Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О верности или Жестокий эксперимент 

#46  02.03.10 22:25

Re: О верности или Жестокий эксперимент

Ромэо написал(а):

всево

Ромэо написал(а):

каменьщика

merilin написал(а):

встречь

merilin написал(а):

шушару

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1267247923.jpg

#47  03.03.10 11:48

подумалось тут, что этим пикаперам заняться больше нечем. и что они этим доказали? ясное дело, что каждого человека при граммотном подходе можно склонить к принятию не совсем верного решения. это так же, как люди знающие психологические приемы и правильный подход, могут склонить любого к покупке не очень нужной вещи. к каждому человеку есть отмычки. мы же не роботы, не железки.
я вот не могу с уверенностью заявить, что раньше при такой "проверке" было бы всё по другому. просто раньше не было всяких этих школ пикаперов, стерв и курсов НЛП. люди меньше провоцировали друг друга и искушали.
я против всяких проверок и экспериментов над отношениями подобного рода. хочешь разрушить отношения - вперед. если любишь человека, то чувствуешь его настроение, его желания, доверяешь ему в конце концов. и если у вас действительно обоюдная любовь, а не просто привычное обитание вместе, то измен не будет.

#48  03.03.10 12:28

Вот именно, что ясное дело. Да только у людей страхи возникают при прочтении: "про меня подумают, что я такой же как и все" и поэтому подсознательно стараются отрицать. Или например, если девочке стал интересен мальчик на форуме, то она будет стараться игнорить его посты, будет обламываться первой написать в приват, потому что наверное вечерами очень сильно занята. :) Страх показать интерес/показать высокую значимость мальчика итд итп. Банальные рамки мышления и поведения навязанные телевидением и обществом :) Вообще первый пост, для непосвященных, имеет 2 функции:
1) усилить уверенность в себе неуверенным мальчикам
2) заставить тех людей, которые на данный момент в отношениях, развиваться, дабы всегда быть для своей половинки лучше, чтобы потом не было мучительно больно

остальное функции не для этого форума.
Как-то так.

Исправлено Ахиллес (03.03.10 13:56)

#49  03.03.10 12:38

РыЖеНьКаЯ написал(а):

этим пикаперам заняться больше нечем

именно :)

РыЖеНьКаЯ написал(а):

школ пикаперов

а есть такие? бугогогошешчи )))
что-то мне подсказывает, что под маской пикаперов кроются "неуверенные мальчики". А по-другому и быть-то не может.

#50  03.03.10 12:51

K@t

а че, Новодворскую никто не пробовал еще развести? :)))

#51  03.03.10 13:40

merilin написал(а):

а есть такие?

конечно. курсы пикаперов... они там заданя разные выполняют  экзамены сдают.

#52  03.03.10 14:14

Пикаперов не понимаю хотя бы потому, что они стремятся "засадить" как можно большему количеству девушек, для них это что-то вроде спорта ) Всегда считал, что найти ту, которая тебе подходит и строить с ней отношения - интересней будет. По крайней мере нормальные люди к этому и стремятся.

РыЖеНьКаЯ написал(а):

курсы пикаперов...  они там заданя разные выполняют  экзамены сдают.

ололо ) Большинство таких "школ" созданы для отмывания денег с неудачников, которые к ним приходят. Единственное чем пригодятся такие школы так это, возможно, поверить в себя и свои силы. Чтобы понравится девушке надо импровизировать, а не выдавать заученные фразы и действия (если произойдёт небольшое отступление от плана - всё порушится).

#53  03.03.10 14:23

Tomahawk написал(а):

Большинство таких "школ" созданы для отмывания денег с неудачников, которые к ним приходят.

+1
Чтобы понравится девушке, надо быть умным, интересным молодым человеком. Возможно я конечно сужу субъективно, но умные и интересные мужчины - те которые заняты делом. А как может быть умён и интересен бездельник?

#54  03.03.10 14:24

Чет вы ребята с сабжа съехали. В пикап ушли))

Tomahawk написал(а):

Чтобы понравится девушке

А разве ты не хотел бы, чтобы девушка сама старалась тебе понравиться? ) Пикап есть наука о съёме, но никак не о соблазнении. Пикаперы - роботы, запрограммированные ублажать женщин, как и милльёны остальных мужчин, только делают это более профессионально.

