#46 02.03.10 22:25
#47 03.03.10 11:48
Re: О верности или Жестокий эксперимент
подумалось тут, что этим пикаперам заняться больше нечем. и что они этим доказали? ясное дело, что каждого человека при граммотном подходе можно склонить к принятию не совсем верного решения. это так же, как люди знающие психологические приемы и правильный подход, могут склонить любого к покупке не очень нужной вещи. к каждому человеку есть отмычки. мы же не роботы, не железки.
я вот не могу с уверенностью заявить, что раньше при такой "проверке" было бы всё по другому. просто раньше не было всяких этих школ пикаперов, стерв и курсов НЛП. люди меньше провоцировали друг друга и искушали.
я против всяких проверок и экспериментов над отношениями подобного рода. хочешь разрушить отношения - вперед. если любишь человека, то чувствуешь его настроение, его желания, доверяешь ему в конце концов. и если у вас действительно обоюдная любовь, а не просто привычное обитание вместе, то измен не будет.
#48 03.03.10 12:28
Вот именно, что ясное дело. Да только у людей страхи возникают при прочтении: "про меня подумают, что я такой же как и все" и поэтому подсознательно стараются отрицать. Или например, если девочке стал интересен мальчик на форуме, то она будет стараться игнорить его посты, будет обламываться первой написать в приват, потому что наверное вечерами очень сильно занята. :) Страх показать интерес/показать высокую значимость мальчика итд итп. Банальные рамки мышления и поведения навязанные телевидением и обществом :) Вообще первый пост, для непосвященных, имеет 2 функции:
1) усилить уверенность в себе неуверенным мальчикам
2) заставить тех людей, которые на данный момент в отношениях, развиваться, дабы всегда быть для своей половинки лучше, чтобы потом не было мучительно больно
остальное функции не для этого форума.
Как-то так.
Исправлено Ахиллес (03.03.10 13:56)
#49 03.03.10 12:38
РыЖеНьКаЯ написал(а):
этим пикаперам заняться больше нечем
именно :)
РыЖеНьКаЯ написал(а):
школ пикаперов
а есть такие? бугогогошешчи )))
что-то мне подсказывает, что под маской пикаперов кроются "неуверенные мальчики". А по-другому и быть-то не может.
#50 03.03.10 12:51
#51 03.03.10 13:40
#52 03.03.10 14:14
Пикаперов не понимаю хотя бы потому, что они стремятся "засадить" как можно большему количеству девушек, для них это что-то вроде спорта ) Всегда считал, что найти ту, которая тебе подходит и строить с ней отношения - интересней будет. По крайней мере нормальные люди к этому и стремятся.
РыЖеНьКаЯ написал(а):
курсы пикаперов... они там заданя разные выполняют экзамены сдают.
ололо ) Большинство таких "школ" созданы для отмывания денег с неудачников, которые к ним приходят. Единственное чем пригодятся такие школы так это, возможно, поверить в себя и свои силы. Чтобы понравится девушке надо импровизировать, а не выдавать заученные фразы и действия (если произойдёт небольшое отступление от плана - всё порушится).
#53 03.03.10 14:23
Tomahawk написал(а):
Большинство таких "школ" созданы для отмывания денег с неудачников, которые к ним приходят.
+1
Чтобы понравится девушке, надо быть умным, интересным молодым человеком. Возможно я конечно сужу субъективно, но умные и интересные мужчины - те которые заняты делом. А как может быть умён и интересен бездельник?
#54 03.03.10 14:24
Чет вы ребята с сабжа съехали. В пикап ушли))
Tomahawk написал(а):
Чтобы понравится девушке
А разве ты не хотел бы, чтобы девушка сама старалась тебе понравиться? ) Пикап есть наука о съёме, но никак не о соблазнении. Пикаперы - роботы, запрограммированные ублажать женщин, как и милльёны остальных мужчин, только делают это более профессионально.
#55 03.03.10 14:26
merilin написал(а):
Чтобы понравится девушке
Да вы запарили))) Зачем стараться понравиться, если можно заставлять пытаться нравиться ТЕБЕ. Поменяться с девочкой ролями слабо? Чтобы девочка сама брала у тебя телефон, чтобы сама брала тебя за ручку.. Деловые интеллектуалы хреновы)))
#56 03.03.10 14:33
Ахиллес написал(а):
2) да, были девушки, которые соблазнялись не сразу или вообще очень тяжело. Но, как правило, это говорило лишь о том, что ей попался не подходящий мальчик-соблазнитель - не очень умелый или не слишком соответствующий ее запросам.
