#1036 26.05.10 17:16
#1037 26.05.10 17:40
#1038 26.05.10 17:46
#1039 26.05.10 17:46
#1040 26.05.10 17:49
#1041 26.05.10 17:51
Re: FIFA 10: champ :Virtual freedom
Mervl написал(а):
Ну вот, например, N(o)S не отписывается, ему как-то повезло и он автоматом сразу выходит в четверть из-за того, что человека не хватило. Могу с ним сыграть даже) А если он не отпишится, то и против не будет, если я его место займу))
А что, вариант. Если Мервл с Вампом, а Нос с Аки, только так, потому что Вамп с Аки с одного айпи играют. Блин, давайте седня уже закончим играть, а то надоело уже ждать. Мамба, напиши расписание матчей
#1042 26.05.10 17:54
Ну вот смотри, нас было 11 человек, четверо первых попали сразу в четверть, никто ничего против не имел. Однако остальные 7 должны были играть стыковые, чтобы попасть в четверть, N(o)S без соперника сразу проходит, выходя на Vamp_mix. Я его постов не видел, поэтому думал, что он, возможно, тоже играть не будет. Ну так вот, если Aki не появится, то я играю с N(o)S за выход, все правильно.
#1043 26.05.10 17:55
#1044 26.05.10 17:57
#1045 26.05.10 17:59
Mervl написал(а):
А если и Вамп не появляется, то сразу начинается полуфинал.
Если Вамп не появляется, Аки соответственно тоже, и я тогда ваще сразу в финал пройду, если Мервл у Носа выиграет, а так ваще не интересно. Тогда уж лучше оставить все, как есть
#1046 26.05.10 18:00
Efim007 написал(а):
Если Вамп не появляется, Аки соответственно тоже, и я тогда ваще сразу в финал пройду, если Мервл у Носа выиграет, а так ваще не интересно. Тогда уж лучше оставить все, как есть
Не, не лучше. Так я хоть на полуфинале закончу, если Носа выйграю)
Исправлено Mervl (26.05.10 18:01)
#1047 26.05.10 18:04
MaM6a написал(а):
Предлагаю следующее:
22:00 кто не сможет сыграть ввиду отсутствия соперника, то соперник получает тех.пор.
Кто готов сыграть описываемся здесь, а остальные снимаются с чампа.
Крайний срок 22:15
Правильно!!! А то реально охото чамп этот со скрипом закончить. А то щас одни не появятся, другим это надоест, они снимутся, потом появятся те, кто не появлялся, а играть уже будет не с кем. Неохото, чтоб в чампе победил человек с наилучшим терпением и свободным временем. А то к нашему чампу с каждым днем все больше подходит название Остаться в живых)))
#1048 26.05.10 18:05
MaM6a написал(а):
Mervl, я чет не понял ты хочеш его место в четвертьфинале занять? И еще он ждем Vamp_mix чтобы сыграть, а его уже который день нет
Кстати, тут все же будет честно, если Aki Не придет, сыграть мне с N(o)S даже за выход в четверть. Потому что иначе мы оба просто так проходим туда, а некоторые боролись за это.
#1049 26.05.10 18:05
#1050 26.05.10 18:08
#1051 26.05.10 18:09
#1052 26.05.10 18:10
#1053 26.05.10 18:11
#1054 26.05.10 18:11
Здорово... Его устраивает, когда просто так, без игры, проходишь? Почему все играли? eWgenQ и Наркотик вылетели потому, что играли. А благодаря распределению получилось так, что в Носа нет соперника, ему не надо играть за выход. Однако теперь, когда и мой соперник не появляется, правильно будет нам играть. Если не придет Вамп, то в четвертьфинале.
#1055 26.05.10 18:14
MaM6a написал(а):
т.к. он оказался выше всех остальных из 7 оставвшихся, то проходит на 4 место из первой четверки.
т.ч. здесь все правильно было
Нет, не все здесь правильно. Ну и круто, что он оказался выше, это ничего не меняет. Ты сам посуди, ладно первые четверо... Пусть не оказалось у него соперника, почему именно Нос? Почему не Наркотик или ЕвгенQ? Это хорошо, конечно, что ты за него, однако давай делать нормально, или не делать вообще.
Исправлено Mervl (26.05.10 18:17)
#1056 26.05.10 18:17
Mervl, ты так или иначе при удачном для тебя раскладе выходишь на Ефима, т.ч. ты либо играешь в четверьфинале с ним или для тебя турнир закончен
Mervl написал(а):
Его устраивает, когда просто так, без игры, проходишь? Почему все играли? eWgenQ и Наркотик вылетели потому, что играли.
Здесь других вариантов практически не было, ну только если 3 последних отцепить, но это может их не устроить, и тебя я думаю тоже.
И так как он находился выше вас по турнирной таблице он имеет преимущество перед вами за прямую путевку в четвертьфинал
#1057 26.05.10 18:22
Mervl написал(а):
Это хорошо, конечно, что ты за него, однако давай делать нормально, или не делать вообще.