#55  03.03.10 14:26

merilin написал(а):

Чтобы понравится девушке

Да вы запарили))) Зачем стараться понравиться, если можно заставлять пытаться нравиться ТЕБЕ. Поменяться с девочкой ролями слабо? Чтобы девочка сама брала у тебя телефон, чтобы сама брала тебя за ручку.. Деловые интеллектуалы хреновы)))

#56  03.03.10 14:33

Ахиллес написал(а):

2) да, были девушки, которые соблазнялись не сразу или вообще очень тяжело. Но, как правило, это говорило лишь о том, что ей попался не подходящий мальчик-соблазнитель - не очень умелый или не слишком соответствующий ее запросам.

типо если взять всех женщин и всех мужчин планеты, то полюбас кто-то кем-то да соблазнится и то НЕ ФАКТ! ))))))))))))))

#57  03.03.10 14:34

Пикаперов не люблю, признаюсь. Они как животные прыгают возле всех подряд самок, пытаясь понравится хоть кому-нибудь, следовательно если с кем-то будет возможность секса, они сразу согласятся. И им пофиг с кем этим заниматься.

Понравиться женщине, и далее строить какие-то отношения, хоть любовные (но тогда это будет на регулярной основе, если стали любовниками). Или понравится женщине, **ахнуть её и быстро свалить (на 1 раз) - это разные вещи. Поэтому не равняй пикаперов к нормальным мужчинам, этим паренькам абсолютно пофиг кому присунуть.

#58  03.03.10 14:38

Tomahawk написал(а):

не равняй пикаперов к нормальным мужчинам, этим паренькам абсолютно пофиг кому присунуть.

Как это ты уже за меня решил, кого я сегодня хочу красиво затащить в постель, а кого нет? Красавец.

#59  03.03.10 14:40

Ахиллес написал(а):

Как это ты уже за меня решил, кого я сегодня хочу красиво затащить в постель, а кого нет? Красавец.

Вот ты себя и сдал ) Пикапер из семейства Профессиональные :)

#60  03.03.10 14:42

Я этого не говорил. Отождествление частично. Но факт остается фактом, ты по какой-то причине мыслишь шаблонно(да еще и с негативом) относительно этого явления.

#61  03.03.10 14:47

У меня есть знакомые - семейная пара (ребеночку годика полтора)
Так вот парень за этой девушкой бегал почти 7 лет, без всякой надежды
(она как правило ни во что его не ставила, первые 3 года.. мхехе)
потом стала считать другом, потом вышла замуж
вода камень точит )))
а тут тем более - 60 членовек )))))))

#62  03.03.10 14:50

Ахиллес написал(а):

Чтобы девочка сама брала у тебя телефон, чтобы сама брала тебя за ручку..

А то у меня непикапера этого не бывает :) А ещё не только за ручку, но и под ручку )) Если ты понравился девушке, то они тоже пытаются кое-что предпринимать, только не говори что не знаешь этого. В твоих словах так и чувствуется "все непикаперы неудачники, не умеют очаровывать девушек" - просто они возможно не собирают всех подряд, кто подоступней становится за бутылку пива ))

#63  03.03.10 14:58

Ахиллес написал(а):

Зачем стараться понравиться, если можно заставлять пытаться нравиться ТЕБЕ.

да как тебе это объяснить, если у тебя полностью перевёрнуты понятия о НОРМАЛЬНЫХ взаимоотношениях между мужчиной и женщиной?
Попытайся всё же понять. Нормальный мужчина - это не гавно-мачо ((( Нормальный мужчина - это тот который добивается расположения девушки, красиво ухаживает, привлекает своим интеллектом и обаянием, вот тебе привели пример красивой и романтичной истории:

Игорь написал(а):

парень за этой девушкой бегал почти 7 лет, без всякой надежды
(она как правило ни во что его не ставила, первые 3 года.. мхехе)
потом стала считать другом, потом вышла замуж
вода камень точит )))

А пикаперов я вообще за мужиков не считаю ( очевидно, что это бездельники, пытающиеся спрятать свою никчёмность, неинтересность и неуверенность за маской пикапа. И вообще, какой дурак придумал это слово - пикап? Оно плять не русское сцуко! В русском языке для определения таких есть ряд ёмких и содержательных слов - кобель например =) а ещё гавно-мачо, но это уже не совсем русское наврно опредление )

Tomahawk написал(а):

В твоих словах так и чувствуется "все непикаперы неудачники, не умеют очаровывать девушек"

+1. А он всё никак понять этого не может. И признаться самому себе в этом.