типо если взять всех женщин и всех мужчин планеты, то полюбас кто-то кем-то да соблазнится и то НЕ ФАКТ! ))))))))))))))
#57 03.03.10 14:34
Пикаперов не люблю, признаюсь. Они как животные прыгают возле всех подряд самок, пытаясь понравится хоть кому-нибудь, следовательно если с кем-то будет возможность секса, они сразу согласятся. И им пофиг с кем этим заниматься.
Понравиться женщине, и далее строить какие-то отношения, хоть любовные (но тогда это будет на регулярной основе, если стали любовниками). Или понравится женщине, **ахнуть её и быстро свалить (на 1 раз) - это разные вещи. Поэтому не равняй пикаперов к нормальным мужчинам, этим паренькам абсолютно пофиг кому присунуть.
#58 03.03.10 14:38
#59 03.03.10 14:40
#60 03.03.10 14:42
#61 03.03.10 14:47
У меня есть знакомые - семейная пара (ребеночку годика полтора)
Так вот парень за этой девушкой бегал почти 7 лет, без всякой надежды
(она как правило ни во что его не ставила, первые 3 года.. мхехе)
потом стала считать другом, потом вышла замуж
вода камень точит )))
а тут тем более - 60 членовек )))))))
#62 03.03.10 14:50
Ахиллес написал(а):
Чтобы девочка сама брала у тебя телефон, чтобы сама брала тебя за ручку..
А то у меня непикапера этого не бывает :) А ещё не только за ручку, но и под ручку )) Если ты понравился девушке, то они тоже пытаются кое-что предпринимать, только не говори что не знаешь этого. В твоих словах так и чувствуется "все непикаперы неудачники, не умеют очаровывать девушек" - просто они возможно не собирают всех подряд, кто подоступней становится за бутылку пива ))
#63 03.03.10 14:58
Ахиллес написал(а):
Зачем стараться понравиться, если можно заставлять пытаться нравиться ТЕБЕ.
да как тебе это объяснить, если у тебя полностью перевёрнуты понятия о НОРМАЛЬНЫХ взаимоотношениях между мужчиной и женщиной?
Попытайся всё же понять. Нормальный мужчина - это не гавно-мачо ((( Нормальный мужчина - это тот который добивается расположения девушки, красиво ухаживает, привлекает своим интеллектом и обаянием, вот тебе привели пример красивой и романтичной истории:
Игорь написал(а):
парень за этой девушкой бегал почти 7 лет, без всякой надежды
(она как правило ни во что его не ставила, первые 3 года.. мхехе)
потом стала считать другом, потом вышла замуж
вода камень точит )))
А пикаперов я вообще за мужиков не считаю ( очевидно, что это бездельники, пытающиеся спрятать свою никчёмность, неинтересность и неуверенность за маской пикапа. И вообще, какой дурак придумал это слово - пикап? Оно плять не русское сцуко! В русском языке для определения таких есть ряд ёмких и содержательных слов - кобель например =) а ещё гавно-мачо, но это уже не совсем русское наврно опредление )
Tomahawk написал(а):
В твоих словах так и чувствуется "все непикаперы неудачники, не умеют очаровывать девушек"
+1. А он всё никак понять этого не может. И признаться самому себе в этом.
Исправлено merilin (03.03.10 14:59)
#64 03.03.10 15:08
Tomahawk, люди все разные, чО всех под одну гребенку-то? Ты наверное не задумывался, почему люди приходят в пикап. Туда приходят в основном 2 категории парней:
1) Те кто нашли, как они считают, ту самую и хотят не облажаться/не упустить шанс
2) Те кто облажались и думают, почему (типа самосовершенствуются)
Tomahawk написал(а):
А то у меня непикапера этого не бывает :)
Ты "божий дар" с яишницей не путай. Чтобы девочка САМА все делала, это не пикап, это соблазнение. Действительно в этом мире есть "натуралы", но ты задумайся в этом мире девочка всегда ведет и всегда САМА определяет подходишь ты или нет. Разве у тебя ни когда не возникало ощущения страха перед девочкой с модельной внешностью, у которой все есть?) Когда я говорю САМА, я имею ввиду, что ТЫ определяешь кому в данный момент быть ведущим, или думать, что он ведущий.
