Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [DotA]Можно ли на ней заработать себе на жизнь 

Голосование

Вопрос: Можно ли жить благодаря ДотЕ?

Ответы 
Да    13 15%
Нет    51 61%
Не знаю    20 24%
Всего: 84

#1  23.05.10 12:38

[DotA]Можно ли на ней заработать себе на жизнь

Вот такая ситуация:
Вы играете в ДотУ, играете уже давно - трузадрот просто! Как вы думаете, могли бы вы качеством своей игры заработать денег... Ну там всякие чампы, КВ(если на деньги) ну и т.д.!

#2  23.05.10 12:50

Re: [DotA]Можно ли на ней заработать себе на жизнь

можно расширить данную тему, почему именно дота?) игровой заработок не стабилен и не так уж велик .... не сможешь ты на него жить ... всю жизнь на доте зарабатывать что ли будешь?))

#3  23.05.10 12:54

На этот вопрос меня случай навел, я же тоже просто на хостеле играю, ну и вот я в ВС пошел и там увидел мужика лет 50, а он играет, причем как ребенок кричит, возмущается... Вот я и подумал - у него наверно жена,дети есть и я вечером заходил еще денег на Инет кинуть а он все еще там сидел....

#4  23.05.10 13:00

Wanseg, ну почему бы на денек не зависнуть в клубе?) отдохнуть от работы , жены))) каждый выбирает свои методы)

ПС он случаем не в сурс играл?)

#5  23.05.10 13:01

атрофию мозга можно заработать 105

#6  23.05.10 13:03

Нет ,играл  он в Доту - драгон кнайтом... причем норм играл) Просто методы странные, я бы на его месте с друзьями бы куда-нить съездил, пивко бы с шашлыками.... ну много всего такого)))

#7  23.05.10 13:06

JackaL.ukg.KZ написал(а):

атрофию мозга можно заработать 105

Кстати, никто не замечал, что когда много играешь подряд - ну допустим ночью, то ты как бы уже на автомате все делаешь, не думаешь ни о чем - закуп, фарм, каст ну и т.д. Я когда ловлю себя на такой мысли сразу перестаю играть)

#8  23.05.10 13:07

Wanseg написал(а):

На этот вопрос меня случай навел, я же тоже просто на хостеле играю, ну и вот я в ВС пошел и там увидел мужика лет 50, а он играет, причем как ребенок кричит, возмущается...

Дак это был булочка Аноооз!!!
Прост ему вчера повезло, что усы не оборвали. Вот!

#9  23.05.10 13:09

)))) мб, только это было недели 4 назад))))) а так все сходится)

#10  23.05.10 13:11

Wanseg написал(а):

Кстати, никто не замечал, что когда много играешь подряд - ну допустим ночью, то ты как бы уже на автомате все делаешь, не думаешь ни о чем - закуп, фарм, каст ну и т.д. Я когда ловлю себя на такой мысли сразу перестаю играть)

Кстати, никто не замечал, что когда много работаешь подряд - ну допустим года 2-3 - то как бы уже на автомате всё делаешь: проснулся, завтрак, на работу, с работы, ужин, тв, жена, спать, вечер пятницы и субботы - пиво. Уже как бы всё на автомате. Я когда ловлю себя на такой мысли - начинаю ещё больше работать!

#11  23.05.10 13:13

CHukePC,  улыбнул.

#12  23.05.10 14:01

Не реально зарабатывать на видио играх(покрайней мере в россии), так если только на пивко)

#13  24.05.10 21:42

да почему нереально? все реально....я не говорю только о ДОТЕ а вообще о киберспорте!
VirtusPro,happy,BRAT_OK,DEADMAN вам это о чем нибудь говорит?

#14  24.05.10 22:34

[TRAVKA], говорит, но 105 я уверен, что много они не заработали.... норм деньги можно поднять только на ВЦГ, а они проходят не так часто, как хотелось бы игрокам + надо занять топ место, что бы дали хоть какие то деньги

П.С. Россия, деньги и киберспорт не совместимые вещи...

