Голосование
#6 04.03.10 11:30
Re: Сборная РОССИИ по футболу
Caspar написал(а):
предстоящие матчи, изменения составов
для каждого матча создается каждый раз тема, в которой обычно состав и актуальные новости пишут.
для новостей и статей в общем - уже есть отдельная тема, в том числе и про сборников тоже там пишут.
у меня лично ненависти нет.. и разочарования уже почти тоже не осталось. а от конкретного вчерашнего матча я многого и не ожидал. по гавновесне наши и показывают гавнофутбол.
не вижу причин для существования этой темы.
#10 05.03.10 12:45
dgn написал(а):
у всех сборных, клубов финансовые партнеры - спонсоры вроде норм, а у нашей : водка, водка, водка, сеалекс, водка, пиво, семечки, пятерочка... =(
пустое сообщение. не знаешь того, что утверждаешь.
официальные партнеры и спонсоры сборной указаны на соответственной страничке рфс
и там кроме X5 Retail Group (Бренды "Пятёрочка" и "Перекресток") есть ещё много других "норм" спонсоров и партнеров.
низачод
upd: а насчет "Зелёной марки" и "Сиалекса" - так они скорее всего спонсоры трансляций.. как-то так видимо.. тут я сам достоверно не знаю.
#11 05.03.10 15:12
#12 05.03.10 15:46
я так и понял :) а про эпсон тут же забыл)) а реклама вольксвагена тоже забылась?) а официальное партнерство сосо-солы?) а тех.спонсорство абибаса? ;) всё в поряде с титульными спонсорами у наших)