Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » отработала 

#1  19.09.09 10:58

отработала

-нимае-

Преподаю экономику в Университете. И больше всего меня злят не тупые студенты, а те, которые начинают оценку ВЫКЛЯНЧИВАТЬ. И вот на очередную пересдачу приходит такая характерная блонди, полная дурочка и известная истеричка. Тянет билет - и снова ни в зуб ногой. И заводит шарманку: "Александр Васильевич, ну дааайте шанс!" Без вопросов, тяни другой. Снова та же песня. Ну, извините, приходите через неделю. Она в слёзы, в сопли, и давай канючить... И так она меня достала... Полезай, говорю, под стол! И отодвигаю свой стул. А принимаю я всегда в пустой аудитории, студентов по одному запускаю. У неё глаза на лоб лезут: "Да Александр Васильевич, да вы что, да я такими вещами..." Я ей говорю - Вы о чём, девушка? Я вам никакой похабщины не предлагаю, просто посидите минутку под столом, получите тройку. Или шуруйте отсюда. Ну она посмотрела на меня, как на дурака... И полезла. А я стул на место придвинул, сам сел за этот стол, и говорю - СЛЕДУЮЩИЙ! Заходит парень, и видит - пустая аудитория, куда только что зашла блондиночка, препод за столом в характерно-расслабленной позе, и шорох из-под этого стола... Студент в офигении, рассказал билет - вылетел пулей из аудитории... И я эту кикимору выпустил. А она красная, как рак, и глаза на мокром месте! зачётку хвать - и бежать! А нефиг. Не знаешь - отрабатывай. Достоинством своим хотя бы...

#2  19.09.09 16:44

Re: отработала

дружки то этой девахи не хлопнули потом такого препода?))

#3  19.09.09 20:43

Здорово! =)

#4  19.09.09 20:59

прикольно :)))))))

JackaL.ukg.KZ написал(а):

дружки то этой девахи не хлопнули потом такого препода?))

я думаю ей было стыдно об этом кому-нить из друзей рассказывать :))

#5  20.09.09 13:07

Contex_deluxe, ну да, так то, наже плинтуса дефачко опустили =)

Исправлено JackaL.ukg.KZ (20.09.09 13:08)

#6  20.09.09 15:09

препод-приколист) нормально так деваху проучил)

#7  20.09.09 19:52

вот ржака (запостить надо было в Истории)

#8  20.09.09 20:55

Сколько лет преподу интересно..

#9  21.09.09 00:36

Праучил деваху! =0

#10  21.09.09 00:50

Да уж:))

#11  22.09.09 15:39

ржунемагу, молодцом

#12  18.04.10 23:54

как-то жоска проучил... имхо не таким издевательством надо "проучивать" студентов своих

#13  19.04.10 11:00

xtreem, тоже столкнулся с таким способом?))

#14  19.04.10 12:25

))) Представляю реакцию парнишкиЮкоторый зашел)))

xtreem написал(а):

как-то жоска проучил... имхо не таким издевательством надо "проучивать" студентов своих

Слух пойдет по универу,и уволят еге накер^^

#15  19.04.10 13:23

payat, никак нет :) а вот на месте блондинки я бы задумался... вот сколько учусь, прям ну реально тупых (как здесь описано, видимо) не видел ни разу, чуть ли не в стереотип уже превращается.
3apa3a, а ведь у девушки может быть парень, и я больше чем уверен, что ему (да и ей) пох, получит она тройку или нет, в жизни есть дела поважнее, чем эти гребанные оценки. А такого препода-весельчака-далб*еба надо было наказать... не судите строго, просто я не понимаю таких ситуаций :)

#16  19.04.10 17:06

xtreem написал(а):

а ведь у девушки может быть парень

^^
Получается на чести этой девушке пятно...
Ее парень в гневе чистит морду этому преподу,а потом его еще и увольняют. Таким образом получается не понятно послужило ли этот кому либо во благо!?!

