Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » [ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья 

#1  03.02.10 12:16

[ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья

Вобщем тема для тех, кто хочет отжиматься на брусьях в любое время, не выходя из дома, не бегая по спортзалам или не дожидаясь лета, чтобы пойти на спортплощадку! У меня есть знакомый, который может из подручных металлоконструкций (трубы, рейки, уголки) может сварить достаточно клевые, удобные и надежные брусья.

Я сам у него заказывал. Стоят уже 4 месяца, занимаемся толпой 3 раза в неделю - не развалились, стоят уверенно. Все это удовольствие стоит 1,5 косаря!!! Это офигенски маленькая цена, учитывая, что блин 15-ка стоит почти стока же или небольшой гриф (не олимпийский)! А пользы и эффекта намного больше!

Чертеж при желании могу выслать, но вообще дело этим не ограничивается. Можно с мужиком поговорить и заказать конструкцию на любой вкус. В этом случае с ценой сами договоритесь =) Если нужна фотка, могу выложить. Но что вы там не видели? Брусья да брусья

З.Ы. никакой личной коммерческой выгоды не преследую! топик создан, чтобы поблагодарить того мужика добрым словом - чисто положительный отзыв. ну и привлечь народ, может кто и захочет потренироваться дома

#2  03.02.10 15:48

Re: [ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья

Фотку бы сразу и выкладывал.

#3  03.02.10 16:20

CHukePC, а тебя заинтересовала эта тема? или просто решил отписаться?

#4  03.02.10 19:16

они сборные или монолитные?

#5  03.02.10 20:33

Братюня, у меня они монолитные. сварные швы. когда нам их сделали, то мы вдвоем с приятелем утащили
но я хз. скорее всего можно будет договориться с мужиком на счет сборки. думаю, при наличии чертежа может согласится. да чертеж схематичный одно название, мужик тебе еще посоветует где и что укрепить
если кого-то заинтересует, то могу в приват дать номер телефона того мужичка. фото позднее выложу

#6  03.02.10 22:34

выкладывай фото и чертеж
ну и адрес/тел мужичка

а материал у него свой?

#7  04.02.10 21:23

чертеж-рисунок

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/782_1265297005.jpg

чертеж-файл
magnet:?xt=urn:tree:tiger:QTRRAJR42JXH2 … %D1%8F.doc
или p2p: FoBoS /Downloads/Конструкция Брусья.doc
коммент: нижнее основание своих брусьев вместо 95 см, я предпочел сделать 85 см. Я замерил дверной проем, и если бы не изменил бы ширину основания, до возникли бы серьезные проблемы с проносом в помещение. Так что измерьте свой дверной проем
Диаметр трубы, где идет хват руками, на моих брусьях 4 см. Тогда не было трубы на 5 см. Но тем не менее, скажу честно жалеть не пришлось. Как раз вышло удобно под мои кисти, да и ребята, кто занимался, тоже не жаловались

брусья-рисунок
как только найду фотик, сделаю пару снимков. на мобиле стремная камера

контакты мужичка
НГТУ, V корпус, мастерская-цех (точно не помню название, если идти по напрвалению от 6-ого корпуса к автошколе, то пройдя последнюю почти сразу за ней по левой стороне коридора будет дверь в цех). Если непонятно. то спросите "местных", вам подскажут
сотовый телефон 89537630304, зовут Олег

Исправлено -=FoBoS=- (05.02.10 00:15)

#8  04.02.10 21:30

-=FoBoS=-, а где они у тебя стоят? в общаге в комнате что-ли?)))

#9  04.02.10 21:30

а вообще я за спорт!))) сам на работе у себя турник замутил из стоек для шкафа)))))

#10  04.02.10 21:36

Adic, привет :) брусья стоят пряма в комнате. Мы сегодня кстати турник с ребятами замутили. Все четко, все по уровню :)))

#11  04.02.10 21:37

Дым, на тот момент проблем с материалом у него не было. сейчас не знаю. стоит связаться и узнать. да скорее всего не будет - это ж цех как никак, вторсырья всегда хватает

Прочее » [ДЕШЕВО&СЕРДИТО] Тренажер Брусья 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.