Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что происходит?! 

#46  19.05.10 04:28

Re: Что происходит?!

forsake, воспринимаешь как-то странно.

Лис@ написал(а):

Каждый видет то, что хочет видеть.

+1. тут вроде никто не хвалится. человек задал вопрос. тему развили. и дело не в "мы хорошие". никто ж никого не обвиняет.

#47  19.05.10 04:30

О_о... ребят. Вы реально думаете, что если бы там сидел человек пожилого возраста - ТСер бы никаких действий не произвел?

#48  19.05.10 04:30

я не говорю, что помогать не нужно. Я о том, что тщеславие - это порок

#49  19.05.10 04:32

:))) бугагашечка
Где тут тщеславие-то Ты увидел? Он говорил не о значимости собственного поступка, а о том, что почему-то никто больше не поступил так.

#50  19.05.10 04:33

спокойной ночи!!! спать уже пора вам)))))))

Исправлено бахром (19.05.10 04:34)

#51  19.05.10 04:36

Лис@, просто автор  пишет в стиле, мол "какой я хороший, а все остальные плохие какашки. Я помог, а все остальные нет. Дайте мне скорей пирожок." Это в духе религий спасения (для тех, что не знает - христианство,иудаизм) всю жизнь усмирять свою плоть, чтобы получить потом ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО. Это великая корысть о великом кине!!!

#52  19.05.10 04:37

Пекарь, )) Хз... я не увидела там такого подтекста.

#53  19.05.10 04:38

Лис@, ибо слепа ты и наивна как первокурсница...

#54  19.05.10 04:39

а ведь если бы автор взял и прошел мимо, то темы с содержанием "все такие плохие, прошли мимо, и я в том числе" он бы не создал. Так что тема - "ой какой я хороший, ой молодец"

#55  19.05.10 04:39

Пекарь, ох тыж ежик... ну спасибо, мудрец, что глаза мне открыл на грехи человечеством управляющие.

#56  19.05.10 04:41

Лис@, светоч логики forsake пишет

а ведь если бы автор взял и прошел мимо, то темы с содержанием "все такие плохие, прошли мимо, и я в том числе" он бы не создал. Так что тема - "ой какой я хороший, ой молодец"

#57  19.05.10 04:45

Знаете, ребят... у человеческой натуры есть одно замечательное свойство - все ровнять под себя. Клево, конечно, что вы такие благородные: делаете людям добро не прося в замен даже "спасибо" и не рассказывая никому  о своем благородстве. Но в данной ситуации n-ая часть аудитории, читающей вашу критику в адрес автора вас не понимает.

#58  19.05.10 04:53

Лис@, потому что сами бы создали такую тему. Чтобы всем рассказать какие они хорошие. Какой другой результат принесёт подобная тема?

#59  19.05.10 04:57

Пекарь, чувак просто говорит: " я нормален. где другие? "

#60  19.05.10 04:59

Пекарь, о каком результате речь?)) Форум называется "болтовня".

#61  19.05.10 05:06

R0mm написал(а):

Пекарь, чувак просто говорит: " я нормален. где другие? "

Если человек нормален, то он относится к норме, к большинству людей, которые считаются нормальными. Для них он не стал бы писать, типа "Эхэй!!! Смотрите, я нормальный, я не гей." вот.
значит он пишет не для нормальных людей, пытаясь показать своё отличие от них и может быть некоторое превосходство.

Erny_Wolf, ты прав мой друг. ----- не мешки ворочать.

#62  19.05.10 05:10

Пекарь, воистину. Не ворочать... Ну вот чего вы прицепились к парню..Написал и написал. Даже если и "с превосходством". ))Лично задевает, чтоли? Потому что он написал, какой хороший, а вы нет? Или потому, что он написал, какой хороший, а вы нет и потому считаете наездом?))

#63  19.05.10 05:12

Пекарь, у тебя логика школьника. большинство не признак нормальности

#64  19.05.10 05:16

R0mm написал(а):

большинство не признак нормальности

Почитай определение слова "норма".
Норма - это линия поведения БОЛЬШИНСТВА.
Всё остальное - девиантное.

зы. Ты получается детсадовец.

#65  19.05.10 05:17

Erny_Wolf написал(а):

Или потому, что он написал, какой хороший, а вы нет и потому считаете наездом?))

Потому что я хотел вырубить ту девушку и забрать у неё ценности. А он у меня её из под носа увёл.

#66  19.05.10 05:19

Пекарь, все просто как коллайдер

* Норма (правило) в общественных науках — предписание, правило поведения.
    * Норма (естественные науки) (биология, медицина, экология) — некий стандарт, выбранный в качестве точки отсчёта

suck it

#67  19.05.10 05:20

Пекарь, ты такой забавный когда пьян лол)

#68  19.05.10 05:21

Вай-вай...Развели-то)))
Пекарь, да ты просто чудовище)))

#69  19.05.10 05:24

R0mm, чо, википедию чтишь? А чо ж ты третье определение не привёл здесь?
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit … 0&stable=0

Всё остальное - девиантное. А Romm - тупой, не слушайте его.