Это вообще не причем, я как мог старался быть обьективным при распределении плэй-офф
Если ты думаешь, что я спецом заталкал носа в 1/4 напрямую, то представь свои аргументы
Mervl написал(а):
Пусть не оказалось у него соперника, почему именно Нос? Почему не Наркотик или ЕвгенQ?
в посте выше я отвейтил на твой вопрос
#1058 26.05.10 18:22
MaM6a написал(а):
И так как он находился выше вас по турнирной таблице он имеет преимущество перед вами за прямую путевку в четвертьфинал
Правильно, я считаю. Он просто занял место выше всех из 7-ки, которые играют стыковые. А раз нас нечетное кол-во, то первые 5 проходят, в числе которых Нос, иначе зачем он тогда в регулярке старался, просто так что-ли?
#1059 26.05.10 18:23
Здесь дело не в том, что для меня будет удачнее. Скажем у Техно было 6 игр не сыграных, вполне мог выйграть, тогда бы он был выше. То, что Нос опережает на очко кого-то не дает преимущества и "прямой путевки". Ты взялся за таблицу после Каспара, мы тебе доверили, однако делай нормально, пожалуйста.
#1060 26.05.10 18:26
#1061 26.05.10 18:27
Efim007 написал(а):
Правильно, я считаю. Он просто занял место выше всех из 7-ки, которые играют стыковые. А раз нас нечетное кол-во, то первые 5 проходят, в числе которых Нос, иначе зачем он тогда в регулярке старался, просто так что-ли?
В регулярке все старались, но не все сыграли свои игры в силу тех или иных обсоятельств. И нет преимущества никакого.
Скажем, почему MaM6a вас, самую сильную четверку расставил в таблице вот так? Должен быть элемент случайности что-ли кокой-нибудь. А то ведь поставил, как удобно и хорошо.
#1062 26.05.10 18:29
Efim007 написал(а):
Mervl, какая разница кто сколько игр не доиграл? Это проблемы тех, кто не доиграл, а не Носа. Он выше в таблице и все.
Так я конкретно про "преимущество" говорю. То, что он оказался выше, не дает преимущества никакого, вот что я имею ввиду.
#1063 26.05.10 18:30
Mervl написал(а):
Скажем у Техно было 6 игр не сыграных, вполне мог выйграть, тогда бы он был выше.
Кто в этом виноват? Если я не ошибаюсь все хотели перейти к плэй-офф.
Mervl написал(а):
То, что Нос опережает на очко кого-то не дает преимущества и "прямой путевки".
именно это и дает ему преимущество.
Тыже не будешь возрать на это - Если одна команда по завершению сезона на одно очко опережает второго, то он становится чемпионом
или же
Груповой этап ЛЧ. 1-ый набрал максимум очков, 2-ой опережает 3-го на 1 очко. Так кто здесь выходит из группы? Неужели 3-ий? Согласись, что 1 и 2 выходят, а не 1 и 3.
И возражения у нас не ЛЧ и, что то подобное не принимается
#1064 26.05.10 18:30
#1065 26.05.10 18:32
#1066 26.05.10 18:38
Mervl написал(а):
Скажем, почему MaM6a вас, самую сильную четверку расставил в таблице вот так? Должен быть элемент случайности что-ли кокой-нибудь. А то ведь поставил, как удобно и хорошо.
А скажи какой смысл набора очков, и их подсчета?
Т.к. мы все играли в одной группе, то какой здесь может быть элемент случайности? Здесь все понятно. Изначльно было оговорено, что первые 16 выходят в плэй-офф, и в соответствии с местами играют по схеме 1-16, 2-15 и т.д.
Элемент случайности, т.е. жеребьевку в плэй-офф проводят если играют несколько групп и то не всегда.
И первую четверку раставил в соответствии с местами первый играет с четвертым, а второй с трейтьим
#1067 26.05.10 18:49
MaM6a написал(а):
Mervl написал(а):
А скажи какой смысл набора очков, и их подсчета?
Т.к. мы все играли в одной группе, то какой здесь может быть элемент случайности? Здесь все понятно. Изначльно было оговорено, что первые 16 выходят в плэй-офф, и в соответствии с местами играют по схеме 1-16, 2-15 и т.д.
Элемент случайности, т.е. жеребьевку в плэй-офф проводят если играют несколько групп и то не всегда.
И первую четверку раставил в соответствии с местами первый играет с четвертым, а второй с трейтьим
Полностью согласен с Мамбой
#1068 26.05.10 18:49
MaM6a написал(а):
Это вообще не причем, я как мог старался быть обьективным при распределении плэй-офф
Если ты думаешь, что я спецом заталкал носа в 1/4 напрямую, то представь свои аргументыв посте выше я отвейтил на твой вопрос
Будь ты объективным, не получилось бы такого. Хрен с ним, ты все время говоришь про преимущество. Оно было, когда не хватало одного человека, ты отдал предпочтение ему, теперь, так получилось, соперник появился, а ты продолжаешь то же самое говорить.
#1069 26.05.10 18:49
#1070 26.05.10 19:00
Mervl написал(а):
MaM6a написал(а):
Если ты думаешь, что я спецом заталкал носа в 1/4 напрямую, то представь свои аргументыв посте выше я отвейтил на твой вопросБудь ты объективным, не получилось бы такого. Хрен с ним, ты все время говоришь про преимущество. Оно было, когда не хватало одного человека, ты отдал предпочтение ему, теперь, так получилось, соперник появился, а ты продолжаешь то же самое говорить.
