Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Сборная РОССИИ по футболу 

Голосование

Вопрос: Нужна ли эта тема?

Ответы 
да    23 44%
нет    29 56%
Всего: 52

#1  04.03.10 03:06

Сборная РОССИИ по футболу

Предлагаю в этой теме выкладывать все новости относительно нашей футбольной сборной, предстоящие матчи, изменения составов и прочее
p.s понимаю, многие сейчас её ненавидят, но ведь иногда случаются чудеса и возвращается вера в наших футболистов

#2  04.03.10 03:10

Re: Сборная РОССИИ по футболу

нах тему. как они ко мне, так и я к ним.

#3  04.03.10 08:49

а за что ненавидят? я как буд-то пропустил что? или пиманка въелся глубоко в душу? тема ненужная.новостей не так много.хватает темы статьи и новости

#4  04.03.10 08:53

Пиманов во всем был прав)) Тема не нужна ибо нех нервы тратить на наших горе-футболистов. Клубы, только клубы.

#5  04.03.10 10:57

Не травите душу, уберите тему

#6  04.03.10 11:30

Caspar написал(а):

предстоящие матчи, изменения составов

для каждого матча создается каждый раз тема, в которой обычно состав и актуальные новости пишут.
для новостей и статей в общем - уже есть отдельная тема, в том числе и про сборников тоже там пишут.
у меня лично ненависти нет.. и разочарования уже почти тоже не осталось. а от конкретного вчерашнего матча я многого и не ожидал. по гавновесне наши и показывают гавнофутбол.

не вижу причин для существования этой темы.

#7  04.03.10 13:07

костян удаляй=(

#8  05.03.10 00:10

у всех сборных, клубов финансовые партнеры - спонсоры вроде норм, а у нашей : водка, водка, водка, сеалекс, водка, пиво, семечки, пятерочка... =(

#9  05.03.10 00:26

ахаха сеалекс) реально когда футбол смотришь, как-то начинаешь бояться за своё будущее) неужели все любители футбола становятся лет в 40-50 импотентами..)

#10  05.03.10 12:45

dgn написал(а):

у всех сборных, клубов финансовые партнеры - спонсоры вроде норм, а у нашей : водка, водка, водка, сеалекс, водка, пиво, семечки, пятерочка... =(

пустое сообщение. не знаешь того, что утверждаешь.
официальные партнеры и спонсоры сборной указаны на соответственной страничке рфс
и там кроме X5 Retail Group (Бренды "Пятёрочка" и "Перекресток") есть ещё много других "норм" спонсоров и партнеров.

низачод

upd: а насчет "Зелёной марки" и "Сиалекса" - так они скорее всего спонсоры трансляций.. как-то так видимо.. тут я сам достоверно не знаю.

#11  05.03.10 15:12

кхехе...ты меня успокоил =) я чета только на основании увиденного на рекламных щитах вокруг поля

водка, водка, водка, сеалекс, водка, пиво

написал =)

Исправлено dgn (05.03.10 15:12)

#12  05.03.10 15:46

я так и понял :) а про эпсон тут же забыл)) а реклама вольксвагена тоже забылась?) а официальное партнерство сосо-солы?) а тех.спонсорство абибаса? ;) всё в поряде с титульными спонсорами у наших)

#13  05.03.10 16:21

Anti-Killer написал(а):

всё в поряде с титульными спонсорами у наших)

А куда интересно деньги идут?

#14  05.03.10 16:28

не, темка впринципе нужная, тк в Новстях чисто мельком все новости про сборную продетают, а тут можно норм пообсуждать

#15  05.03.10 19:16

А команда наша нормальная =) теперь нам нужен конструктивный, строгий тренер, чтобы дисциплина была.
А "чудотворец" своё сделал =)

#16  05.03.10 22:46

ALONSO написал(а):

А куда интересно деньги идут?

на зарплату тренеров, типа Хиддинка =)

#17  05.03.10 23:32

ну Хиддинку вроде НАФ платил в лице товащиа Абрамовича, а как НАФ платить отказался начал копиться должок перед Хиддинком, так что либо в РФС себе в карман кто-то систематически гребёт много или денег и вправду нету

#18  06.03.10 02:00

GrandLoG написал(а):

в РФС себе в карман кто-то систематически гребёт

здесь не стоит даже сомневаться.

Спорт » Сборная РОССИИ по футболу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.