Исправлено merilin (03.03.10 14:59)

#64  03.03.10 15:08

Tomahawk, люди все разные, чО всех под одну гребенку-то? Ты наверное не задумывался, почему люди приходят в пикап. Туда приходят в основном 2 категории парней:
1) Те кто нашли, как они считают, ту самую и хотят не облажаться/не упустить шанс
2) Те кто облажались и думают, почему (типа самосовершенствуются)

Tomahawk написал(а):

А то у меня непикапера этого не бывает :)

Ты "божий дар" с яишницей не путай. Чтобы девочка САМА все делала, это не пикап, это соблазнение. Действительно в этом мире есть "натуралы", но ты задумайся в этом мире девочка всегда ведет и всегда САМА определяет подходишь ты или нет. Разве у тебя ни когда не возникало ощущения страха перед девочкой с модельной внешностью, у которой все есть?) Когда я говорю САМА, я имею ввиду, что ТЫ определяешь кому в данный момент быть ведущим, или думать, что он ведущий.

Tomahawk написал(а):

В твоих словах так и чувствуется "все непикаперы неудачники, не умеют очаровывать девушек" - просто они возможно не собирают всех подряд, кто подоступней становится за бутылку пива ))

Я не хочу ни кого унизить, своими словами, то что ты воспринимаешь меня как обладателя некого секрета, а соответсвенно твое подсознание оправдывает твое незнание этого секрета фразами "он лох, он @б@т бомжих" - это только твои комплексы. Может ты имел опыт общения с теми кто зовет себя пикаперами, но таковыми не является - мне все равно. Постами не стараюсь подстроить собеседников под свою зону комфорта или под свое мировоззрение - ни где не сказано, иди пикапь, Т10Д итд. Каждый сам определяет с какими ценностями ему КОМФОРТНЕЕ жить. Мне комфортнее, когда я иду с девочкой по улице и читаю в глазах проходящих мимо парней "как этот муд@к подцепил такую девочку, чем я хуже то?"

#65  03.03.10 15:11

merilin написал(а):

А пикаперов я вообще за мужиков не считаю ( очевидно, что это бездельники, пытающиеся спрятать свою никчёмность, неинтересность и неуверенность за маской пикапа.

Перебирая девушек, они возможно пытаются справиться со своими комплексами, но перебрав местных давалок, которые дадут каждому, кто к ним подойдет, и набрав таких штук 20 - ещё не значит что им можно гордо себя называть мужиками ))

#66  03.03.10 15:15

После последнего поста я теперь не сомневаюсь, что #1 ты написал сам :)

#67  03.03.10 15:17

merilin, а все-таки я тебе уболтал. Пишешь :P

merilin написал(а):

если у тебя полностью перевёрнуты понятия о НОРМАЛЬНЫХ взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

По канонам современного общества ДА, они перевернуты. Согласен. По логике нет, самка должна сама добиваться альфа-самца, иначе какой он альфа-самец. Все мы жЫвотные как ни крути.
Пикап это наука, процесс, если хочешь. По-русски... Типа кабелить? Кабеление? :)

У Вас кста, мировоззрение неточное в этом плане (я по поводу кабеления), зачастую 99% парней "оседают" в отношениях с 1/2/3 девушкой (нужное подчеркнуть).

И что есть вообще НОРМАЛЬНОСТЬ? Вся НОРМАЛЬНОСТЬ субъективна. Не учи меня как мне жить, какие ценности мне иметь. Я разве виноват, что кто-то посмотрел фильм "Пикап: Метод съёма" (или как-то так) и увидел там обиженную рыженькую девочку?

