#46 19.05.10 04:28
Re: Что происходит?!
forsake, воспринимаешь как-то странно.
Лис@ написал(а):
Каждый видет то, что хочет видеть.
+1. тут вроде никто не хвалится. человек задал вопрос. тему развили. и дело не в "мы хорошие". никто ж никого не обвиняет.
#47 19.05.10 04:30
О_о... ребят. Вы реально думаете, что если бы там сидел человек пожилого возраста - ТСер бы никаких действий не произвел?
#48 19.05.10 04:30
я не говорю, что помогать не нужно. Я о том, что тщеславие - это порок
#49 19.05.10 04:32
:))) бугагашечка
Где тут тщеславие-то Ты увидел? Он говорил не о значимости собственного поступка, а о том, что почему-то никто больше не поступил так.
#50 19.05.10 04:33
спокойной ночи!!! спать уже пора вам)))))))
Исправлено бахром (19.05.10 04:34)
#51 19.05.10 04:36
Лис@, просто автор пишет в стиле, мол "какой я хороший, а все остальные плохие какашки. Я помог, а все остальные нет. Дайте мне скорей пирожок." Это в духе религий спасения (для тех, что не знает - христианство,иудаизм) всю жизнь усмирять свою плоть, чтобы получить потом ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО. Это великая корысть о великом кине!!!
#52 19.05.10 04:37
#53 19.05.10 04:38
#54 19.05.10 04:39
а ведь если бы автор взял и прошел мимо, то темы с содержанием "все такие плохие, прошли мимо, и я в том числе" он бы не создал. Так что тема - "ой какой я хороший, ой молодец"
#55 19.05.10 04:39
Пекарь, ох тыж ежик... ну спасибо, мудрец, что глаза мне открыл на грехи человечеством управляющие.
#56 19.05.10 04:41
Лис@, светоч логики forsake пишет
а ведь если бы автор взял и прошел мимо, то темы с содержанием "все такие плохие, прошли мимо, и я в том числе" он бы не создал. Так что тема - "ой какой я хороший, ой молодец"
#57 19.05.10 04:45
Знаете, ребят... у человеческой натуры есть одно замечательное свойство - все ровнять под себя. Клево, конечно, что вы такие благородные: делаете людям добро не прося в замен даже "спасибо" и не рассказывая никому о своем благородстве. Но в данной ситуации n-ая часть аудитории, читающей вашу критику в адрес автора вас не понимает.
#58 19.05.10 04:53
Лис@, потому что сами бы создали такую тему. Чтобы всем рассказать какие они хорошие. Какой другой результат принесёт подобная тема?
#59 19.05.10 04:57
#60 19.05.10 04:59
Пекарь, о каком результате речь?)) Форум называется "болтовня".
#61 19.05.10 05:06
R0mm написал(а):
Пекарь, чувак просто говорит: " я нормален. где другие? "
Если человек нормален, то он относится к норме, к большинству людей, которые считаются нормальными. Для них он не стал бы писать, типа "Эхэй!!! Смотрите, я нормальный, я не гей." вот.
значит он пишет не для нормальных людей, пытаясь показать своё отличие от них и может быть некоторое превосходство.
Erny_Wolf, ты прав мой друг. ----- не мешки ворочать.
#62 19.05.10 05:10
Пекарь, воистину. Не ворочать... Ну вот чего вы прицепились к парню..Написал и написал. Даже если и "с превосходством". ))Лично задевает, чтоли? Потому что он написал, какой хороший, а вы нет? Или потому, что он написал, какой хороший, а вы нет и потому считаете наездом?))
#63 19.05.10 05:12
Пекарь, у тебя логика школьника. большинство не признак нормальности
#64 19.05.10 05:16
R0mm написал(а):
большинство не признак нормальности
Почитай определение слова "норма".
Норма - это линия поведения БОЛЬШИНСТВА.
Всё остальное - девиантное.
зы. Ты получается детсадовец.
#65 19.05.10 05:17
Erny_Wolf написал(а):
Или потому, что он написал, какой хороший, а вы нет и потому считаете наездом?))
Потому что я хотел вырубить ту девушку и забрать у неё ценности. А он у меня её из под носа увёл.
#66 19.05.10 05:19
Пекарь, все просто как коллайдер
* Норма (правило) в общественных науках — предписание, правило поведения.
* Норма (естественные науки) (биология, медицина, экология) — некий стандарт, выбранный в качестве точки отсчёта
suck it
#67 19.05.10 05:20
#68 19.05.10 05:21
#69 19.05.10 05:24
R0mm, чо, википедию чтишь? А чо ж ты третье определение не привёл здесь?