Tomahawk написал(а):
В твоих словах так и чувствуется "все непикаперы неудачники, не умеют очаровывать девушек" - просто они возможно не собирают всех подряд, кто подоступней становится за бутылку пива ))
Я не хочу ни кого унизить, своими словами, то что ты воспринимаешь меня как обладателя некого секрета, а соответсвенно твое подсознание оправдывает твое незнание этого секрета фразами "он лох, он @б@т бомжих" - это только твои комплексы. Может ты имел опыт общения с теми кто зовет себя пикаперами, но таковыми не является - мне все равно. Постами не стараюсь подстроить собеседников под свою зону комфорта или под свое мировоззрение - ни где не сказано, иди пикапь, Т10Д итд. Каждый сам определяет с какими ценностями ему КОМФОРТНЕЕ жить. Мне комфортнее, когда я иду с девочкой по улице и читаю в глазах проходящих мимо парней "как этот муд@к подцепил такую девочку, чем я хуже то?"
#65 03.03.10 15:11
merilin написал(а):
А пикаперов я вообще за мужиков не считаю ( очевидно, что это бездельники, пытающиеся спрятать свою никчёмность, неинтересность и неуверенность за маской пикапа.
Перебирая девушек, они возможно пытаются справиться со своими комплексами, но перебрав местных давалок, которые дадут каждому, кто к ним подойдет, и набрав таких штук 20 - ещё не значит что им можно гордо себя называть мужиками ))
#66 03.03.10 15:15
#67 03.03.10 15:17
merilin, а все-таки я тебе уболтал. Пишешь :P
merilin написал(а):
если у тебя полностью перевёрнуты понятия о НОРМАЛЬНЫХ взаимоотношениях между мужчиной и женщиной
По канонам современного общества ДА, они перевернуты. Согласен. По логике нет, самка должна сама добиваться альфа-самца, иначе какой он альфа-самец. Все мы жЫвотные как ни крути.
Пикап это наука, процесс, если хочешь. По-русски... Типа кабелить? Кабеление? :)
У Вас кста, мировоззрение неточное в этом плане (я по поводу кабеления), зачастую 99% парней "оседают" в отношениях с 1/2/3 девушкой (нужное подчеркнуть).
И что есть вообще НОРМАЛЬНОСТЬ? Вся НОРМАЛЬНОСТЬ субъективна. Не учи меня как мне жить, какие ценности мне иметь. Я разве виноват, что кто-то посмотрел фильм "Пикап: Метод съёма" (или как-то так) и увидел там обиженную рыженькую девочку?
#68 03.03.10 15:17
Товарищ Ахиллес, проблему надо искать не в девочках, а в их мальчиках, которые по всей видимости что-то им недодали. и это не обязательно в плане секса. может после года встречаний они перестали переодически устраивать своим барышням сюрпризы, возращаться к цветочно-конфетному периоду ухаживаний, или перестали притворяться милыми и хорошими-показали свое истинное лицо.конечно не у всех так, и не факт что именно так, но как вариант.. а вы там придумали себе развлекаловку да еще и причитаете :" ах, как обидно, как противно, как страшно жить, какие мы мужчины бедные и несчастные, как на неповезло с женщинами-все изменщицы!!" ха-ха!! конечно, есть девчонки-вертихвостки.но все завуисит лично от человека. и еще меня интересует вопрос-почему я не вошла в эти 60 человек?? очень хотелось бы посмотреть, чт вы там со мой придумали бы, хакры-пикаперы!!
#69 03.03.10 15:24
#70 03.03.10 15:30
KoTejKa, уж не понятно, почему Вы, комментируя первый пост, обращаетесь именно ко мне.. Ну да ладно, типа проехали..
KoTejKa написал(а):
а вы там придумали себе развлекаловку да еще и причитаете :" ах, как обидно, как противно, как страшно жить, какие мы мужчины бедные и несчастные, как на неповезло с женщинами-все изменщицы!!"
Вы вооооообще читали хоть?
Ахиллес написал(а):
не стоит воспринимать близко к сердцу мету первого поста, автор, для слепых, упомянул, что все это справедливо как для девочек, так и для мальчиков.
#71 03.03.10 15:35
#72 03.03.10 15:46
Ахиллес написал(а):
Разве у тебя ни когда не возникало ощущения страха перед девочкой с модельной внешностью, у которой все есть?)
а ты не думал побороть этот страх другими способами? Развивать себя интеллектуально, духовно, а не заниматься х.нёй, изучая "искусство" (лол) пикапа? Ведь если ты будешь интересен девушке в интеллектуально-нравственном плане, во-первых у тебя в силу большей развитости и уверенности пропадёт страх, и она будет САМА (ты так любишь это слово) интересоваться тобой.