#68  03.03.10 15:17

Товарищ Ахиллес, проблему надо искать не в девочках, а в их мальчиках, которые по всей видимости что-то им недодали. и это не обязательно в плане секса. может после года встречаний они перестали переодически устраивать своим барышням сюрпризы, возращаться к цветочно-конфетному периоду ухаживаний, или перестали притворяться милыми и хорошими-показали свое истинное лицо.конечно не у всех так, и не факт что именно так, но как вариант.. а вы там придумали себе развлекаловку да еще и причитаете :" ах, как обидно, как противно, как страшно жить, какие мы мужчины бедные и несчастные, как на неповезло с женщинами-все изменщицы!!"  ха-ха!! конечно, есть девчонки-вертихвостки.но все завуисит лично от человека. и еще меня интересует вопрос-почему я не вошла в эти 60 человек?? очень хотелось бы посмотреть, чт вы там со мой придумали бы, хакры-пикаперы!!

#69  03.03.10 15:24

KoTejKa, да такая организованная банда в подъезде свяжет, а потом скажут что девушка не против была ) от этих придурков я даже не удивлюсь, у них бзик по этой фазе, лишь бы конечной цели добиться ))

#70  03.03.10 15:30

KoTejKa, уж не понятно, почему Вы, комментируя первый пост, обращаетесь именно ко мне.. Ну да ладно, типа проехали..

KoTejKa написал(а):

а вы там придумали себе развлекаловку да еще и причитаете :" ах, как обидно, как противно, как страшно жить, какие мы мужчины бедные и несчастные, как на неповезло с женщинами-все изменщицы!!"

Вы вооооообще читали хоть?

Ахиллес написал(а):

не стоит воспринимать близко к сердцу мету первого поста, автор, для слепых, упомянул, что все это справедливо как для девочек, так и для мальчиков.

#71  03.03.10 15:35

О сатана, какой бред. То то новости пестрят заголовками банда пикаперов, под ягой, изнасиловала девочку.

#72  03.03.10 15:46

Ахиллес написал(а):

Разве у тебя ни когда не возникало ощущения страха перед девочкой с модельной внешностью, у которой все есть?)

а ты не думал побороть этот страх другими способами? Развивать себя интеллектуально, духовно, а не заниматься х.нёй, изучая "искусство" (лол) пикапа? Ведь если ты будешь интересен девушке в интеллектуально-нравственном плане, во-первых у тебя в силу большей развитости и уверенности пропадёт страх, и она будет САМА (ты так любишь это слово) интересоваться тобой.

Ахиллес написал(а):

ты воспринимаешь меня как обладателя некого секрета

вот здесь не льсти себе. Максим тебя совсем не так воспринимает )

Ахиллес написал(а):

Мне комфортнее, когда я иду с девочкой по улице и читаю в глазах проходящих мимо парней "как этот муд@к подцепил такую девочку"

после этой фразы скажи мне что у тебя нет комплексов? Да ты прямо вопишь о них. Психология, дружочек.

Ахиллес написал(а):

а все-таки я тебе уболтал

не льсьти себе, ох не льсти. никакой ты не пикапер даже.

Ахиллес написал(а):

По логике нет, самка должна сама добиваться альфа-самца, иначе какой он альфа-самец. Все мы жЫвотные как ни крути.

в этом мы с тобой в корне расходимся во взглядах. я себя животным не считаю. ты считаешь? ок

Ахиллес написал(а):

Я разве виноват, что кто-то посмотрел фильм "Пикап: Метод съёма"

а вот поменьше надо всякое говно смотреть. смотри лучше что-нибудь доброе.

#73  03.03.10 15:56

Кстате, ни один "пикапер" меня не обманет НИКОГДА. Знаешь почему? Потому-что во-первых "пикапер" никогда не сможет подстроиться под ту категорию мужчин, которая мне интересна. Мозгов не хватит. А во-вторых если даже подстроится - я любого начавшего за мной ухаживать мужчину пробиваю по связям, узнаю о нём интересующую меня информацию. Так что если этот человек окажется "нечистым", он автоматически выпадет из списка моего общения.

