#1 01.02.10 14:36
Подскажите-ка господа повара
В общем у меня есть квашенная капуста, маринованные огурцы, ну морковка, лук репчатый, картошку схожу куплю,мясо свиное, крупа всякая что можно из этого сделать?или что еще нужно добавить чтобы что то вкусное получилось?думал сделать рассольник, но капусту туда не надо, вот теперь остановился на овощном рагу))
что посоветуете еще придумать?
Исправлено LSDkltn (01.02.10 14:38)
Offline
#5 01.02.10 15:20
Re: Подскажите-ка господа повара
а я вот думаю все сбросить и натушить)))только не знаю в какой последовательности сделать, огурцы, картошка, капуста, морковка, лук, и потом специи. не знаю правда что получится.
А салат из капусты мне нравится когда туда еще картофеля вареного нарезанного добавить)))
Offline
#10 01.02.10 15:30
#11 01.02.10 15:34
#12 01.02.10 18:23
#13 01.02.10 18:41
#14 02.02.10 01:03
#15 02.02.10 02:17
#16 02.02.10 03:30
#17 02.02.10 06:22
#18 02.02.10 14:02
#19 02.02.10 14:26
Re: Подскажите-ка господа повара
LSDkltn, так ведь из студентов..А теперь холостякуем :) сам себя не накормишь как говорится...никто не накормит..только сожрут всё...
Свеклу можно и вареную так сделать,нашинковать или ломтиками порезать. только варить её надо долго...Кстати и огурцы соленые туда же нарезать пластиками - неплохо пойдут..
Исправлено Гаролд (02.02.10 14:29)
Offline
#20 02.02.10 14:38
Re: Подскажите-ка господа повара
Гаролд, значится рецепт такой, картошку варенную нарезать кубиками, свеклу варенную нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками, добавить лук, морковь надо?и капусту через воду пропускать?а потом добавить горошек, я его недавно купил)))и добавить масла растительного, я ничего не упустил?
Offline
#21 02.02.10 15:05
Re: Подскажите-ка господа повара
Капусту (квашеная если) промыть в водичке чтоб кислоту снять..
Ну и поперчить.
В винегрет без разницы очередность.. просто принято сначала основное - свекла, картоха, капуста, лучок-морковку кубиками..маслице,перемешать подсолить, потом сверху лучок кольцами,горошек..поперчить..
по моему ничо не пропустил..чото аж слюну сглотнул и самому захотелось..
Исправлено Гаролд (02.02.10 15:05)
Offline
#22 02.02.10 15:52
#23 02.02.10 16:48
Re: Подскажите-ка господа повара
а вот и нет! все ингредиенты винегрета смешиваются (картоха, морковь, капуста, огурцы, лук, горошек), солится, перчится, маслится, а свекла заправляется отдельно маслом. потом сверху выкладывается. ну это как бы так надо по технологии и если гостей например ждёшь, чтобы все не окрашивалось и красиво было. а если самому есть то можно и сразу все смешать. еще есть винегрет с селедкой - вкусняша, и на закусь хорошо:)
Offline
#24 02.02.10 17:38
#25 02.02.10 17:42
#26 02.02.10 17:56
#27 02.02.10 18:19
#28 02.02.10 18:32
#29 02.02.10 18:36
#30 02.02.10 18:46
Re: Подскажите-ка господа повара
Offence, уха из сельди или жареная сельдь наверное тоже извращение потому что сельдь - это для руских такая соленая рыба..
а свежая пожаренная очень даже вкусная (только посечь её ножичком повдоль).
И ушица тож вкусна.
а попробуй с мясом винегрет. с говядиной отварной мелкопорезаной.
вот забыл процесс и ингрединеты салата..жена готовила..
помню основное - фасоль, спагетти!!! - поломанные на 3-5 см примерно, морковь кубиками. и рыба (ледяная или минтай) мелкопорезанная..всё отварное. вкуснятина была изумительная..
Исправлено Гаролд (02.02.10 18:49)
Offline
#31 02.02.10 19:05
#32 02.02.10 19:10
#33 02.02.10 19:20
#34 02.02.10 19:42
#35 03.02.10 16:47
Re: Подскажите-ка господа повара
Чота или я плохо смотрю или никто до сих пор не упомнил про щи??
У тебя ну ВСЕ практически для оных имеется!!
Рецепт ТУТ!
Offline

