Голосование
#3 23.05.10 12:54
Re: [DotA]Можно ли на ней заработать себе на жизнь
На этот вопрос меня случай навел, я же тоже просто на хостеле играю, ну и вот я в ВС пошел и там увидел мужика лет 50, а он играет, причем как ребенок кричит, возмущается... Вот я и подумал - у него наверно жена,дети есть и я вечером заходил еще денег на Инет кинуть а он все еще там сидел....
#7 23.05.10 13:06
JackaL.ukg.KZ написал(а):
атрофию мозга можно заработать 105
Кстати, никто не замечал, что когда много играешь подряд - ну допустим ночью, то ты как бы уже на автомате все делаешь, не думаешь ни о чем - закуп, фарм, каст ну и т.д. Я когда ловлю себя на такой мысли сразу перестаю играть)
#8 23.05.10 13:07
Wanseg написал(а):
На этот вопрос меня случай навел, я же тоже просто на хостеле играю, ну и вот я в ВС пошел и там увидел мужика лет 50, а он играет, причем как ребенок кричит, возмущается...
Дак это был булочка Аноооз!!!
Прост ему вчера повезло, что усы не оборвали. Вот!
#10 23.05.10 13:11
Wanseg написал(а):
Кстати, никто не замечал, что когда много играешь подряд - ну допустим ночью, то ты как бы уже на автомате все делаешь, не думаешь ни о чем - закуп, фарм, каст ну и т.д. Я когда ловлю себя на такой мысли сразу перестаю играть)
Кстати, никто не замечал, что когда много работаешь подряд - ну допустим года 2-3 - то как бы уже на автомате всё делаешь: проснулся, завтрак, на работу, с работы, ужин, тв, жена, спать, вечер пятницы и субботы - пиво. Уже как бы всё на автомате. Я когда ловлю себя на такой мысли - начинаю ещё больше работать!
#11 23.05.10 13:13
#12 23.05.10 14:01
#13 24.05.10 21:42
#14 24.05.10 22:34
[TRAVKA], говорит, но 105 я уверен, что много они не заработали.... норм деньги можно поднять только на ВЦГ, а они проходят не так часто, как хотелось бы игрокам + надо занять топ место, что бы дали хоть какие то деньги
П.С. Россия, деньги и киберспорт не совместимые вещи...
#15 24.05.10 22:56
DEADman в свое время очень даже неплохо бабосики рубил,да и остальные тоже!
ЗП+выйгрыш в турнире(от 7 до 50 тыс зеленых) которых дофига в году. Ну и WCG.такой топовый как дэдмен который всех рвал зарабатывал за год очень прилично!))
Но есть один момент))НАДО НЕСОМНЕННО БЫТЬ В ТОП 15 чтоб заработать более менее приличные денюжки)
а на топе остаются по статстике не более 1-1.5 года, потом сдуваются.эт канеш не постоянный заработок,но за это время мона срубить что и на пиво и на телок и на тачку с квартирой хватит))
З.Ы Да Пати ты прав...лишь немногие с России выбились в топ!
Исправлено [TRAVKA] (24.05.10 23:07)
#16 24.05.10 23:20
[TRAVKA],
Можно ли на ней заработать себе на жизнь
а не
[TRAVKA] написал(а):
не более 1-1.5 года, потом сдуваются.эт канеш не постоянный заработок
#17 24.05.10 23:47
#18 25.05.10 01:01
[TRAVKA] написал(а):
DEADman в свое время очень даже неплохо бабосики рубил,да и остальные тоже!
ЗП+выйгрыш в турнире(от 7 до 50 тыс зеленых) которых дофига в году. Ну и WCG.такой топовый как дэдмен который всех рвал зарабатывал за год очень прилично!))
Но есть один момент))НАДО НЕСОМНЕННО БЫТЬ В ТОП 15 чтоб заработать более менее приличные денюжки)
а на топе остаются по статстике не более 1-1.5 года, потом сдуваются.эт канеш не постоянный заработок,но за это время мона срубить что и на пиво и на телок и на тачку с квартирой хватит))
З.Ы Да Пати ты прав...лишь немногие с России выбились в топ!
откуда такие цифры? 7-50 на команду в контре, а команда 5 челов...
#19 25.05.10 01:16
откуда такие цифры? 7-50 на команду в контре, а команда 5 челов...
это реальные цифры я их не выдумал...я достаточно давно слежу за новостями киберспорта, смотрю воды и интервью.
Пример: на стандартном межсезонье проходит не мало турниров.Пример из Вара:турнир CODE призовой 25 тыс долл. NGL призовые точно не помню, но тоже близко к этой цифре. И таких турниров по ходу сезона не 1-2, а гораздо больше.
+каджую неделю проводится онлайн турнир ZOTAC призовой 200 евро(это тупо 4 часа игры).
Это по вару и старику. На счет контры цифры не знаю.Но сейчас существует как минимум 2-3 топ российские команды которые выступают на международных турнирах и довольно неплохо)))
цифры конечно не на сегодняшний ден, а гдето прошлого года, но я думаю там мало что поменялось)
#20 25.05.10 02:26
[TRAVKA], есть воды? скажи ник в п2п :)
#21 25.05.10 02:40
Пати я бы рад тебе их дать скачать но увы их нет у меня в п2п...в основном я смотрю воды на сайте goodgame.ru/ и лайф стримы там же смотрю!!!!!
если есть безлимит милости просим.Сайт оч хорош всем советую!
#22 25.05.10 13:59
[TRAVKA] написал(а):
если есть безлимит
bezlimit i obshaga eto 2 ne sovmestimie veshi...
#23 25.05.10 20:05
#24 25.05.10 23:43
#25 25.05.10 23:51
#26 26.05.10 00:05
Конечно можно что за вопрос, это легко делаеться. Едишь в Корею, снимаешь барак, ставишь туда зачуханский комп, проводишь сетку, не ешь не спишь и всё=) и всё ты труп, но лучший игрок в доту 2008 года=)))
#27 26.05.10 16:59
В странах азии да, но не в сибири. Там его сделали прибыльным, т.к. почти все производители игровых девайсов находятся там :)
в корее по-моему даже президент играет в ск1 :)
Даже дотаорганизаторы меньше зарабатывают, чем призеры чемпионата :о