Исправлено merilin (03.03.10 15:57)

#74  03.03.10 15:57

Ахиллес, не знаю кто из вас занимался подобными вещами, просто фраза "братцы-кролики" автоматически перенесла тебя, Дим., в разряд тех пикаперов, хотя я не знаю являешься ты таким или нет.так что, сорри, если ошиблась.но свое внимание на этом я не заостряла

#75  03.03.10 15:58

ооо..а я никого никогда не пробивала по связям..если человек приятен, то общаюсь, если нет, то нет=) пора менять мне тактику!!

#76  03.03.10 16:05

KoTejKa написал(а):

пора менять мне тактику!!

нинада, это ведёт к некоторому недоверию к людям, порой излишнему. хотя... позволяет избежать многих ошибок.
ну и просто у меня круг общения в основном ограничивается профессиональной средой, а там и так все друг друга знают.

#77  03.03.10 16:24

Tais Afinskaya написал(а):

развести можно не любую... есть такие, которые изменять не будут ни при каких обстоятельствах...только вот мало их  в наше время осталось..

Если хотите встречаться с такими девушками постоянно - посещайте религиозные секты! Я посещаю, постоянно таких девушек вижу.

#78  03.03.10 16:32

Ахиллес написал(а):

О сатана, какой бред!

Ахиллес написал(а):

О сатана, какой бред.

Так ты ещё и сатанист, ололо! =) 2 раза - это диагноз :) Не связывайтесь с этим человеком, девушки, а то он изнасилует вас и принесёт вас в жертву xD

drug_detei написал(а):

посещайте религиозные секты! Я посещаю

О_о да эта тема манит подобный круг лиц ))

#79  03.03.10 16:50

Почему пикаперы в большинстве своём не отличаются от среднего ума, а порой и ниже его?) Может быть потому что за умными мужчинами девушки сами присматриваются? :)

Ахиллес написал(а):

Зачем стараться понравиться, если можно заставлять пытаться нравиться ТЕБЕ. Чтобы девочка сама брала у тебя телефон, чтобы сама брала тебя за ручку..

Только они нифига не стараются, а пикаперам приходится попрыгать ещё ))

Если парень умный и интересный, ему заучивать эти глупые фразы не нужно будет, потому что ему хватит ума импровизировать и удивлять девушку. Пикапер же научился в этой идиотской школе лишь некоторым фразам, и если даже ими удаётся заполучить девушку, то потом, если она не глупа, она раскусит что он из себя представляет, что он неинтересный и унылый МЧ, что у него есть потребность самоутверждаться с помощью кол-ва девушек, которых он поимел - раскусит всё это, и кинет его. А с по-настоящему интересным человеком у неё сложатся нормальные полноценные отношения, не то что с вами, пикаперами хреновыми, цель которых лишь соблазнить девушку, и ничего более.

#80  03.03.10 18:47

Ахиллес написал(а):

Всего мы "проверили" что-то около 60 девчонок.. 56 или 58 - уже не помню. Было несколько, с которыми до секса не дошло. Но был откровенный петтинг и все такое... при желании, короче, можно было бы дожать.

Tomahawk написал(а):

, но перебрав местных давалок, которые дадут каждому

Кошмар, а если бы они больные какие-нибудь оказались??? Так и распространяются венерические заболевания на планете Земля.=((

Исправлено Z@ik@ (03.03.10 19:27)

#81  03.03.10 19:11

Всех расстрелять. Однозначно.

#82  03.03.10 19:28

merilin написал(а):

Развивать себя интеллектуально

это конечно хорошо. начитаться кучу книжек, начать разбираться в искусстве и музыке и так далее... но это ещё надо уметь подать. так что, думаю, элементарное знание женской психологии и развитый навык общения с людьми не будет лишним.
Tomahawk и merilin, хватит уже в каждом посте говорить, что пикаперы неудачники и закомплексование неинтересные люди. все уже вас поняли, успокойтесь...

#83  03.03.10 19:29

у меня по постам сложилось 2 мнения по двум людям.
тамагавк каким то образом завидует пикаперам оттого что не может реализовать себя как они или быть одним из них.
мерелин это ваще кадр,такое чуство что это даже не блондинарий
=)

#84  03.03.10 20:17

РыЖеНьКаЯ написал(а):

элементарное знание женской психологии и развитый навык общения с людьми не будет лишним.