Я надеюсь ты понял, что там может быть написана всякая ересь? И не стоит в споре ссылаться на википедию.

Исправлено Пекарь (19.05.10 05:25)

#70  19.05.10 05:30

Норма
ж. лат. общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях; образец или пример. Нормальное состоянье, обычное, законное, правильное, не выходящее из порядка, не впадающее ни в какую крайность. Нормальный вес, мера, принятые за общее где либо правило и служащие основаньем; единица веса и меры. Нормальная, в математике прямая черта, проходящая через точку касания и отвесно к касательной. Нормаль, симб. на суконных фабриках, первоначальная стоимость половинки сукна (Наумов).
Толковый словарь Даля

Исправлено Erny_Wolf (19.05.10 05:34)

#71  19.05.10 05:31

Пекарь, пойдем в fight club я тя проучу)

#72  19.05.10 05:45

злые вы люди, афтар молодец

#73  19.05.10 08:24

Пекарь, ты не прав, я ничё никаму нихотел доказывать что я норм а такие как ты это лолки... мне пофигу на мнение обо мне... я такаойже эгоист как и остальные... но эта ситуация меня просто сбесила... ладно бы реально обдолбленая была... я бы мимо прошёл... а тут вполне нормальная девушка в нормальном состоянии и не кто неподошёл...Это типа всем людям пофиг как на наркош так и на нормальных... Я всегда помогу нормальному, а обдолваного до полусмерти я даже пальцем не пошевелю... кто хочет жить почеловечески я помогу... ане хочет то и сам себя спасай... И сёдня будет не свидание а просто попроведую её...

#74  19.05.10 12:46

Пекарь написал(а):

просто линия поведения большинства и должна быть такой что каждый поможет, и лишь редкая сволочь мимо пройдет. А KTYJIXY молодец, он немножко передвинул линию большинства =)

#75  19.05.10 12:58

Нуу опять тему подняли... Все люди засранцы, один я молодец.  Бла-бла-бла

#76  19.05.10 13:01

На улице часто невнятно просят помощи попрошайки или правда просто пьяные или обкуренные.
Если бы она попросила нормально, ей бы помогли гораздо быстрее. Я понимаю, что ей было больно и досадно, возможно из-за этого она так себя и повела, но такого люди просто боятся.

#77  19.05.10 13:32

KTYJIXY написал(а):

Я всегда помогу нормальному, а обдолваного до полусмерти я даже пальцем не пошевелю...

А мож его специально обдолбали? Или он не обдолбан а у него пищевая интоксикация? Или с сердцем рамс? Как ты определишь?

#78  19.05.10 13:48

KTYJIXY написал(а):

ладно бы реально обдолбленая была... я бы мимо прошёл... а тут вполне нормальная девушка в нормальном состоянии

KTYJIXY написал(а):

Я всегда помогу нормальному, а обдолваного до полусмерти я даже пальцем не пошевелю...

Я не заметил этого поста, автор не молодец.

#79  19.05.10 14:21

Пекарь написал(а):

Вдруг подстава?

Как ни печально, но такое имеет место быть сплошь и рядом. Вот поэтому не нужно быть трусом, а в крайнем случае думаю убежать/затеряться в толпе можно..)

#80  19.05.10 14:23

Serz, скажи честно (не столько нам, сколько себе), а ты часто помогаешь валяющемуся, к примеру, на остановке бомжу/нарику/алкашу?

#81  19.05.10 14:30

avix написал(а):

а в крайнем случае думаю убежать/затеряться в толпе можно..)

В крайнем случае тебе неизвестно откуда прилетит наркоманское перо под ребро.

#82  19.05.10 14:43

Пекарь написал(а):

В крайнем случае тебе неизвестно откуда прилетит наркоманское перо под ребро.

ну тут +1. всякое бывает. Но все таки сдается мне, что человека, которому плохо по каким бы то ни было причинам, исключая причину наркомании, которую он сам себе создал, определить можно.

#83  19.05.10 17:23

SvetocheK написал(а):

Мне вот иногда действительно противно смотреть, когда в автобусе сидят молодые люди и не уступают место вошедшей старушке

+1
Старикам и женщинам всегда надо уступать место =)
Иногда стоишь, смотришь на "молодого человека" и думаешь: "ты че козел уселся?!"

#84  19.05.10 17:28

Был такой случай. Зимой лежал пьяный мужчина в центре города, подошел, помог подняться, посадил на такси и отправил до дома. А мимо проходили люди и какбе всем все равно, так-то с одной стороны - мимо пройти всегда спокойнее... Никого не осуждаю, каждому свое, вот только мб с тобой такое же потом будет

#85  19.05.10 19:08

ALONSO, а ты не пей.

Болтовня » Что происходит?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.