#1 03.02.10 12:16
[ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья
Вобщем тема для тех, кто хочет отжиматься на брусьях в любое время, не выходя из дома, не бегая по спортзалам или не дожидаясь лета, чтобы пойти на спортплощадку! У меня есть знакомый, который может из подручных металлоконструкций (трубы, рейки, уголки) может сварить достаточно клевые, удобные и надежные брусья.
Я сам у него заказывал. Стоят уже 4 месяца, занимаемся толпой 3 раза в неделю - не развалились, стоят уверенно. Все это удовольствие стоит 1,5 косаря!!! Это офигенски маленькая цена, учитывая, что блин 15-ка стоит почти стока же или небольшой гриф (не олимпийский)! А пользы и эффекта намного больше!
Чертеж при желании могу выслать, но вообще дело этим не ограничивается. Можно с мужиком поговорить и заказать конструкцию на любой вкус. В этом случае с ценой сами договоритесь =) Если нужна фотка, могу выложить. Но что вы там не видели? Брусья да брусья
З.Ы. никакой личной коммерческой выгоды не преследую! топик создан, чтобы поблагодарить того мужика добрым словом - чисто положительный отзыв. ну и привлечь народ, может кто и захочет потренироваться дома
#5 03.02.10 20:33
Re: [ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья
Братюня, у меня они монолитные. сварные швы. когда нам их сделали, то мы вдвоем с приятелем утащили
но я хз. скорее всего можно будет договориться с мужиком на счет сборки. думаю, при наличии чертежа может согласится. да чертеж схематичный одно название, мужик тебе еще посоветует где и что укрепить
если кого-то заинтересует, то могу в приват дать номер телефона того мужичка. фото позднее выложу
#7 04.02.10 21:23
Re: [ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья
чертеж-рисунок

чертеж-файл
magnet:?xt=urn:tree:tiger:QTRRAJR42JXH2 … %D1%8F.doc
или p2p: FoBoS /Downloads/Конструкция Брусья.doc
коммент: нижнее основание своих брусьев вместо 95 см, я предпочел сделать 85 см. Я замерил дверной проем, и если бы не изменил бы ширину основания, до возникли бы серьезные проблемы с проносом в помещение. Так что измерьте свой дверной проем
Диаметр трубы, где идет хват руками, на моих брусьях 4 см. Тогда не было трубы на 5 см. Но тем не менее, скажу честно жалеть не пришлось. Как раз вышло удобно под мои кисти, да и ребята, кто занимался, тоже не жаловались
брусья-рисунок
как только найду фотик, сделаю пару снимков. на мобиле стремная камера
контакты мужичка
НГТУ, V корпус, мастерская-цех (точно не помню название, если идти по напрвалению от 6-ого корпуса к автошколе, то пройдя последнюю почти сразу за ней по левой стороне коридора будет дверь в цех). Если непонятно. то спросите "местных", вам подскажут
сотовый телефон 89537630304, зовут Олег
Исправлено -=FoBoS=- (05.02.10 00:15)