#1 19.09.09 10:58
отработала
-нимае-
Преподаю экономику в Университете. И больше всего меня злят не тупые студенты, а те, которые начинают оценку ВЫКЛЯНЧИВАТЬ. И вот на очередную пересдачу приходит такая характерная блонди, полная дурочка и известная истеричка. Тянет билет - и снова ни в зуб ногой. И заводит шарманку: "Александр Васильевич, ну дааайте шанс!" Без вопросов, тяни другой. Снова та же песня. Ну, извините, приходите через неделю. Она в слёзы, в сопли, и давай канючить... И так она меня достала... Полезай, говорю, под стол! И отодвигаю свой стул. А принимаю я всегда в пустой аудитории, студентов по одному запускаю. У неё глаза на лоб лезут: "Да Александр Васильевич, да вы что, да я такими вещами..." Я ей говорю - Вы о чём, девушка? Я вам никакой похабщины не предлагаю, просто посидите минутку под столом, получите тройку. Или шуруйте отсюда. Ну она посмотрела на меня, как на дурака... И полезла. А я стул на место придвинул, сам сел за этот стол, и говорю - СЛЕДУЮЩИЙ! Заходит парень, и видит - пустая аудитория, куда только что зашла блондиночка, препод за столом в характерно-расслабленной позе, и шорох из-под этого стола... Студент в офигении, рассказал билет - вылетел пулей из аудитории... И я эту кикимору выпустил. А она красная, как рак, и глаза на мокром месте! зачётку хвать - и бежать! А нефиг. Не знаешь - отрабатывай. Достоинством своим хотя бы...
#4 19.09.09 20:59
Re: отработала
прикольно :)))))))
JackaL.ukg.KZ написал(а):
дружки то этой девахи не хлопнули потом такого препода?))
я думаю ей было стыдно об этом кому-нить из друзей рассказывать :))
#10 21.09.09 00:50
#11 22.09.09 15:39
#12 18.04.10 23:54
#13 19.04.10 11:00
#14 19.04.10 12:25
#15 19.04.10 13:23
payat, никак нет :) а вот на месте блондинки я бы задумался... вот сколько учусь, прям ну реально тупых (как здесь описано, видимо) не видел ни разу, чуть ли не в стереотип уже превращается.
3apa3a, а ведь у девушки может быть парень, и я больше чем уверен, что ему (да и ей) пох, получит она тройку или нет, в жизни есть дела поважнее, чем эти гребанные оценки. А такого препода-весельчака-далб*еба надо было наказать... не судите строго, просто я не понимаю таких ситуаций :)
#16 19.04.10 17:06
#17 19.04.10 17:11
xtreem, А в чем препод-то виноват?? тройку, уж извините, тоже заработать надо... плюс к тому же ОН ЖЕ ЕЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ? Предложил..сама ж согласилась!!! Вот и дура значит) Значит и трояка не заслужила даже.
#18 19.04.10 18:59
3apa3a написал(а):
Ее парень в гневе чистит морду этому преподу,а потом его еще и увольняют
во! :) идеальное развитие событий )))
<Nur_Deine> написал(а):
А в чем препод-то виноват?? тройку, уж извините, тоже заработать надо
заработать? надо зарабатывать умом, если уж на то пошло... а если у девушки не получается умом- то не стоит над ней издеваться таким образом... ну и вообще как бы, не особо понимаю в чем прикол данного "развлечения"? препод молодой?- тогда точно надо бить; старый- я б ему придумал "шутку" в его стиле...
<Nur_Deine> написал(а):
Предложил..сама ж согласилась!!! Вот и дура значит)
ну тут да, согласен... просто жалко девочку, не стоит эта говно-тройка того, чтоб ее так опустили... еще раз, препод- баран, и нихрена в этом смешного нету; ивзините, спасибо...
#19 19.04.10 19:03
а судя по повествованию (если канеш этому можно верить), препод довольно молодой... не понимаю, откуда у людей берутся ваще такие мысли? раз блондинка- значит сразу под стол? пусть епт идет домой и жену свою под стол толкает, правда думается мне, что она ему скорее пизд*лей навешает, да и ваще вряд ли у него жена есть...
я еще раз говорю: не принимайте мои слова близко к сердцу, я высказал свое мнение, препод- баран, юмора- нет
#20 19.04.10 20:04
#21 19.04.10 23:55
#22 19.04.10 23:56
Caparol написал(а):
Для таких девушек это единственный способ получить три)
вот, я ж говорил :)
с чего вы ваще это взяли? может, им ваще тогда везде натурой расплачиваться (благо, здесь ей повезло)?
Caparol написал(а):
Для таких девушек
много ты "таких" девушек видел? я говорю: ни одной! более того, в целом девчонки усидчивее и учатся лучше... в таком случае стесняюсь спросить: а как зарабатывают свои тройки "такие" парни? уж не жопу ли подставляют, м?
#23 20.04.10 22:30
xtreem написал(а):
много ты "таких" девушек видел? я говорю: ни одной! более того, в целом девчонки усидчивее и учатся лучше... в таком случае стесняюсь спросить: а как зарабатывают свои тройки "такие" парни? уж не жопу ли подставляют, м?
Видел, и не одну) Уж поверь) А насчет усидчивее и учаться лучше...я бы посмеялся))
#24 21.04.10 14:09
#25 21.04.10 14:21
#26 21.04.10 22:49
#27 21.04.10 23:52
xtreem написал(а):
ну ты скажи им чо-нить, с женской точки зрения, а то они меня не понимают )))
Вот уж кого в этой теме не станут слушать, так это девушку.
Ну а вообще я считаю, девушка - дура, препод - козёл :)
Хвалиться ему нечем.