Ахиллес написал(а):
ты воспринимаешь меня как обладателя некого секрета
вот здесь не льсти себе. Максим тебя совсем не так воспринимает )
Ахиллес написал(а):
Мне комфортнее, когда я иду с девочкой по улице и читаю в глазах проходящих мимо парней "как этот муд@к подцепил такую девочку"
после этой фразы скажи мне что у тебя нет комплексов? Да ты прямо вопишь о них. Психология, дружочек.
Ахиллес написал(а):
а все-таки я тебе уболтал
не льсьти себе, ох не льсти. никакой ты не пикапер даже.
Ахиллес написал(а):
По логике нет, самка должна сама добиваться альфа-самца, иначе какой он альфа-самец. Все мы жЫвотные как ни крути.
в этом мы с тобой в корне расходимся во взглядах. я себя животным не считаю. ты считаешь? ок
Ахиллес написал(а):
Я разве виноват, что кто-то посмотрел фильм "Пикап: Метод съёма"
а вот поменьше надо всякое говно смотреть. смотри лучше что-нибудь доброе.
#73 03.03.10 15:56
Кстате, ни один "пикапер" меня не обманет НИКОГДА. Знаешь почему? Потому-что во-первых "пикапер" никогда не сможет подстроиться под ту категорию мужчин, которая мне интересна. Мозгов не хватит. А во-вторых если даже подстроится - я любого начавшего за мной ухаживать мужчину пробиваю по связям, узнаю о нём интересующую меня информацию. Так что если этот человек окажется "нечистым", он автоматически выпадет из списка моего общения.
Исправлено merilin (03.03.10 15:57)
#74 03.03.10 15:57
Ахиллес, не знаю кто из вас занимался подобными вещами, просто фраза "братцы-кролики" автоматически перенесла тебя, Дим., в разряд тех пикаперов, хотя я не знаю являешься ты таким или нет.так что, сорри, если ошиблась.но свое внимание на этом я не заостряла
#75 03.03.10 15:58
#76 03.03.10 16:05
KoTejKa написал(а):
пора менять мне тактику!!
нинада, это ведёт к некоторому недоверию к людям, порой излишнему. хотя... позволяет избежать многих ошибок.
ну и просто у меня круг общения в основном ограничивается профессиональной средой, а там и так все друг друга знают.
#77 03.03.10 16:24
Tais Afinskaya написал(а):
развести можно не любую... есть такие, которые изменять не будут ни при каких обстоятельствах...только вот мало их в наше время осталось..
Если хотите встречаться с такими девушками постоянно - посещайте религиозные секты! Я посещаю, постоянно таких девушек вижу.
#78 03.03.10 16:32
Ахиллес написал(а):
О сатана, какой бред!
Ахиллес написал(а):
О сатана, какой бред.
Так ты ещё и сатанист, ололо! =) 2 раза - это диагноз :) Не связывайтесь с этим человеком, девушки, а то он изнасилует вас и принесёт вас в жертву xD
drug_detei написал(а):
посещайте религиозные секты! Я посещаю
О_о да эта тема манит подобный круг лиц ))
#79 03.03.10 16:50
Почему пикаперы в большинстве своём не отличаются от среднего ума, а порой и ниже его?) Может быть потому что за умными мужчинами девушки сами присматриваются? :)
Ахиллес написал(а):
Зачем стараться понравиться, если можно заставлять пытаться нравиться ТЕБЕ. Чтобы девочка сама брала у тебя телефон, чтобы сама брала тебя за ручку..
Только они нифига не стараются, а пикаперам приходится попрыгать ещё ))
Если парень умный и интересный, ему заучивать эти глупые фразы не нужно будет, потому что ему хватит ума импровизировать и удивлять девушку. Пикапер же научился в этой идиотской школе лишь некоторым фразам, и если даже ими удаётся заполучить девушку, то потом, если она не глупа, она раскусит что он из себя представляет, что он неинтересный и унылый МЧ, что у него есть потребность самоутверждаться с помощью кол-ва девушек, которых он поимел - раскусит всё это, и кинет его. А с по-настоящему интересным человеком у неё сложатся нормальные полноценные отношения, не то что с вами, пикаперами хреновыми, цель которых лишь соблазнить девушку, и ничего более.
#80 03.03.10 18:47
Ахиллес написал(а):
Всего мы "проверили" что-то около 60 девчонок.. 56 или 58 - уже не помню. Было несколько, с которыми до секса не дошло. Но был откровенный петтинг и все такое... при желании, короче, можно было бы дожать.