#15  24.05.10 22:56

DEADman в свое время очень даже неплохо бабосики рубил,да и остальные тоже!
ЗП+выйгрыш в турнире(от 7 до 50 тыс зеленых) которых дофига в году. Ну и WCG.такой топовый как дэдмен который всех рвал зарабатывал за год очень прилично!))
Но есть один момент))НАДО НЕСОМНЕННО БЫТЬ В ТОП 15 чтоб заработать более менее приличные денюжки)
а на топе остаются по статстике не более 1-1.5 года, потом сдуваются.эт канеш не постоянный заработок,но за это время мона срубить что и на пиво и на телок и на тачку с квартирой хватит))
З.Ы Да Пати ты прав...лишь немногие с России выбились в топ!

Исправлено [TRAVKA] (24.05.10 23:07)

#16  24.05.10 23:20

[TRAVKA],

Можно ли на ней заработать себе на жизнь

а не

[TRAVKA] написал(а):

не более 1-1.5 года, потом сдуваются.эт канеш не постоянный заработок

#17  24.05.10 23:47

YouReadyToParty

но за это время мона срубить что и на пиво и на телок и на тачку с квартирой хватит))

чем не жизнь?)))

#18  25.05.10 01:01

[TRAVKA] написал(а):

DEADman в свое время очень даже неплохо бабосики рубил,да и остальные тоже!
ЗП+выйгрыш в турнире(от 7 до 50 тыс зеленых) которых дофига в году. Ну и WCG.такой топовый как дэдмен который всех рвал зарабатывал за год очень прилично!))
Но есть один момент))НАДО НЕСОМНЕННО БЫТЬ В ТОП 15 чтоб заработать более менее приличные денюжки)
а на топе остаются по статстике не более 1-1.5 года, потом сдуваются.эт канеш не постоянный заработок,но за это время мона срубить что и на пиво и на телок и на тачку с квартирой хватит))
З.Ы Да Пати ты прав...лишь немногие с России выбились в топ!

откуда такие цифры? 7-50 на команду в контре, а команда 5 челов...

#19  25.05.10 01:16

откуда такие цифры? 7-50 на команду в контре, а команда 5 челов...

это реальные цифры я их не выдумал...я достаточно давно слежу за новостями киберспорта, смотрю воды и интервью.
Пример: на стандартном межсезонье проходит не мало турниров.Пример из Вара:турнир CODE призовой 25 тыс долл. NGL призовые точно не помню, но тоже близко к этой цифре. И таких турниров по ходу сезона не 1-2, а гораздо больше.
+каджую неделю проводится онлайн турнир ZOTAC призовой 200 евро(это тупо 4 часа игры).
Это по вару и старику. На счет контры цифры не знаю.Но сейчас существует как минимум 2-3 топ российские команды которые выступают на международных турнирах и довольно неплохо)))
цифры конечно не на сегодняшний ден, а гдето прошлого года, но я думаю там мало что поменялось)

#20  25.05.10 02:26

[TRAVKA], есть воды? скажи ник в п2п :)

#21  25.05.10 02:40

Пати я бы рад тебе их дать скачать но увы их нет у меня в п2п...в основном я смотрю воды на сайте goodgame.ru/ и лайф стримы там же смотрю!!!!!
если есть безлимит милости просим.Сайт оч хорош всем советую!

#22  25.05.10 13:59

[TRAVKA] написал(а):

если есть безлимит

bezlimit i obshaga eto 2 ne sovmestimie veshi...

#23  25.05.10 20:05

Eswc,cpl,F4f,ngl,zotac,коде5 разве там денег не дают по доте. различные аsus'ы , лиги , закрытые кв и т.д.  можно смело поднятся ..если команда адекватная.

Исправлено uN][t (25.05.10 20:06)

#24  25.05.10 23:43

deadman мой кумир. Раньше учился играть по его репкам

#25  25.05.10 23:51

ЛунтеГ ты эльф?)Оо
я просто не помню)

Исправлено [TRAVKA] (25.05.10 23:52)

#26  26.05.10 00:05

Конечно можно что за вопрос, это легко делаеться. Едишь в Корею, снимаешь барак, ставишь туда зачуханский комп, проводишь сетку, не ешь не спишь и всё=) и всё ты труп, но лучший игрок в доту 2008 года=)))

#27  26.05.10 16:59

В странах азии да, но не в сибири. Там его сделали прибыльным, т.к. почти все производители игровых девайсов находятся там :)
в корее по-моему даже президент играет в ск1 :)

Даже дотаорганизаторы меньше зарабатывают, чем призеры чемпионата :о

Компьютерные игры » [DotA]Можно ли на ней заработать себе на жизнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.135 сек.
Выполнено 14 запросов.