А ты, что предлагаешь? Мне побольше конкретики.
И в чем суть моей не обьективности? Предложи кандидатуру вместо носа? и твои доводы почему именно он дожен занятьего место?
И если не доверяешь таблице, то посчитай все сам.
#1071 26.05.10 19:08
#1072 26.05.10 19:08
#1073 26.05.10 19:08
Ну давай начнем. В таблице у Носа стоит 22 игры, с учетом выбывших, это как? Всего 11 человек, он 2 игры с собой играл? Это первый повод сомневаться в твоей объктивности. Кстати, походу вопрос как раз: может я считать разучился, но почему по 22 игры стоит в таблице? Далее, опять же про "Преимущество", Будь действительно объективным, где ты видишь преимущество, скажем, перед Техно? У того осталось 4 игры, я не спорю, сами виноваты, в том что не доиграли, но ведь если некоторые просто забили, у некоторых может быть веская причина на это-это второй довод твоей необъективности. Пожалуйста, чуть больше конкретики. Вы понимаете, что я хочу вообще сказать? А то я пишу одно, а вы цепляетесь к другому.
Исправлено Mervl (26.05.10 19:16)
#1074 26.05.10 19:37
Mervl, почему у некоторых 22 игры, а у некоторых меньше?
Это иза того, что реаниматор снялся когда у него две игры с аки осталось, а все остальные с ним свои игры отыграли, реаниматор не раз предлогал сыграть с аки, но ответа не дождался, и поэтому я несчел нужным убирать результаты игр с реаниматором. Время доиграть было, даже очень много. Ну или можно было отписаться, что не сможет сыграть в какой-то период.
И мне надоело тебе обьяснять как плэй-офф распределялся, посматри на таблицу и сетку плэй-офф, если не глупый поймеш, а также я написал как оно делалась.
Ну если я такой не обьяктивный, то сделай обьективную таблицу и сетку плэй-офф.
И то, что ты такой принципиально не хочешь играть с Ефимом, то это твои проблемы, и никто тебя за язык не тянул.
Вопрос закрыт.
#1075 26.05.10 19:37
Mervl написал(а):
Ну давай начнем. В таблице у Носа стоит 22 игры, с учетом выбывших, это как? Всего 11 человек, он 2 игры с собой играл? Это первый повод сомневаться в твоей объктивности. Кстати, походу вопрос как раз: может я считать разучился, но почему по 22 игры стоит в таблице? Далее, опять же про "Преимущество", Будь действительно объективным, где ты видишь преимущество, скажем, перед Техно? У того осталось 4 игры, я не спорю, сами виноваты, в том что не доиграли, но ведь если некоторые просто забили, у некоторых может быть веская причина на это-это второй довод твоей необъективности. Пожалуйста, чуть больше конкретики. Вы понимаете, что я хочу вообще сказать? А то я пишу одно, а вы цепляетесь к другому.
Причины могут быть разные, но сами же в чамп записывались, а вот про кол-во игр согласен, 20 игр максимум, а не 22
#1076 26.05.10 19:43
#1077 26.05.10 19:56
Здесь уже даже дело не в моей игре с Ефимом, чего ж непонятного? Ты просил конкретики и доводы твоей необъктивности, пожалуйста, а ты опять перевел все на мою игру с ефимом. Да зачем, тут даже и голосовать не надо, все так как есть останется, потому что, видимо, не получилось у меня донести до тебя свою мысль.
#1078 26.05.10 20:22
Mervl, если ты меня выигрываешь, то с кем ты играть в таком случае будешь?
А если ты проигрываешь, то я всё равно играю с Ефимом - не вижу смысла))
По-роводу Мамбы, он всё сделал правильно, никто не виноват, что кто-то не доиграл матчи, значит он в это время занимался более важными делами, чем фифа, но за это время можно было хотяб отписаться, и выкраить 20 минут. Не ищи виноватых, сам ляпнул х....ню, не подумав.
Насчёт вашей сетуации с Ефимом, по-мойму не из чего. Один сказал с обиды, поторопился, второй обиделся...) Такие сетуации каждый день бывают, что из этого слона делать? Тем более у Ефима уровень в игре по-мойму на много выше, сыграл бы да и решил всё в матче...
#1079 26.05.10 20:31
Смысл в том, что так будет правильней, я уже даже не надеюсь, что поймете, потому что опять про Ефима говоришь. Мы с ним решили все уже)) Я то отстаиваю свою точку зрения. Дело даже не в том, что если тебя выйграю, то один хрен, не играя с Ефимом, заканчиваю чамп) Я то говорю, что все равно так будет правильнее. Ты тоже про игры вспомнил)) Совершенно честно ща скажи, хотя бы для себя честно, ты думаешь, что преимущество над нами у тебя есть? Просто в целом MaM6a только этот аргумент приводит в пользу такого распределения. И обидеть не хочу тебя, пойми правильно.