Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » а вы били девушек по лицу? 

Голосование

Вопрос: бывало?

Ответы 
да, заслужила    32 16%
да, не заслужила, я был неправ    2 1%
да, хоть я был прав, но пришлось извиняться    8 4%
нет, как можно они же ДЕВУШКИ    86 42%
нет, но смог бы    38 19%
я девушка, меня били, заслуженно    4 2%
я девушка, меня били незаслуженно    15 7%
я девушка, не били, но считаю что заслужила    7 3%
я девушка, ищу повод    6 3%
я парень ищу повод    7 3%
Всего: 205

#136  04.05.10 02:38

Re: а вы били девушек по лицу?

есть два варианта:
есть парни, у которых хорошое воспитание и они никогда не поднимут руки на девушку, даже если она будет "гопо-телкой" и сама начнет кидаться на него
второй вариант: есть парни, у которых нет никаких моральных ценностей и тем более никакого воспитания и они способны ударить девушку по лицу, по тому что считают, что они правы
порядочный парень просто скрутит девушке руки и подождет пока она не успокоится... хотя возможно, проще для ее понимания дать ей по лицу, что бы она занал свое место в этой жизни
раньше девушки были всего лишь хранительницами очага, но прошло время, мужчину потеряли бдительность(читать стали "мягкотелыми"), поэтому в нынешнее время многие девушки сидят у них на плечах...

#137  04.05.10 15:36

Гуру пикапа написал(а):

есть два варианта:
есть парни, у которых хорошое воспитание и они никогда не поднимут руки на девушку, даже если она будет "гопо-телкой" и сама начнет кидаться на него
второй вариант: есть парни, у которых нет никаких моральных ценностей и тем более никакого воспитания и они способны ударить девушку по лицу, по тому что считают, что они правы
порядочный парень просто скрутит девушке руки и подождет пока она не успокоится... хотя возможно, проще для ее понимания дать ей по лицу, что бы она занал свое место в этой жизни
раньше девушки были всего лишь хранительницами очага, но прошло время, мужчину потеряли бдительность(читать стали "мягкотелыми"), поэтому в нынешнее время многие девушки сидят у них на плечах...

а ведь он прав=)))

#138  04.05.10 16:35

trussardi^^ написал(а):

Гуру пикапа написал(а):

есть два варианта:

а ведь он прав=)))

Я тоже с этим согласен,просто пусть хоть какая она будет,ну она девушка и руку на нее поднимать нет(((хоть что говорите ну это мое мнение!!!.......

Исправлено elfvego (04.05.10 16:36)

#139  04.05.10 18:25

elfvego, trussardi^^, спасибо) все очень просто, если разложить по "полочкам")

#140  12.05.10 00:50

Укроп, тебе можно=)

#141  12.05.10 01:04

Хммм...Долго разрывалась между "я девушка, меня били, заслуженно " и "я девушка, меня били незаслуженно") По лицу - это всяко неправильно. Заслуженно - это, ИМХО, когда истерика и тебя пытаются "привести в чувство"... А незаслуженно - это вот как кто-то в начале писал, "чтоб челюсть вылетела"...Бывало и почти такое (не вылетала, но болела)...И чтобы вы не говорили: НЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ И ПРИЧИН, чтобы так поступать.

Форум о Любви » а вы били девушек по лицу? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.