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit … 0&stable=0
Всё остальное - девиантное. А Romm - тупой, не слушайте его.
Я надеюсь ты понял, что там может быть написана всякая ересь? И не стоит в споре ссылаться на википедию.
Исправлено Пекарь (19.05.10 05:25)
#70 19.05.10 05:30
Норма
ж. лат. общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях; образец или пример. Нормальное состоянье, обычное, законное, правильное, не выходящее из порядка, не впадающее ни в какую крайность. Нормальный вес, мера, принятые за общее где либо правило и служащие основаньем; единица веса и меры. Нормальная, в математике прямая черта, проходящая через точку касания и отвесно к касательной. Нормаль, симб. на суконных фабриках, первоначальная стоимость половинки сукна (Наумов).
Толковый словарь Даля
Исправлено Erny_Wolf (19.05.10 05:34)
#71 19.05.10 05:31
#72 19.05.10 05:45
#73 19.05.10 08:24
Пекарь, ты не прав, я ничё никаму нихотел доказывать что я норм а такие как ты это лолки... мне пофигу на мнение обо мне... я такаойже эгоист как и остальные... но эта ситуация меня просто сбесила... ладно бы реально обдолбленая была... я бы мимо прошёл... а тут вполне нормальная девушка в нормальном состоянии и не кто неподошёл...Это типа всем людям пофиг как на наркош так и на нормальных... Я всегда помогу нормальному, а обдолваного до полусмерти я даже пальцем не пошевелю... кто хочет жить почеловечески я помогу... ане хочет то и сам себя спасай... И сёдня будет не свидание а просто попроведую её...
#74 19.05.10 12:46
Пекарь написал(а):
просто линия поведения большинства и должна быть такой что каждый поможет, и лишь редкая сволочь мимо пройдет. А KTYJIXY молодец, он немножко передвинул линию большинства =)
#75 19.05.10 12:58
Нуу опять тему подняли... Все люди засранцы, один я молодец. Бла-бла-бла
#76 19.05.10 13:01
На улице часто невнятно просят помощи попрошайки или правда просто пьяные или обкуренные.
Если бы она попросила нормально, ей бы помогли гораздо быстрее. Я понимаю, что ей было больно и досадно, возможно из-за этого она так себя и повела, но такого люди просто боятся.
#77 19.05.10 13:32
KTYJIXY написал(а):
Я всегда помогу нормальному, а обдолваного до полусмерти я даже пальцем не пошевелю...
А мож его специально обдолбали? Или он не обдолбан а у него пищевая интоксикация? Или с сердцем рамс? Как ты определишь?
#78 19.05.10 13:48
KTYJIXY написал(а):
ладно бы реально обдолбленая была... я бы мимо прошёл... а тут вполне нормальная девушка в нормальном состоянии
KTYJIXY написал(а):
Я всегда помогу нормальному, а обдолваного до полусмерти я даже пальцем не пошевелю...
Я не заметил этого поста, автор не молодец.
#79 19.05.10 14:21
Пекарь написал(а):
Вдруг подстава?
Как ни печально, но такое имеет место быть сплошь и рядом. Вот поэтому не нужно быть трусом, а в крайнем случае думаю убежать/затеряться в толпе можно..)
#80 19.05.10 14:23
Serz, скажи честно (не столько нам, сколько себе), а ты часто помогаешь валяющемуся, к примеру, на остановке бомжу/нарику/алкашу?
#81 19.05.10 14:30
avix написал(а):
а в крайнем случае думаю убежать/затеряться в толпе можно..)
В крайнем случае тебе неизвестно откуда прилетит наркоманское перо под ребро.
#82 19.05.10 14:43
Пекарь написал(а):
В крайнем случае тебе неизвестно откуда прилетит наркоманское перо под ребро.
ну тут +1. всякое бывает. Но все таки сдается мне, что человека, которому плохо по каким бы то ни было причинам, исключая причину наркомании, которую он сам себе создал, определить можно.
#83 19.05.10 17:23
SvetocheK написал(а):
Мне вот иногда действительно противно смотреть, когда в автобусе сидят молодые люди и не уступают место вошедшей старушке
+1
Старикам и женщинам всегда надо уступать место =)
Иногда стоишь, смотришь на "молодого человека" и думаешь: "ты че козел уселся?!"
#84 19.05.10 17:28
Был такой случай. Зимой лежал пьяный мужчина в центре города, подошел, помог подняться, посадил на такси и отправил до дома. А мимо проходили люди и какбе всем все равно, так-то с одной стороны - мимо пройти всегда спокойнее... Никого не осуждаю, каждому свое, вот только мб с тобой такое же потом будет