Голосование
#136 04.05.10 02:38
Re: а вы били девушек по лицу?
есть два варианта:
есть парни, у которых хорошое воспитание и они никогда не поднимут руки на девушку, даже если она будет "гопо-телкой" и сама начнет кидаться на него
второй вариант: есть парни, у которых нет никаких моральных ценностей и тем более никакого воспитания и они способны ударить девушку по лицу, по тому что считают, что они правы
порядочный парень просто скрутит девушке руки и подождет пока она не успокоится... хотя возможно, проще для ее понимания дать ей по лицу, что бы она занал свое место в этой жизни
раньше девушки были всего лишь хранительницами очага, но прошло время, мужчину потеряли бдительность(читать стали "мягкотелыми"), поэтому в нынешнее время многие девушки сидят у них на плечах...
#137 04.05.10 15:36
Гуру пикапа написал(а):
есть два варианта:
есть парни, у которых хорошое воспитание и они никогда не поднимут руки на девушку, даже если она будет "гопо-телкой" и сама начнет кидаться на него
второй вариант: есть парни, у которых нет никаких моральных ценностей и тем более никакого воспитания и они способны ударить девушку по лицу, по тому что считают, что они правы
порядочный парень просто скрутит девушке руки и подождет пока она не успокоится... хотя возможно, проще для ее понимания дать ей по лицу, что бы она занал свое место в этой жизни
раньше девушки были всего лишь хранительницами очага, но прошло время, мужчину потеряли бдительность(читать стали "мягкотелыми"), поэтому в нынешнее время многие девушки сидят у них на плечах...
а ведь он прав=)))
#138 04.05.10 16:35
trussardi^^ написал(а):
Гуру пикапа написал(а):
есть два варианта:
раньше девушки были всего лишь хранительницами очага, но прошло время, мужчину потеряли бдительность(читать стали "мягкотелыми"), поэтому в нынешнее время многие девушки сидят у них на плечах...а ведь он прав=)))
Я тоже с этим согласен,просто пусть хоть какая она будет,ну она девушка и руку на нее поднимать нет(((хоть что говорите ну это мое мнение!!!.......
Исправлено elfvego (04.05.10 16:36)
#139 04.05.10 18:25
elfvego, trussardi^^, спасибо) все очень просто, если разложить по "полочкам")
#140 12.05.10 00:50
#141 12.05.10 01:04
Хммм...Долго разрывалась между "я девушка, меня били, заслуженно " и "я девушка, меня били незаслуженно") По лицу - это всяко неправильно. Заслуженно - это, ИМХО, когда истерика и тебя пытаются "привести в чувство"... А незаслуженно - это вот как кто-то в начале писал, "чтоб челюсть вылетела"...Бывало и почти такое (не вылетала, но болела)...И чтобы вы не говорили: НЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ И ПРИЧИН, чтобы так поступать.