#17  19.04.10 17:11

xtreem, А в чем препод-то виноват?? тройку, уж извините, тоже заработать надо... плюс к тому же ОН ЖЕ ЕЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Предложил..сама ж согласилась!!! Вот и дура значит) Значит и трояка не заслужила даже.

#18  19.04.10 18:59

3apa3a написал(а):

Ее парень в гневе чистит морду этому преподу,а потом его еще и увольняют

во! :) идеальное развитие событий )))

<Nur_Deine> написал(а):

А в чем препод-то виноват?? тройку, уж извините, тоже заработать надо

заработать? надо зарабатывать умом, если уж на то пошло... а если у девушки не получается умом- то не стоит над ней издеваться таким образом... ну и вообще как бы, не особо понимаю в чем прикол данного "развлечения"? препод молодой?- тогда точно надо бить; старый- я б ему придумал "шутку" в его стиле...

<Nur_Deine> написал(а):

Предложил..сама ж согласилась!!! Вот и дура значит)

ну тут да, согласен... просто жалко девочку, не стоит эта говно-тройка того, чтоб ее так опустили... еще раз, препод- баран, и нихрена в этом смешного нету; ивзините, спасибо...

#19  19.04.10 19:03

а судя по повествованию (если канеш этому можно верить), препод довольно молодой... не понимаю, откуда у людей берутся ваще такие мысли? раз блондинка- значит сразу под стол? пусть епт идет домой и жену свою под стол толкает, правда думается мне, что она ему скорее пизд*лей навешает, да и ваще вряд ли у него жена есть...
я еще раз говорю: не принимайте мои слова близко к сердцу, я высказал свое мнение, препод- баран, юмора- нет

#20  19.04.10 20:04

в комментаррииях экстрима больше юмора, нежели в самом рассказе.

Препод молодец, находчивый.

Для таких девушек это единственный способ получить три)

#21  19.04.10 23:55

если нет мозгов, надо хотя бы самоуважение иметь!! а не лезть к преподу под стол!!

#22  19.04.10 23:56

Caparol написал(а):

Для таких девушек это единственный способ получить три)

вот, я ж говорил :)
с чего вы ваще это взяли? может, им ваще тогда везде натурой расплачиваться (благо, здесь ей повезло)?

Caparol написал(а):

Для таких девушек

много ты "таких" девушек видел? я говорю: ни одной! более того, в целом девчонки усидчивее и учатся лучше... в таком случае стесняюсь спросить: а как зарабатывают свои тройки "такие" парни? уж не жопу ли подставляют, м?

#23  20.04.10 22:30

xtreem написал(а):

много ты "таких" девушек видел? я говорю: ни одной! более того, в целом девчонки усидчивее и учатся лучше... в таком случае стесняюсь спросить: а как зарабатывают свои тройки "такие" парни? уж не жопу ли подставляют, м?

Видел, и не одну) Уж поверь) А насчет усидчивее и учаться лучше...я бы посмеялся))

#24  21.04.10 14:09

xtreem, ,борец за права блондинок)))

#25  21.04.10 14:21

xtreem, я с табой :)

#26  21.04.10 22:49

Mc\'Juk написал(а):

xtreem, ,борец за права блондинок)))

тут несколько другое :)

KoshMar\'ka написал(а):

xtreem, я с табой :)

пасиб :) ну ты скажи им чо-нить, с женской точки зрения, а то они меня не понимают )))

#27  21.04.10 23:52

xtreem написал(а):

ну ты скажи им чо-нить, с женской точки зрения, а то они меня не понимают )))

Вот уж кого в этой теме не станут слушать, так это девушку.
Ну а вообще я считаю, девушка - дура, препод - козёл :)
Хвалиться ему нечем.

#28  22.04.10 00:45

xtreem, что другое то, на это похоже)))

#29  12.05.10 21:16

хеххе) грац куле

#30  12.05.10 23:12

Сел бы препод потом за такие шанешки :)

#31  13.05.10 13:56

Кей Дач, да с какой радости? он ничего противозаконного не сделал =)

Юмор » отработала 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.136 сек.
Выполнено 14 запросов.