а оно появится вместе с повышением интеллектуального и духовного уровня, иначе не бывает.

Ромэо написал(а):

тамагавк каким то образом завидует пикаперам оттого что не может реализовать себя как они или быть одним из них.

смысл завидовать лохам? ололол

День Рождения:  14 Февраля 1985г.
Место учебы/работы:  НГУ

тебе реально 25 лет? Судя по постам тебе 13.

Исправлено merilin (03.03.10 20:26)

#85  03.03.10 21:25

Тема ушла в жаркие оскорбления. Дебаты и споры это хорошо, но когда наступают явные оскорбления, хамство и тому подобное, то тему проще становится закрыть. Поэтому держим себя в руках, в явном виде намекать на интеллектуальные способности собеседника нельзя, тем более упоминать какие-то отверстия ) и кто где учится тоже не показатель ума. Выдано несколько предупреждений. Если я где-то сам перегнул, то другие модераторы также имеют право на вынесение мне предупреждений.

Тема открыта до первых нарушений. Если повторится, то она будет закрыта окончательно.

#86  03.03.10 23:24

Ахиллес, я такого бреда еще никогда не слышала.ты так рассуждаешь, как будто девушки-существа какие-то.к тому же примитивные.с таким отношением тебе будут попадаться одни "давалки".а уж сделать так, чтобы девушка взяла у тебя телефон или за руку - вообще последнее дело.Расскажи, как ты это делать будешь? посмеемся.Судя по тому, что ты говоришь,пикап-главный смысл твоей жизни.искренне сочувствую.да, в жизни бывают измены, бывают предательства и прочие мерзкие вещи, но это не значит, что все кругом друг другу дают и у людей не осталось ничего святого.это не значит, что надо тащить всех подряд, кто согласится, в постель и потом, возрадовавшись, говорить, что все девушки дают, а ты герой-пикапер их раскусил.будь проще и люди потянутся.может быть.

Исправлено Diff4onkA (03.03.10 23:25)

#87  04.03.10 02:06

Как к трофеям, я отношусь не к девушкам, а к отношениям с девушками. Разница есть. Отношения - это то, что бывает после секса. Кроме того, получать удовольствие от того, что ты корпел и у тебя получилось так как ты хотел - это логично. Конечно, не исключаю, что есть люди, которые получают удовольствие от 2ки за экзамен, хотя готовились к нему 2 или 3 дня.

Diff4onkA, в каком месте, я упомянул, что отношусь к девушкам, как к вещам?

Перед ответом, вспомните некоторые крылатые фразы типа, «в любви, как и на войне..», вспомните истории из своей жизни, так уж ли там все гладко и ни кто ни кем никогда не манипулирует, вспомните в конце концов себя, когда вы идете по улице со своим любимым человеком, и возможно, поймайте себя на мысли о лицемерии.. Отвечая на этот вопрос не думайте что, возможно Вы уже проиграли.

Исправлено Ахиллес (04.03.10 02:28)

#88  04.03.10 08:53

Ахиллес написал(а):

Отношения - это то, что бывает после секса.

бедный мальчик...

#89  04.03.10 09:00

merilin написал(а):

ни один "пикапер" меня не обманет НИКОГДА

Аналогично.

#90  04.03.10 11:08

Ахиллес, скрываться за маской циничного и расчетливого в отношениях - проще всего.я не ищу легких путей.доверяй, но проверяй.нельзя прожить жизнь, не испытав никаких чувств.точнее можно, но бессмысленно.ты наверно думаешь, что все "романтичные идиоты", но ты то знаешь правду и никого не подпускаешь к себе дальше расчета.если строить отношения только на собственном удовольствии, выгоде и тем более логике ничего хорошего не выйдет.Нужно доверять своему близкому человеку, а не сидеть, как на мине, и ждать когда тебе поставят подножку, чтобы опередить и самому толкнуть обидчика.А иначе получается как в анекдоте: если заметил что-то подозрительное в поведении девушки - кидай ее быстрее, пока этого не сделала она.стратегия безвольных

Форум о Любви » О верности или Жестокий эксперимент 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.430 сек.
Выполнено 14 запросов.