь, что преимущество над нами у тебя  есть? Просто в целом MaM6a только этот аргумент приводит в пользу такого распределения. И обидеть не хочу тебя, пойми правильно.

#1080  26.05.10 20:31

Pomanson, MaM6a когда играть та будете?! я хочу сегодня уже закончить всё!

Компьютерные игры » FIFA 10: champ :Virtual freedom 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.374 сек.
Выполнено 14 запросов.