Tomahawk написал(а):
, но перебрав местных давалок, которые дадут каждому
Кошмар, а если бы они больные какие-нибудь оказались??? Так и распространяются венерические заболевания на планете Земля.=((
Исправлено Z@ik@ (03.03.10 19:27)
#81 03.03.10 19:11
#82 03.03.10 19:28
merilin написал(а):
Развивать себя интеллектуально
это конечно хорошо. начитаться кучу книжек, начать разбираться в искусстве и музыке и так далее... но это ещё надо уметь подать. так что, думаю, элементарное знание женской психологии и развитый навык общения с людьми не будет лишним.
Tomahawk и merilin, хватит уже в каждом посте говорить, что пикаперы неудачники и закомплексование неинтересные люди. все уже вас поняли, успокойтесь...
#83 03.03.10 19:29
#84 03.03.10 20:17
РыЖеНьКаЯ написал(а):
элементарное знание женской психологии и развитый навык общения с людьми не будет лишним.
а оно появится вместе с повышением интеллектуального и духовного уровня, иначе не бывает.
Ромэо написал(а):
тамагавк каким то образом завидует пикаперам оттого что не может реализовать себя как они или быть одним из них.
смысл завидовать лохам? ололол
День Рождения: 14 Февраля 1985г.
Место учебы/работы: НГУ
тебе реально 25 лет? Судя по постам тебе 13.
Исправлено merilin (03.03.10 20:26)
#85 03.03.10 21:25
Тема ушла в жаркие оскорбления. Дебаты и споры это хорошо, но когда наступают явные оскорбления, хамство и тому подобное, то тему проще становится закрыть. Поэтому держим себя в руках, в явном виде намекать на интеллектуальные способности собеседника нельзя, тем более упоминать какие-то отверстия ) и кто где учится тоже не показатель ума. Выдано несколько предупреждений. Если я где-то сам перегнул, то другие модераторы также имеют право на вынесение мне предупреждений.
Тема открыта до первых нарушений. Если повторится, то она будет закрыта окончательно.
#86 03.03.10 23:24
Ахиллес, я такого бреда еще никогда не слышала.ты так рассуждаешь, как будто девушки-существа какие-то.к тому же примитивные.с таким отношением тебе будут попадаться одни "давалки".а уж сделать так, чтобы девушка взяла у тебя телефон или за руку - вообще последнее дело.Расскажи, как ты это делать будешь? посмеемся.Судя по тому, что ты говоришь,пикап-главный смысл твоей жизни.искренне сочувствую.да, в жизни бывают измены, бывают предательства и прочие мерзкие вещи, но это не значит, что все кругом друг другу дают и у людей не осталось ничего святого.это не значит, что надо тащить всех подряд, кто согласится, в постель и потом, возрадовавшись, говорить, что все девушки дают, а ты герой-пикапер их раскусил.будь проще и люди потянутся.может быть.
Исправлено Diff4onkA (03.03.10 23:25)
#87 04.03.10 02:06
Как к трофеям, я отношусь не к девушкам, а к отношениям с девушками. Разница есть. Отношения - это то, что бывает после секса. Кроме того, получать удовольствие от того, что ты корпел и у тебя получилось так как ты хотел - это логично. Конечно, не исключаю, что есть люди, которые получают удовольствие от 2ки за экзамен, хотя готовились к нему 2 или 3 дня.
Diff4onkA, в каком месте, я упомянул, что отношусь к девушкам, как к вещам?
Перед ответом, вспомните некоторые крылатые фразы типа, «в любви, как и на войне..», вспомните истории из своей жизни, так уж ли там все гладко и ни кто ни кем никогда не манипулирует, вспомните в конце концов себя, когда вы идете по улице со своим любимым человеком, и возможно, поймайте себя на мысли о лицемерии.. Отвечая на этот вопрос не думайте что, возможно Вы уже проиграли.
Исправлено Ахиллес (04.03.10 02:28)
#88 04.03.10 08:53
#89 04.03.10 09:00
#90 04.03.10 11:08
Ахиллес, скрываться за маской циничного и расчетливого в отношениях - проще всего.я не ищу легких путей.доверяй, но проверяй.нельзя прожить жизнь, не испытав никаких чувств.точнее можно, но бессмысленно.ты наверно думаешь, что все "романтичные идиоты", но ты то знаешь правду и никого не подпускаешь к себе дальше расчета.если строить отношения только на собственном удовольствии, выгоде и тем более логике ничего хорошего не выйдет.Нужно доверять своему близкому человеку, а не сидеть, как на мине, и ждать когда тебе поставят подножку, чтобы опередить и самому толкнуть обидчика.А иначе получается как в анекдоте: если заметил что-то подозрительное в поведении девушки - кидай ее быстрее, пока этого не сделала она.стратегия безвольных